X



実況 ◆ TBSテレビ 49323

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:13.46ID:T6hyP1zK
>>831
反社宴会に参加(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:17.89ID:GOWz4GnD
言い方で亀レスしてくる時点で脳が老化してるアホたれなんだとわかるなぁw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:20.91ID:xGLDW/9R
噛んだ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:28.29ID:XhB3D78I
日本は?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:28.43ID:YKxf7Uat
最近フイリピンって言うアナ減ったな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:33.06ID:gwOxU5qW
え?なんて?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:35.57ID:cFs8BhxW
ツイッターは情報ツールとして使えるからまだいいけど、ティックトックとインスタはクソ過ぎてダメだろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:37.09ID:savxlM6+
>>836
あいなぷぅが見つけたやつか
それなら外れるか
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:48.93ID:gwOxU5qW
こいつめっちゃカンペみとるな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:17.28ID:jDW9cDqM
沖縄行きたいなあ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:30.51ID:xGLDW/9R
これは何ちゃんなの?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:33.70ID:04j+A90Z
京都の雪の立ち往生と明日の東京の南岸低気圧並べて言うな( ´・ω・`)レベルが違うわボケ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:48.90ID:YKxf7Uat
ヨドちゃんでは
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:53.69ID:nqiDd01C
大阪のやつじゃないの
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:52:35.54ID:nqiDd01C
>>896
内臓は入ってなさそう
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:52:40.23ID:xGLDW/9R
パトカーの方が弱いのか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:27.38ID:jDW9cDqM
昨日のニュースって
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:32.88ID:YKxf7Uat
都心さっさと明日警報出して電車止めて
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:43.23ID:CKswgKya
ずんな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:54:03.57ID:04j+A90Z
読み下手くそ( ´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:54:12.48ID:xGLDW/9R
90まで生きて殺されるってな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:54:15.80ID:gwOxU5qW
まあ確かに息子なんだけどさ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:54:21.63ID:VJ7Rsdy8
復讐しろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 18:54:26.75ID:Wy+E5IHr
変なこと言うとまた襲撃されんぞ
おとなしくしてろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況