X



実況 ◆ TBSテレビ 49177

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:22:42.30ID:mKRhQzqh
GODIVAておいしいかな?
ピエールマルコリーニとかSコヤマとかの方が好き
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:23:45.90ID:mP1fAyfS
>>664
レオニダスおすすめ
この時期のイベントにしか出展しないチョコ屋
国は忘れた
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:23:49.08ID:4hxocTXs
PUMA
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:24:16.20ID:ho6+14it
>>673
はい開示請求
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:24:57.60ID:7AJOxncG
>>441 >>443
問題となった企画は『アフタヌーンショー』が1985年8月20日に放映した「激写! 中学生番長! セ●クスリンチ全告白」という企画で、担当ディレクターが「何か過激なシーンを撮りたい」と元暴走族リーダーに相談。元暴走族リーダーの音頭により、東京都福生市の多摩川河川敷に不良学生約60人余を集め、乱闘シーンを演じさせた。さらに、ディレクターは「女のリンチ場面が欲しい」と注文をつけ、地元の女子中学生5人に対し殴る蹴るの暴行をさせ、ディレクターはその模様を撮影した。

また、ディレクターは元暴走族リーダーに14万円の取材費を渡していたことも明らかになり、東京都福生署は暴行に関わったとされる少女2名を暴行容疑、元暴走族リーダーとテレビ朝日ディレクターを暴行示唆で逮捕するに至った。
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_42251/

>以前も荒れる成人式を撮らないといけなくて沖縄や福岡などに行きましたが、そのとき中には衣装代を出して花火まで渡して暴れさせた局もあったんです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/974-980
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:31.68ID:8tNY2zYC
ださw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:32.91ID:76zpE8/o
全部中国製のガラクタ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:36.71ID:mKRhQzqh
>>684
銀座や神楽坂に店舗あるみたいだけどあってる?
今度買ってみる
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:44.17ID:25uPFALt
 
ベンツはもはや中国ブランド
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:54.57ID:4hxocTXs
ブランドに踊らされてて草
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:26:07.71ID:8tNY2zYC
帰ったあとに何でこんなの買ったんだろう…って後悔するやつ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:26:07.78ID:tc+ulqpI
子供の顔がちょっと地上ぽかった
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:26:08.91ID:P9vrFVnO
ブランドのロゴにお金払うほどアホなものないわ…
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:26:18.06ID:76zpE8/o
ベンツ一回試乗券でも入れとけ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 18:26:33.02ID:4hxocTXs
JKの娘だったら買ってやるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況