X



マツコの知らない世界★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:54.76ID:T1OdkNzY
すげえ詐欺師面
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:04.78ID:LQ3rhJnz
>>138
神獣…かな?(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:06.47ID:rMJKQUhq
マツコのメイクに気取られてて左上に何かテロップ出てたの見逃した なんて書いてあった??
0162!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:06.86ID:4oylFr3w
今度はマツコが妖怪メイクにw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:17.18ID:MEiJxdt5
そう、去年一時期だけマツコの化粧濃かった
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:18.76ID:TdfcM8Yt
小坂大魔神
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:19.11ID:4uGrKVku
>>101
鉛筆と消しゴムとかだっけ?
同性だけど腐女子はマジでわからん…
あの人達ネタとして楽しんでるんじゃないんだよね?
ほんまわからん…
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:19.96ID:MfRPNtqI
再編集やんから妖怪1時間やっとけよ
YouTuberはどうでもいいからもっとメガネ中学生と女の子の話聞きたいわ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:22.62ID:fJWgv/a+
ショートかなんかで見たんだが、商店街を凄い背の高い妖怪が颯爽と駆け抜けてくやつ面白かった
中身竹馬だろうけど。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:33.88ID:Ly9+Ewti
>>146
浜松にも1匹いたよな。たぬきが
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:37.52ID:zP/oYFK4
嫌いなタイプのメガネ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:38.22ID:MrmaQQhM
そこまで神社にのめり込むなら、当然だけど神道を信仰してるんだろうな?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:48.47ID:up2qBDvO
毎年60年に1年の年だろが
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:54.88ID:SWmomnAK
大魔神社
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:59.30ID:naXSyGTa
みずのと うは総理大臣もなんか言い出してたよなw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:09.26ID:cZM66fsu
神社で願い事したら対価を要求されるから危険
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:11.93ID:IJovbfua
開脚神社教えて
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:14.21ID:4uGrKVku
崇敬神社への月参り止めてからお金貯まりだしたから信心って余り意味ない…
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:20.37ID:ZccmcTBK
マツコのメイクやばすぎだろw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:24.78ID:up2qBDvO
>>176
左翼こじらせるとこんなやばい思考になるのか
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:29.21ID:NO1Rdvxp
謎マナーを増やすタイプの占い師かなんかかな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:33.51ID:ZccmcTBK
>>195
お寺は?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:34.81ID:RLyBDyld
例えばパワースポットを島田秀平が紹介した時点でプラマイゼロになる感じ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:46.15ID:cZM66fsu
>>194
10代なら楽しめる妄想とみた
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:46.68ID:jcnK53I9
なんだ、神社再放送なのか
妖怪3人も呼んでるし1時間の予定だったのが撮れ高そんなになかったのかな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:49.73ID:5zd5yiZK
去年、知らない世界で紹介された 神社に行ったら、ギャラリーが凄かったわ(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:01.43ID:1oouPfFS
>>178
ググってみた …残念だったな…(´・ω・`)
 佐渡団三郎狸(だんざぶろうだぬき)(新潟県佐渡島)
 淡路芝右衛門狸(しばえもんたぬき)(兵庫県淡路島)
 屋島太三郎狸(やしまのたさぶろうたぬき)(香川県屋島)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:04.13ID:ZccmcTBK
最強の縁切り縁結び神社を教えてくれ
お寺でもよい
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:10.88ID:aMIzgJtY
>>111
1/144のプラモで全長1m超えるんだぞ?
140m近くある奴を何処にどうやって作るんだ?(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:15.32ID:/Vbb6LiA
スレチで恐縮だが、誤ってフジテレビの実況に行ったら衝撃が走ったわ
まだ200スレしか書かれてねぇ・・・そんなことあるか?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:16.42ID:LQ3rhJnz
>>168
分からんけどもうそういう生き物として受け止める他は…

嘘か真か、その妄想力で妖怪サトリをそのまま咄嗟におかずにして結果的に撃退したという話もあるからなぁ…

もしそれが出任せだったとしても本当にやりかねないと思わせるものはある…(´・ω・`;)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:31.66ID:SWmomnAK
稲荷神社にペットの犬連れて来てるのはいいんだろうか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:34.49ID:yHTIdb4P
>>195
体の機能を供物として取られる。
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:35.31ID:nziodEoq
>>192
役のたたなさならスネコスリが一番かと
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:43.58ID:5586taZ8
>>195『壺を買えば救われます』
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:57.98ID:who05ac/
手のひらずらしての柏手花園神社(新宿区)で打ったら外人観光客にめっちゃびっくりされた
音が3倍くらいになるからねあれ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:58.04ID:DPXJrJhg
>>204
そのレス前も見たよ
つまんねえ底辺マンネリバカが、ネトウヨとさえ書けばレス貰えると学習して
毎日各局の実況でおんなじことを繰り返してる
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:10.66ID:ASLA12n/
猫と犬にしか興味持たれない携帯
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:10.98ID:cZM66fsu
>>209
お寺はそういう話聞かないから大丈夫かも
キリスト教とかね
キリスト教は信者じゃないとダメだろうけど
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:16.58ID:LQ3rhJnz
>>219
まぁ、出雲大社じゃないのん
力のある神様はまず悪縁をサクッと切ってから良縁に繋げるんだと(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況