X



ラヴィット!Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 08:26:44.30ID:hvZD8IHA
▼ニューヨーク・ノンスタ井上・横田真悠・JO1河野が、日本一新しいアウトレットモールで大はしゃぎ!
この冬大人気のトレンドアイテムを爆買い!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スタジオゲスト】 岡田結実 河野純喜(JO1) ジェラードン バイク川崎バイク
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1674686275/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:26.17ID:U5GRvH3U
アウトレットで買ったGODIVAを配ると喜ばれる(´・ω・)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:28.09ID:6O19QP/1
アウトレットは売れ残りはまだマシで最初からアウトレット向けの商品もあるのよな
0854カル=うほほい
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:38.80ID:Os2uRyKG?2BP(1000)
確かにwwww
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:48.10ID:QSazGVXs
服のイメージてあるもんだね
0857だま
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:58.96ID:oED9OQWb
みんなの服選び(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:04:15.63ID:irnf70rG
不景気の時には着回しやすい地味目なカラーが流行るんだっけか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:04:49.14ID:o1JeFgdP
>>863
明はバッファロー吾郎やろ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:04:53.69ID:U5GRvH3U
俺はまだまだユニクロでいいや(´・ω・)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:04:57.20ID:FJ6i7d0i
2000年代はそういう七分袖👕とかやたら流行ったな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:31.40ID:LvodFtET
おじさんの休日みたいな服やな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:49.53ID:FJ6i7d0i
タイトなジーンズにねじ込んだぞ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:56.36ID:js6i7pQ/
>>874
出川ガールズ
0884カル=うほほい
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:57.91ID:Os2uRyKG?2BP(1000)
だせぇー
0889だま
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:20.94ID:oED9OQWb
5万(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:24.37ID:JYPVfFhl
女に服選ばせると可愛い感じにさせたがるからなんかシックリこないんだよな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:25.62ID:9tNut+2b
>>870
俺もユニクロでいいんだけどサイズが無い(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:40.54ID:47/GBQ73
しなぷしゅ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:49.29ID:nPiXvR1j
ポムポムプリンみたいな帽子フライトキャップというのか
こんなん流行ってるか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:55.62ID:o1JeFgdP
>>870
俺はワークマンでええわ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:36.71ID:QSazGVXs
>>899
芸能人や個性派ならいいけどね
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:39.72ID:LvodFtET
今ってイエロー流行ってんのか
0906カル=うほほい
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:44.24ID:Os2uRyKG?2BP(1000)
高校の時にBURBERRYのコート着て登校してたよな(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:53.00ID:QzpX6dDt
世間で流行ってるかは知らんけど
スノボ用品買いに行ったらパイロット帽たくさんあったよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:03.05ID:ghPmRAP2
えースパンコール
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:04.99ID:oplDsTf5
ジムくらいしか行かないから
アウトレット行っても
アディダスかアンダーアーマーだわ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:05.39ID:irnf70rG
イケメンは綺麗めでまとめた方が老若男女問わず受けが良いもんな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:10.85ID:o3eN+tFe
>>852
何か誤解してない?
outletって直売って意味があるのでアウトレットだけで売ってる商品はむしろ本来の意味通りの正解
日本人がよく誤解してる傷物とかB級品って意味は含まれてないよ
0917だま
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:11.97ID:oED9OQWb
くじゃく(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:18.79ID:o1JeFgdP
昔のグレートムタかよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:44.92ID:47/GBQ73
>>914
流行ってるな
0926カル=うほほい
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:54.48ID:Os2uRyKG?2BP(1000)
>>923
マフラーも流行ったね(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:55.82ID:o1JeFgdP
可愛いなぁw
0930だま
垢版 |
2023/01/26(木) 09:09:01.23ID:oED9OQWb
真悠ちゃん(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:09:30.33ID:47/GBQ73
>>923
さんようが作ってたな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:00.64ID:LvodFtET
高い買い物や
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:06.69ID:+XHGQDbA
さっきからかわいいそうてなんや
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:24.19ID:47/GBQ73
>>934
ポロシャツだったわ
0944カル=うほほい
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:33.52ID:Os2uRyKG?2BP(1000)
>>934
カーディガン流行ったよね
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:35.08ID:6dkZzNO9
清原果耶ちゃん可愛すぎる問題
0947だま
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:36.19ID:oED9OQWb
>>940
おかえりなさい(о´∀`о)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:42.81ID:irnf70rG
あのグリーン合わせるの難しいよね
俺もカワサキTシャツ持ってるけどなかなか着れない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況