X



実況 ◆ TBSテレビ 49345

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:55.61ID:y6ARVZDV
ばんっ(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:56.69ID:f87H/gl/
はよニッパイアゲイン
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:58.80ID:Od7yIl8C
>>362
35億稼いでフィリピンの汚い施設の個室貰って・・・・・・・・・・・

それならそこそこの金でそこそこの家で自由でいた方がいいような・・・・・・・・・
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:02.85ID:yh8jERIp
銃声ばかり
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:02.95ID:HDZyKbc2
銃撃ってるな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:10.34ID:RxCthVHD
うるせえ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:12.81ID:KRcJcpvM
入館だけじゃなくて国全体な
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:14.43ID:th/q/9VM
拷問の音?コエー
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:16.86ID:3jEIAGPd
銃撃起きてね?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:22.21ID:rAGlbaZP
発泡が日常w
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:27.67ID:Z411BgWd
こいつらいつも射撃訓練してんな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:30.36ID:P9bYT5Qm
警察の射撃場うるさいなw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:30.47ID:R1UqvyXP
射撃訓練か
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:35.68ID:6R3o1cJ6
射撃訓練か
ビビるわ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:37.30ID:5LqOOAQE
民度終わってて草
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:37.69ID:C+XzjF8m
警察署内なので射撃訓練所がある
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:37.88ID:fpNhebJT
>>408
ニューイヤーズロックフェスティバルのイメージが強いっす
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:43.15ID:JbQzmsBx
>>393
こいつらの指示で日本で強盗多発してるんだぞ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:44.86ID:xrb5bXDF
ばいんみー
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:52.57ID:rAGlbaZP
宗男の娘か
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:00.54ID:Cxjxm5y5
爆竹だろ(U・.・U)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:01.16ID:8cn3UECu
ええ本当に発砲音なの?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:04.02ID:3jEIAGPd
ほんとに訓練か?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:06.03ID:ZMgzcIxZ
 
ホランにっぱい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:10.34ID:KRcJcpvM
射撃場がある
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:40.70ID:9AR2m83y
学び直しすればいいって話で女がそんなの出来ない!ギャオオオオ!って発狂してるの本当笑える
日本人って本当勉強しないよな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:45.33ID:++KgwdwW
「学びたい奴は学んで、支援するよ」
これのどこが叩く要素あるんだよ
育休の奴は勉強しろよなんて言ってないじゃん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:56.13ID:o6lA2djI
これそんなに騒ぐことかね?
って思ったが、産休中に学位取れはすごいこと言ってるなあ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:09.05ID:y6ARVZDV
育児に失敗した岸田(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:20.27ID:wVY5Gwfo
リスキリング言いたいだけやん
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:22.67ID:1tq2ofCY
明らかに警察に先んじて取材なんかすると対策を講じられる可能性があり、今後の捜査や取り調べに影響が出るな
相変わらずこの局は反日の上に犯人の強い味方であり続けるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況