新春スペシャル さまぁ~ず&ジュニアのコレって変じゃね!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:28.75
15:00~16:00 
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:42:38.07ID:iWduLQt1
かゆいとこかりますか?
股がかゆいです。はある
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:42:44.96ID:SRwNtp5s
王林は2023年はそろそろ性格悪い女タレントキャラで行きそうな気がする
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:42:56.54ID:D1yCUXWE
一定数のお客さんにだけ聞けよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:42:57.58ID:/OMEK84K
>>522
質問文を忘れて否定文を喋りたいときにNoで始めるだけで
はいいいえが入れ替わってるのは日本語の方やで
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:43:04.84ID:x4HdFGzT
>>491
そういう店長キモいと思っちゃうんだがリアルでは好感度高いのかな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:43:18.05ID:ss4n6HRA
聞かれたことねえわ
これで終わりの合図だろこれ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:43:31.97ID:0VXuNQc5
堂々巡りだな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:43:40.92ID:SRwNtp5s
もう10年以上カット顔剃りだけで
頭洗ってもらってないわ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:43:46.31ID:WJnIRsPb
>>533
お笑い芸人のマネする一般人は確実に増えた
芸人みたいな大阪弁話す人なんて
昔はいなかったよね
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:43:48.82ID:rGFyuT2f
ジュニアは今オーシャントーキョーやろ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:43:49.96ID:1TiR1Grq
>>562
それな
無駄すぎる
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:43:58.24ID:yLZaEIuO
クレーム回避策だろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:44:08.45ID:CYSytfQo
広瀬すず年末からよく見るな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:44:08.72ID:Na9CxlvF
日本語で小切手と呼ばれるのは、江戸時代に欧米の小切手に近い運用が行われていた米切手に対してサイズが小さい切手という意味で、郵便切手とは無関係である
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:44:50.75ID:vgWEMGAs
>>553
ああそういうことかw
違う違う、気持ち悪くてエピソードとして馬鹿にする分には笑えるってこと
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:45:25.16ID:D1yCUXWE
>>566
船場言葉はめちゃくちゃ上品やで
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:45:42.12ID:N4+OvAWQ
たしかにシャンプー洗い流されてるのか不安になる時はある、言わんけどな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:07.54ID:0VXuNQc5
>>581
布施明さんですか?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:15.86ID:x4HdFGzT
>>583
やっぱそゆ意味かw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:26.31ID:SRwNtp5s
【朗報】広瀬くずちゃん痔になったことない模様
0604 【ンゴ吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:26.66ID:RHZ+aX3V
シングル心配になるから大量に巻いちゃう
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:39.63ID:O4hW2Kwb
永瀬廉も額の生え際キてるな
最近、生え際ハゲてきてる若手俳優よく見る気がする
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:49.89ID:UAAjGUrD
シングル勢を馬鹿にしてる
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:51.32ID:SbnTiHwX
すぐ切れ痔になるわ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:52.25ID:D1yCUXWE
キレ痔
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:47:04.94ID:WJnIRsPb
>>586
そういう昔からあるのはいいのさ
むしろ関西の言葉は昔はもっと柔らかいイメージあった
それが嘘くさい猛虎弁みたいなのをふだんから話す学生とか増えた
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:47:08.15ID:x4HdFGzT
>>598
なんなら太そう
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:47:16.39ID:D1yCUXWE
広瀬すずちゃんのトイレットペーパーになりたい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:47:33.86ID:YwuyFner
>>533
違う
SMAPの成功が影響してる
SMAPはバラエティで長く活躍したアイドルの先駆者
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:47:46.89ID:D1yCUXWE
>>623
そんなんネット用語やろ
あんまり気にせんでええ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:47:54.95ID:Na9CxlvF
シングルで別にいいけど公衆便所の紙は紙が固い
なんかプラスチックみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況