X



王様のブランチ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:17.53ID:dECpBe30
このところTVドラマの映画化がすごく多いな。
TVで見てたものを金を出して映画館に行ってまで見るのかなぁ。
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:21.70ID:eRAcieNu
ミセスええわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:25.30ID:7VHxD9QK
ラーゲリそこそこ成功したんだな
アニメには勝てないけど
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:36.01ID:egvnPkF2
ラーゲリ二ノ国
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:36.75ID:eRAcieNu
尾田くん…
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:38.34ID:3BDekJ9T
一位はすらだんだろう
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:42.18ID:dWfuCI+L
二宮は日本アカデミー賞何回目だよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:52.50ID:FZ47HDqm
結局ワンピースは公開中ずっとランキングに居続けた感じ?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:56.59ID:US7Pdt7j
>>196
ドラマ見ないからなあ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:58.08ID:WjGHa9OL
二宮は軍服ばっかり着てるな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:08.85ID:cZ8BzgXo
>>210
化け物だな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:09.35ID:cQGXdy60
ジャニに侵食された日本アカデミー賞
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:17.87ID:82nmgJLB
へ〜テーマが重いから流行んないとおもったけど
見に行ってみようかな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:22.37ID:CCu7z/xj
まだワンピ上位に入ってるのか
凄いね
ギリ200億行かずにフィニッシュかな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:43.16ID:sYSfnIxW
来月から鬼滅の映画始まるんだろ!?また映画館満員満員大満員になるんか!?
 
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:49.30ID:zHQ3yq6m
アバターも、すずめの戸締まりも、スラムダンクも観てきたけど、
ベストだったのは、スラムダンク。
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:51.27ID:cQGXdy60
ララランド
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:57.42ID:I4VLADjY
>>220
吾郎さん死んじゃったし(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:01.82ID:3BDekJ9T
>>196
オリジナルは怖くて手が出せないのでは
手堅いコンテンツでそこそこ稼ぐ?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:07.09ID:lGLlLGID
>>196
でもコトーだのもトップ10に入るってことはドラマの映画化のほうが日本国民は見に行くんじゃない。
腐ってますよ、日本の国民の感性は
もう日本は終わり
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:09.11ID:z0/I7ICD
>>196
結末が劇場公開と決まってるドラマは、最初から観ない
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:13.21ID:US7Pdt7j
「ララランドの監督」
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:17.00ID:ubtoMEIE
>>196
オリジナルは怖くて手が出せないのでは
手堅いコンテンツでそこそこ稼ぐ?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:22.62ID:cZ8BzgXo
>>227
スラダンて公開されたばかりじゃないんか?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:25.86ID:UbmAbdsG
バビロンって如何にも賞を取りに来てますって匂いのする映画だな
見て無いけどw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:33.64ID:dWfuCI+L
>>230
全部よかったけどスラムダンクはあれ初監督であれだからな
井上雄彦、恐ろしい子!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:42.43ID:XqY/emMm
>>196
見てたドラマなら気にはなるけど1年ぐらいしたらテレビでやるやろとか思っちゃうし実況しながらの方が面白いからなぁ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:59.07ID:ToTesgPn
>>19
札幌に行くなら信玄の信州味噌ラーメンとチャーハンがオススメ
秋にそれをまた食いたいから首都圏から飛行機で行って食ってきたわw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:12.96ID:InSom/v9
>>128
単純計算で、板とかボードのセット5万で買って、レンタルは1回5000円として、1年で元取ろうとしたら10回ぐらい?(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:16.63ID:LUhHrtSo
やっと洋画きた
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:20.62ID:z0/I7ICD
岡田准一、顔すら見たく無いほどウンザリ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:20.81ID:egvnPkF2
コナンも一刻も早く終わらせないと
海賊王みたいに強盗指示役の
名前に使われて悪いイメージが付いて
バチが当たるぞ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:27.52ID:N7kUvsyd
地味にコケたアバター
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:27.76ID:dWfuCI+L
>>250
原作と同じ話をベースに肉付けしてる
肉付けのほうが本編
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:32.27ID:US7Pdt7j
アバター一回でも1位になったっけ?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:40.72ID:cQGXdy60
老けた14歳だな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:47.98ID:lGLlLGID
韓国ではアバター大大大ヒットらしいな。
韓国は凄いよ
自分の国の映画もクオリティ高いしお客さんも入る
それに加えてハリウッド映画もちゃんと見に行くんだから

国民が違う
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:48.70ID:J+5A6Lzm
アバター3時間に俺の膀胱が耐えられそうにない
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:50.31ID:I4VLADjY
>>252
あれ、最終回で死んでなかったっけ?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:51.10ID:7Jeer7rh
キリってシガニーだったのかよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:51.78ID:XqY/emMm
もうそんな年かぁ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:52.01ID:ImJcTDAK
さすがにきつわな
ストーリーも陳腐らしい
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:57.63ID:dWfuCI+L
もう大赤字が確定したアバター
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:58.49ID:gwS0/oeO
ワンピースは春にDVDが出るだろうから見に行かない
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:57:00.07ID:s2sdM8dg
シガニー、前作でしんだじゃんか
生まれ変わったんか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:57:03.60ID:z0/I7ICD
青人間きめえええええ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:57:03.79ID:zHQ3yq6m
>>250
同じ+あるキャラのオリジナルストーリー、の構成。
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 10:57:08.84ID:ubtoMEIE
シガニー・ウィーバーが年相応になってて驚き
エイリアンの頃はどっちがエイリアンだよと思ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況