X



実況 ◆ TBSテレビ 49317 Gackt動員

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:11:54.60ID:CKswgKya
これは奥平さんじゃないのか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:11:55.49ID:UmeO63Zj
守門て公害あった?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:12:10.15ID:2zuoi8Jl
でも雪は寒波関係なく毎年だからなあ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:12:37.56ID:tNoxSO+3
中堅アナウンサーはみんなわざわざ新潟に行かされてるな
23も山本恵里伽、喜入と連日行かされてたし
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:12:47.25ID:tLg+iMwB
10年に1度が毎年くるようになるのかこれから
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:12:55.69ID:UmeO63Zj
>>844
だったんでしょ、女ってすごいね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:13:00.88ID:d/161EVi
猛吹雪で髪真っ白...報ステ・豪雪中継レポーターに心配続出 「あまりに大変そう」「危ないし辛いだけ」(J-CASTニュース)

一方で、降雪にさらされながら生中継をすることに心配の声も目立つ。特に注目されたのは、京都市の様子を伝えた千葉泰真記者によるレポートだ。
千葉記者は雪に埋まった四条大橋から、半身を雪に覆われながら現場の様子を伝えた。傘やフードは使わず、髪やコートが白くなるほど雪が降っていた。

「千葉記者の雪のレポート、あまりに大変そう」「こういうの、危ないし辛いだけだし、意味ないからやめよう、ってテレビ局界隈で言われていたはずなんだけどな」
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:13:22.59ID:zIUX8XTd
三上大進(みかみ だいしん、1990年10月20日 - )は、NHKのキャスター・リポーター。

業界初となる障がいのあるキャスター・リポーターとして採用され、2020年東京オリンピック・2020年東京パラリンピックをテーマにした番組や情報番組を中心に出演している。

東京都出身。立教大学経営学部国際経営学科を卒業。
学生時代にフィンランドに海外留学をしており、英語が堪能。
大学卒業後は日本ロレアル株式会社、ロクシタンジャポン株式会社でマーケティングに従事。
2018年にNHKへ入局。
左上肢機能障害を持つ。
卓球の石川佳純とは又従兄弟。石川佳純の父と大進の母が従兄弟同士。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:13:31.86ID:7yGHija6
強盗が来た時につららを落とす機能をつけよう
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:13:32.27ID:tLg+iMwB
ツララが立った!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:13:47.80ID:UmeO63Zj
>>900
カメラアングルとかで気をつけてたかも
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:13:54.10ID:b0AFSdYc
北陸は天気コロコロ変わるが新潟は東北だからか
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:14:00.09ID:/drkK13q
こなあああああああああ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:14:05.36ID:8AyjclM0
こなあああああああああああああああ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:14:09.69ID:tLg+iMwB
>>906
待てそれは騙されただけの一般人だぞ!
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:14:15.30ID:UmeO63Zj
こなーーーゆきーーーー
0925うほ
垢版 |
2023/01/26(木) 14:14:19.30ID:bsLcpYGK
こなああああああああああゆきいいいいいいいいいい

ねえ(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:14:21.02ID:zvuSsIuD
朝の放送のあずみんが居た頃は-7度くらいだったのにもう今や4度近い
仙台市内幹線道路は大体積雪がだいたい融けて雨上がりびちょびちょ状態
もし夕方また気温が下がったら今日は凍結路事故多発の予感・・・・
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:14:31.54ID:/drkK13q
マスカキしとけ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:14:49.27ID:sKFTpeqE
一瞬にして大好きっ子やな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:14:49.39ID:7yGHija6
>>919
まあ強盗もこんなとこまで来ないわなぁ・・
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:10.69ID:d/161EVi
岸田首相「不要不急の外出避けて」と大雪注意喚起に反発急拡大!《働くために外出している》(日刊ゲンダイDIGITAL)

記録的な大雪の影響で19日夜から20日にかけて、新潟県柏崎市や長岡市などの国道では車の立ち往生が続出する事態となった。
国交省北陸地方整備局によると、20日午前5時時点で、柏崎市内の国道8号長崎新田から米山町までの約22キロ、見附市から長岡市にかけての国道8号と国道17号間の約32キロで、それぞれ運送トラックなどが長い列を作ったという。

これを受け、県は同日朝、自衛隊に災害派遣を要請。早期の事態解消に向け、除雪作業などが行われる見通しだが、そんな中、SNSなどで、《やっぱり庶民の暮らしを分かってない》といった声が上がっていたのが岸田文雄首相(65)だ。
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:35.78ID:UmeO63Zj
キャンセルのすすめ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:45.99ID:tRkhYJIn
雪国の家って、何故、合掌造りみたいに屋根の勾配をもっと急にしないんだろ?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:53.30ID:UmeO63Zj
従業員もいるだろうしな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:55.53ID:tLg+iMwB
そしてキャンセル料は100%
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:00.96ID:d/161EVi
岸田首相「不要不急の外出避けて」と大雪注意喚起に反発急拡大!《働くために外出している》(日刊ゲンダイDIGITAL)

岸田首相は19日、今冬の「最強クラス」と言われる寒波の影響で大雪が見込まれるとして、新潟県などの住民に対し、「不要不急の外出は避け、気象情報や交通に関する情報に注意をするようお願いしたい」と注意喚起していたのだが、
新潟県の災害派遣要請などのニュースが報じられると、岸田首相の発言についてネット上で様々な意見が飛び交った。

反対世論を聞かず、軍拡化に向けて舵を切った岸田首相に対する国民の視線は厳しいようだ。昨秋の自民党総裁選で「聞く力」を懸命にアピールしていた際に見せていた「岸田ノート」には今、何が書かれているのだろうか。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:16.10ID:TNBzUTDL
>>869
奥平氏は、山形へ行ったか、首都圏に戻ったかの2択かと
 山形→西川町からの豪雪生中継
 首都圏→強盗事件取材
 
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:16.38ID:fgmgFEnM
十日まで入って行ってくれないなあ
こないだのムコ投げくらいか
山奥に入るのはこわいか
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:21.48ID:CE/K87OR
北欧の住宅は暖かいので全身温まってる状態で寒い屋外に出ても然程寒くない。
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:39.34ID:tLg+iMwB
石井ちゃん無茶言うなよw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:49.50ID:lCj5S0DT
普通の冬なのに天変地異のごとく永遠に騒ぐ馬鹿テレビ。
世界でもこんなアホ放送はない
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:51.73ID:sKFTpeqE
かまくらやろ!
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:54.08ID:b0AFSdYc
軽ワゴンだな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:04.43ID:NSpg9tcX
取材もうやめて!
温泉でも入ってゆっくりしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況