X



実況 ◆ TBSテレビ 49326
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:57.63ID:6k4S28Zu
金持ってる外人から儲けてるだけだしフィリピンで悪いことしてないもんね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:08.63ID:JEfCKURS
フィリピンだっけ?
刑務所の受刑者が大勢でダンスしてる動画ながしてるの
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:11.64ID:1ujlgeQM
犯人韓国グループじゃないのかよ?w
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:12.64ID:g4Qo6Iy3
永田ってヤツがニヤニヤしてるようでなんか恐ろしい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:14.80ID:ZL6lvZAy
マルコスなんとかしろよ
出来ないならドゥテルテに変われ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:17.02ID:uTOe7rPl
>>850
ピーナをなめるなヽ(`Д´)ノ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:17.04ID:s1KxLS7n
昨日聞いた
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:20.60ID:iSRo9lPG
お金持ちクラブの歌
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:22.58ID:I26EjX7F
やっぱりフィリピンたクソ土民国家だ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:26.19ID:bgNgP1Iy
>>847
だからいつまでも国が発展しない
政治家や警察もこんなイメージ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:35.69ID:9qiRfaw9
>>819
俺の予想だけど、今になってマスコミ、警察が本格的に動きだした?みたいな
なんか理由がある気がする
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:37.92ID:QkXEEs6D
↓銭形が
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:39.88ID:s1KxLS7n
ばっかもーん定期
0883ひらめん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:56.72ID:XDyNoOSv
ガーシーきたーーーwww(´・・ω` つ )
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:58.50ID:ZL6lvZAy
ガーシーで草
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:02.78ID:Oy+ES7C9
ん?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:03.04ID:hxR/k/cx
ジャンプが頑張ってゴリ押ししてきたルフィも
これでおしまいやな
ルフィなんて名前使ってる時点で
支持役30代確定
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:04.38ID:NSLAHo1i
ガーシーwww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:06.13ID:LJvJjFFY
ガーシー
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:13.28ID:FIzLCU7I
ガーシーww
0900ひらめん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:14.61ID:XDyNoOSv
ガーシーとルフィ同じレベルらしい

www(´・・ω` つ )
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:15.69ID:B2tln1BQ
無能警察
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:16.11ID:7udwZeOw
>>824
使い分けるから有るんだろ?
じゃあ在日は普段なんで通名つかうんだ?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:17.67ID:5meY9rKN
↓ガーシーが
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:23.93ID:s1KxLS7n
逃げるわけない壺以外
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:25.58ID:/w+NWTTi
誰がガーシーやねん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:26.27ID:I26EjX7F
つか
フィリピンとか土人国家だわ
賄賂でパソコン持ち込みとか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:32.90ID:Enx9e4dR
最悪の世代(Z世代)とは、韓国統一教会戦争直前に、日本列島に一堂に会した「11人の億越えルーキー」と「ルフィ」を加えた12人をひとまとめにした呼び名です。

安倍晋三の死後、新世界へ飛び込み、大事件の渦中にいるのはいつもこの世代なんだそうです
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:35.84ID:hx4T8+ii
捕まった犯人 SNS掘り起こされて
「男はお金が9割 」ちゅう本愛読してたらしいヤンw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:36.90ID:uQGwTtPs
日本人に成り済ましたチョンがフィリピンに居るんだろ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:38.73ID:uTOe7rPl
>>877
そして時は加速する...
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:39.16ID:tEP5o9KF
>>765
強盗をやらせる頃には既に何件かの余罪を作らされてたり、
家族を害するとかの脅しも十分に効いていて、
もう逃げられん(と本人が諦めてる)状況なんだろう
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:39.41ID:6LTQ9YbS
流石にこの類の件ならロシアでも引き渡しの可能性はあるわ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:43.60ID:hlBLQyvh
犯行引き渡すから金払えってまた言われるんだろw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:46.31ID:T0uI7KYF
>>873
そらおまえ
人が亡くなったからや
0930ひらめん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:50.51ID:XDyNoOSv
ガーシーおまえ言われてんぞ

www(´・・ω` つ )
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:53.67ID:7xe/KDHt
まずルフィが誰かを日本で特定しなきゃならないんだよ。八代もなんかとぼけたこと言ってるけど
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:01.40ID:DEjvirne
>>809
これはまだ微笑ましいノーパンなら大問題だが
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:03.18ID:uwOtqyPe
ガシー ガシー!
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:11.37ID:m/XfEpWF
>>901
犯罪者引き渡し条約は警察じゃなくて国政のほうだろ先進国なら100国くらいと締結してたりするよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:20.85ID:bgNgP1Iy
>>919
それもいるだろうが、普通に日本人もいるだろう
0947ひらめん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:22.38ID:XDyNoOSv
>>918
ヒロユキも好きそうwww(´・・ω` つ )
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:23.02ID:rplqSZIH
URって外国人多そう
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:27.37ID:6k4S28Zu
>>932
谷原がルフィは悪いことしないって言ってたよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況