X



CDTVライブ!ライブ!☆年越しスペシャル2022→2023★13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:13.73ID:m+OsqvBK
萬子なみにパンパンやな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:24.10ID:PKPJsWWD
>>785
あらいいじゃない(´・ω・`)若い世代のリバイバルトレンドが昭和レトロから平成レトロにシフトしてきてるみたいだし、そろそろビジュアル系もまた人気出るかもなw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:28.45ID:nQkT8A+f
>>804
ほんとな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:31.92ID:3VD9Yadh
可愛いな彼女にしたい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:34.66ID:OL3CFxQo
もうこういうのいいって
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:35.22ID:fBbNv3A+
拍手なんて本当にあったのかよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:35.66ID:I2vkbN0d
昔いたメロディーちゃんに似てるんだわ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:37.81ID:iEkGyXkU
またw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:45.15ID:fmWfa0Bx
もうええてw
0881カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:46.43ID:GRTg+W1D
>>756
うん。マジヤバいみたい。色々イベントに出たりしてたよ。
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:49.32ID:m+OsqvBK
>>864
繁殖入り
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:52.67ID:eoX61TG3
マジで男グループ全員韓国じゃねーかwwwwww
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:53.63ID:NeLt7N04
テロップの奴、エモいって使っとけばいいと思ってるだろ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:55.12ID:OL3CFxQo
量産型ザク
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:55.45ID:IWPbkoDk
どんだけ男グループいるのよ
0896無名
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:06.24ID:VSyS/3RH
大道具の人たちが急遽駆り出されたみたい
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:10.82ID:jsvoMi0C
グループでダンス踊るのもういいわ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:13.53ID:EYgbyIJi
もうこういう系はどこの事務所か明記しろよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:13.99ID:m+OsqvBK
>>866
尽くしてくれそうよね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:14.41ID:Dp7oBUGa
男グループほんと韓国の真似ばっかなんだなぁ
0907カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:20.30ID:GRTg+W1D
今の子は松村沙友理に似てる
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:20.84ID:zzsUWcFP
>>836
なぎちゃんは顔パンパンでかわいいなあ
まるで豚まん女子だ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:23.09ID:sXUVwRb6
>>760
CM製作会社で死んだ目してたとかでてきた…

歌詞、まともなのとムン太郎系の落差はげしいな
0913無名
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:33.63ID:VSyS/3RH
>>853
あつく~ あつく~ 胸に抱きしめ~♪
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:38.06ID:ymn6HBHo
本当
時代はボーイズグループだな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:41.17ID:0FI17k+G
ボーイズグループは淘汰されるな
でも地下アイドルとしての需要はありそう
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:48.63ID:Hp79b8Zr
メンズボーカルダンスグループがゲシュタルト崩壊してる
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:51.10ID:NeLt7N04
これも吉本か?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:10.03ID:fmWfa0Bx
しょーもないグループが枠消化すんなよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:11.20ID://H2WXB9
バルタン星人かよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:12.79ID:drIp5hNG
>>850
紅白やジャニカウコンからの元旦テンションじゃないとさすがに見てらんねえよw
深夜こんなに人いないし
0931カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:15.41ID:GRTg+W1D
米津玄師いてワロタ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:21.21ID:Dp7oBUGa
>>911
スレのスピードも丁度いいんだよなぁw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:24.84ID:zzsUWcFP
君といればすぐしちゃうのどこがエモい歌詞?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:27.93ID:oDHO1HhW
こういうのはもうお腹いっぱい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:37.11ID:RzA28Z6P
節操なしかよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:39.45ID:fmWfa0Bx
>>920
www
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:51.43ID:wWVCAayZ
>>731
イノシシとブタw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:54.19ID:QZ4Vb4Ay
子供いないからわかんないけど文化祭とかダンスグループだらけなんだろうな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:56.01ID:NeLt7N04
踊っても良いけど口パクはすんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況