X



ラヴィット!Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 07:49:30.08ID:nJC0PcjP
日本でいちばん明るい朝番組

▼モグライダーが人気の商店街を巡り、魅力を再発見!高円寺中通り商店街でオシャレ古着店&老舗パン店&芸人御用達の居酒屋を大満喫!まさかの芸人との遭遇で大波乱が!?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 岩﨑大昇(美 少年/ジャニーズJr.)
【スタジオゲスト】 遠藤章造(ココリコ) モグライダー(芝・ともしげ) ロングコートダディ(堂前透・兎)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 07:51:11.94ID:2A+tUm7J
本日のOPN予想

今日1月30日はPUFFY吉村由美さんの
48歳の誕生日です
→おすすめの近頃いい感じのもの
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 07:52:59.19ID:2aRdHM3+
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/

「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 07:59:58.66ID:cbUH+nYQ
↓波平が
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:05.64ID:TEFCbuOP
朝っぱらからサンボマスター
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:07.79ID:xkglmzYS
おはらっぴー
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:08.89ID:ZNb0KGYR
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
淀競馬場から原チャリで15分が実家の
宇治のヨッシーこと俺が好きすぎるマルチな川島キター
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:08.91ID:y6ARVZDV
ヒシアマゾン待機(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:12.36ID:I3v3DtAz
彡 ⌒ ミ 新しい朝が来た!オハヨー
(´・ω・`メ)9m 今週ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:13.42ID:NXrUeDdJ
朝からロングコートダディ見たくないな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:23.57ID:TEFCbuOP
真子さまおはよう
0024カル=うほほい
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:25.41ID:Cxjxm5y5
始まったー!
うほほほーい\(*⌒0⌒)♪
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:30.39ID:WP+sZJZM
遠藤
0031カル=うほほい
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:34.75ID:Cxjxm5y5
>>18
おはようございます\(*⌒0⌒)♪
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:43.46ID:1nw9ATVL
なんで
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:50.41ID:cbUH+nYQ
多いなw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:50.51ID:Vju6TY+X
モグライダー月曜レギュラーになったのか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:52.77ID:TEFCbuOP
遠藤w
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:57.76ID:y6ARVZDV
>>32
おはよー(´・ω・`)ノシ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:18.15ID:WP+sZJZM
若くして売れてしまったから、ココリコはひな壇上手くない
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:22.13ID:Vju6TY+X
なんかもうガキの使いでしか見かけないな
0065カル=うほほい
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:24.77ID:Cxjxm5y5
今日も真子さまは可愛いな(U・.・U)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:31.15ID:8qqJC668
遠藤章造がAbemaでやってる2時間生放送の
競艇番組は視聴者500人くらいしかいないんだよな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:33.51ID:/dijfJu/
月曜日は南波率高いよね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:36.30ID:ZNb0KGYR
>>51
うんw
昨日中京府中メイン当てて気分ええわ
0073カル=うほほい
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:37.73ID:Cxjxm5y5
>>62
おはようございます\(*⌒0⌒)♪
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:43.06ID:n9mDK7VQ
遠藤は実は凄くつまらない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:44.79ID:WuQCO5K/
第463回
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:49.51ID:xh4bL17d
おじいちゃんやん
0081カル=うほほい
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:56.79ID:Cxjxm5y5
そうか今日もジャニーズかよ(´;ω;`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:09.36ID:J2XJDcrH
>>64
関西でゴルフ番組やってる
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:10.09ID:I3v3DtAz
>>28
 彡⌒ ミ
Σ(;ω;メ) え、えぇ~!?
>>31
彡 ⌒ ミ うほほいさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 今週も生でダラダラいきましょ~
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:16.32ID:n9mDK7VQ
遠藤の後ろの照明消せよw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:19.36ID:TEFCbuOP
そんなでてたか
0095だま
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:34.33ID:PuHU9Pk+
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今週もよろしくお願いします♪
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:34.88ID:8qqJC668
>>75
その通り。さらに老眼と声の出が悪くなってるから
マジで50代前半なのに老害枠
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:38.85ID:ZNb0KGYR
錚々たるメンバーやなw
0099だま
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:43.95ID:PuHU9Pk+
おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況