X



日曜劇場「Get Ready!」第2話 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:43.89ID:kfN5XE1I
1/15 (日) 21:00 ~ 22:09 (69分)

【金の亡者…息子は父の命を救うのか?】
最強の闇医者チームが、法外な報酬と引き換えに患者の命を救う!大学理事長が
突然の余命宣告…「金の亡者」と呼ばれたその男、実は金にこだわる隠された理由が…

妻夫木聡、藤原竜也、松下奈緒、日向亘、一ノ瀬颯、橋本マナミ、當真あみ
三石琴乃、矢島健一、鹿賀丈史、柄本明、三浦貴大、市川由衣、佃典彦

前スレ
日曜劇場「Get Ready!」第2話 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673785381/
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:59:57.67ID:+2idA3Rb
このドラマと比べるとYOKYO MER 面白かったな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:01.51ID:dxwRXjvl
AI麻酔医すげええええ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:02.35ID:BLA5NQHL
アポロンシステム
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:11.31ID:SGHn8q/7
お前らは金もなく癌になっても手術もできず抗がん剤で痛みに苦しみ耐えながら死んでいくんだよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:13.21ID:MDaFDT4t
アルテミスだのアポロンだの
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:13.93ID:911TuVH4
大門は?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:14.55ID:zJCtG29f
麻酔科医は要らんの?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:18.20ID:no4t5K+O
スピードが速い以外で特別な術式があるように見えない
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:19.64ID:GRS20n4C
何?
このショッカーの研究室みたいなの




ゲットレディ妻夫木聡は改造人間である とか >>328
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:19.74ID:wRS8KBx7
麻酔医て重要だと思うんだけど
ずっとナシでいくんか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:21.30ID:dxwRXjvl
どうする朝田
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:22.32ID:/toPak1F
日曜劇場迷走してるなぁ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:24.80ID:JEO5iikY
>>612
赤髭行為だからな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:26.52ID:8WCY1pZu
赤くなった
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:27.61ID:e6k0z+Xy
>>683
医者ならドイツ語じゃないの?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:27.88ID:rGjZpp1u
A I麻酔科なのか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:28.88ID:XRNZkTjA
初めてこのドラマ見たが医療ドラマだったのか
さっきまでとのギャップが凄いな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:29.66ID:ZMMZCxoI
>>662
麻酔科医はAI?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:29.99ID:lRc3jltF
妻夫木渾身のゲッレディ聞いて涙が止まらない
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:33.75ID:L5JZm94r
あったやん
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:37.25ID:Mlg7vKcB
心臓直に握ってマッサージしろよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:39.24ID:vobzV0rU
AI優秀すぎん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:39.89ID:SHxXBCBO
ipsで作ってたの?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:39.84ID:nLq9I+bh
>>720
あっちはかっこよかったのに(´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:41.31ID:/9UxqFU5
 
手術がいくら速くても、
ドラマそのもののテンポが悪いんだよ。

制作陣はわかっているのかねぇ。
 
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:41.97ID:pK+85KD4
心臓マッサージの仕方が、もう間違えてるというね
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:42.07ID:GzFimqWb
失敗しないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況