X



news23▼2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:13:03.11ID:t3NceOiS
5000円のワケ…都が新少子化対策で子どもに給付▽上白石萌音さん▽円安・物価高いつまで…2023年の日本経済▽大型連休"春節"迫る中国…日本が水際対策を強化▽上白石萌音さんが語る…心に響くニュースは▽喜入友浩アナウンサー新加入
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)

news23▼1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672839993/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:14:48.17ID:J29U3SO3
【反撃能力】ロシアが予告「日本の平和主義放棄、軍事強化に対応する」「北朝鮮支援には感謝」1/4 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672800375/l50

【米中】米NASA長官が警告「中国が科学研究を装って月面に到達しないよう用心すべき」―米メディア [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672803896/

南極 昭和基地の近くに謎の中国観測施設が設置される しらせが砕氷した航路使って [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672784693/

【東京都】新築の太陽光パネル義務化で税金が中国に流れる? 「80%が中国産、その6割がウイグル自治区」 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672751111/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:30:49.26ID:CIf8yvF6
半年でED変えないということは
やはり3月終了?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:33:34.59ID:AXzu2f8A
何十年かかっとんねん
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:33:40.71ID:08PU5eRE
最初は彩佳恵里伽コンビだったのに途中から彩佳ハセンに変えたのはどうしてだろう?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:33:46.80ID:QnTpp/1p
安倍が何もしなかったからな
私服を肥やすだけでよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:14.41ID:KiaTR1e2
宗教に課税しろ!統一と草加から税金取れ!w公務員と議員の数を半分にしろ!w
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:24.27ID:ov78+wqr
こりゃあ辛いな…
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:35.01ID:WOWO3n/P
びっくりしたように少子化少子化言ってももう遅い 20年遅い
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:35.20ID:y9f7az5v
フミヤ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:42.66ID:knE/5A3p
まあ対応が悪かったな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:45.31ID:PWkzskq2
んーどっちも悪いとは言えない…
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:45.96ID:K4+LrzaO
くもすけが(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:55.67ID:RhCHJ/RR
そんな斜めに停めてたら
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:56.42ID:QnTpp/1p
前見てないとかトラックのデフォだな
早く自動運転なれよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:57.71ID:Km50Q/Oc
>>20
そんな当たり前のこともできないんだからな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:35:18.38ID:QnTpp/1p
ブレーキも面倒がって踏まないアホクソジジイ死ねよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:35:29.66ID:knE/5A3p
あけましておめでとうで死ぬのはつらい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:35:41.07ID:QoNeTDBa
>>1
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:35:51.15ID:rRUrpy16?2BP(0)
岸田総理「賃上げをお願いします」
企業「それは出来ません」
岸田総理のこの発言に何の意味があるの?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:35:52.66ID:K4+LrzaO
怪しい
もっとあんだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:36:08.83ID:cz6J92SO
guided missile system
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:36:10.60ID:uRl9xSIr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:36:10.98ID:6EYix/ef
LOVE



おまえら2ちゃんねるは河野さんが「自分は単なる運び屋」とワクチン被害の責任から逃亡して顔真っ赤だぞ?w


LOVE
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:36:17.09ID:bN3Hmbox
熊本弁♪───O(≧∇≦)O────♪
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:36:17.33ID:K4+LrzaO
なにはしゃいでんだよ山本( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0100
垢版 |
2023/01/04(水) 23:36:17.87ID:VxA5RGFN
結婚パターンクルーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況