X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 04:42:30.49ID:gYdZzLva0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 岩永優樹
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛 
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:00.00ID:b1RJHwS6?2BP(1000)
>>837
それなのよね、今住んでる所は田舎で電車も少ないしバスも少ない
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:01.25
比較的落ち着く春に帰省すればええのに今行くのは阿呆やな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:17.45ID:trPayDXJ
>>812>>819
なるほど(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:22.45ID:ZYIqd3l1
リアップとニューモに感謝(^ω^ )
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:30.62ID:trPayDXJ
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:39.43ID:5zBJr7DN
ほぼ日本だけマスクしている 毎日コロナ感染者数報道してるのは儲かる人がいるからって言ってるYouTuberいるな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:40.29ID:ZYIqd3l1
>>857
はよ行かんかいw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:54.27ID:S80e4p3E
飯塚プリウスの時に近所や親戚のジジババ4人が返納してた
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:55.31ID:ZYIqd3l1
ジャパネットの初売りで買った霧ヶ峰(^ω^ )
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:55.99ID:+l1mBO7u
いまだに隔離生活とか真面目にやってんだな
体調異変に狼狽して受診して検査なんかしたばっかりに・・・
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:20:10.41
>>858
そのコピペレス最近しょっちゅう見るけどおもろいか?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:20:17.39ID:ZYIqd3l1
アパアプリでアパ社長カレーゲット(^ω^ )
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:20:27.63ID:trPayDXJ
>>851
地方切り捨ての自公政権は酷すぎるわ(´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:20:29.80ID:5zBJr7DN
>>857こないだ久しぶりに元旦のCM観たよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:20:31.90ID:lU2rdzYP
Wの効き目w
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:20:52.60ID:5zBJr7DN
タンタカたんさん
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:21:19.71ID:trPayDXJ
>>859>>861
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:21:33.05ID:b1RJHwS6?2BP(1000)
>>870
ゴミ捨てに行くにも車じゃないとキツいんだよな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:21:52.20ID:odLAOvDF
地獄
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:22:04.55ID:gQSbujKu
スーパー行ってもアルコール消毒してる人だいぶ少なくなってるな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:22:05.92ID:qxFa4jyj
精子死んだな
まだ子供なのにかわいそう
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:22:12.52ID:+l1mBO7u
何そのかかりやすさ・・・
大変ですね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:22:35.02ID:trPayDXJ
>>868>>872
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>871
俺も見たかったわ(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:22:46.39ID:O6HNd1XI
>>880
してたら41度は軽症になるだろう

もしワクチンうってなかったら41度とか重症だろ、うってれば軽症だったのに
といわれる
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:01.96ID:ZYIqd3l1
また厄介なのが出てきたな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:07.00ID:76jVWeb1
>>870
切り捨てても当選できるところに金はかけないからな
ギリギリやばいかもってところには予算がいっぱいつく
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:10.69ID:MZUBX4EG
入国規制しろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:11.07
これテレビで触れたの初かな?
ツイッターで情報配信しとる人は中国の株よりこっち騒いどるで
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:20.15ID:qxFa4jyj
>>883
変異するスピードの方が速いからね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:24.64ID:trPayDXJ
X BAA 15 ??

なめ長くすればいいってもんじゃないわ(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:40.39ID:b1RJHwS6?2BP(1000)
またコロナ煽りが始まったのかよ(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:41.43ID:gQSbujKu
>>897
ファイザーとモデルナ共同開発ウイルスなんじゃね
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:55.68ID:ZYIqd3l1
鋭利なアゴやねぇ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:59.68ID:caxfT0bP
いまだにコロナなってないやつとかいなかものか引きこもりくらいだろ(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:24:00.39ID:/v1helCx
ウイルスに二種類感染するとか、もう新時代やな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:24:03.01
世界も中国を無駄に警戒しとるがこのアメリカの株はスルーなの草
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:24:05.08ID:rkrEvtH6
しわくちゃしゃくれちゃんあけおめ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:24:08.15ID:trPayDXJ
>>896
中学生みたいだよね(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:24:38.60ID:jWnqkyVG
メグの愛妻弁当を食べたい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:24:39.86ID:ZYIqd3l1
colabo外してるねぇ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:24:51.63ID:k60Ak26f
とみられるじゃなくて、ちゃんと検証して重症化を防げると言わないとみんなもう打たないと思うよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:24:55.33ID:/v1helCx
>>908
海外が外してるのに日本人はまだマスクしててアホだと言ってるやつこそアホだよね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:25:02.39ID:axNHBDEk
xbb1.5はコミケでばら撒かれたよね?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:25:10.13ID:b1RJHwS6?2BP(1000)
今気づいたけど5ちゃんのアプリ違うのに変えてもID一緒なのね
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:25:43.89ID:4FIeVSsm
スーパームック!?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:26:03.58ID:b1RJHwS6?2BP(1000)
ムックって、あのプロペラで飛べるのかな?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:26:23.83ID:4FIeVSsm
サウジのチーム行くんやろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:26:37.61ID:gQSbujKu
>>923
Xboxの新しい機種?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:26:58.27ID:jWnqkyVG
戦国時代みたい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:26:59.40ID:4FIeVSsm
セイコマートおかしいやろw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:27:00.68ID:b1RJHwS6?2BP(1000)
モンマートは?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:27:01.73ID:+l1mBO7u
アホバカ分布図みたいなもの
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 07:27:17.99ID:ZYIqd3l1
>>930
そそw
TBSでは触れないと思ってたけどここまで一度も触れずw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況