X



CDTVライブ!ライブ!☆年越しスペシャル2022→2023★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:35:20.32ID:+0G3WYvM
27:00(AM3:00~
2023年 最初のフェスSP
蒼井翔太「PSYCHO:LOGY」
=LOVE「青春“サブリミナル”」
idom「GLOW」
内田雄馬「Congrats!!」
OWV「Let Go」
ジェジュン「BREAKING DAWN(Japanese Ver.)Produced by HYDE」
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:35:41.83ID:+0G3WYvM
都内某所「クッキー」
中山優馬「WEEKEND」
HiHi Jets「JET」
美 少年「Sing it」
ブルーベリーソーダ「天使が通る」
BREAKERZ「BUNNY LOVE」
モーニング娘。'23「Happy birthday to Me!」
Liella!「Chance Day, Chance Way!」
Little Black Dress「逆転のレジーナ」
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:35:59.66ID:+0G3WYvM
28:00(AM4:00~
2023年 最初のフェスSP
石川花「星空の約束」
ウルトラ寿司ふぁいやー「おつかれさま。」
円神「Perfect Circle」
OCTPATH「Like」
Omoinotake「心音」
神はサイコロを振らない「キラキラ」
カメレオン・ライム・ウーピーパイ「Love You!!!!!!」
ClariS「ALIVE」
ゴールデンボンバー「女々しくて」
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:36:17.22ID:+0G3WYvM
PSYCHIC FEVER from EXILE TRIBE「Choose One」
Natumi.「ラストノート」
≠ME「はにかみショート」
BuZZ「Chandelier」
ハンブレッダーズ「光」
藤原さくら「まばたき」
FLOW「贈る言葉 2023」
マハラージャン「セーラ☆ムン太郎」
LIL LEAGUE「Rollah Coaster」
WATWING「The Practice of Love」
おわり
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:58:50.06ID:h8YUL8Jf
あと2時間あるの恐怖でしかないw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:58:50.16ID:67oC1D8Y
山本彩
アイドルとかカワイイのに
なぜか独立ソロになるとロックとか
カッコいいの目指すよな
長所を殺してるわ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:58:55.13ID:NeLt7N04
ガールズバンドは世界で日本が1番多いらしい
本当か知らんけど
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:06.48ID:/NXmazBr
もうオッパイ垂れちゃっただろうね

10年前に脱いでほしかった
この人はオッパイ見せるために生まれてきた人
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:10.42ID:Dp7oBUGa
また北朝鮮のミサイルかよおおお
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:11.18ID:h8YUL8Jf
遺憾砲キター
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:11.33ID:eauG5gfS
ミサイルww
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:12.18ID:IWPbkoDk
いちおつ
またかよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:13.69ID:NeLt7N04
ミサイルきたーーーー!!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:14.24ID:OL3CFxQo
舞い上がれ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:15.97ID:6NCwgIxP
ミサイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:20.24ID:9++n2+4i
テポドンきたあああああああああああああああ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:20.80ID:ed3KJFlV
ロングヘアーの方が可愛い
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:21.21ID:y0b5+29B
おいおい
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:21.20ID:UfNkCJxW
北朝鮮「あけおめ」
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:21.31ID:uIqCsZYE
英詞稚拙すぎてびっくり


ミサイルってどうせ岸田の指示だろ?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:21.72ID:Y8SkmLzr
ミサイル
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:26.43ID:zzsUWcFP
ここまでで一番聴ける曲だな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:27.29ID:7kLrDxa4
デコポンがくるー
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:28.63ID:nLU3aRKF
乳で人気あったのに
勘違いしてしまった人
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:30.00ID:Z/ABmqS3
あけおめミサイルか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:30.15ID:xDa0dFXp
祝砲キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:31.43ID:+8qM+xFF
あけおめ弾か
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:33.25ID:6sTjc+JP
この時間にアホなのかあいつら
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:34.01ID:Zu+dshZy
山本彩は本当はアイドルじゃなくて歌手になりたいって思ってたんだもんな
まぁアイドルでもいいかって最初はアイドルだったが
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:34.13ID:ainGgXoy
どうせミサイルだろうと思ったらミサイルだった
新年の祝砲には3時間遅いな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:36.46ID:Dp7oBUGa
なんつータイミングで発射しとんねん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:37.20ID:NeLt7N04
北は空気読めや
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:39.66ID:h8YUL8Jf
こいつw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:46.53ID:txvfdPzI
朝鮮は本当にしょうもねえな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:49.01ID:OL3CFxQo
こいつまだ歌ってたの
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:49.15ID:T6KmQyGu
さや姉時間ピッタリに出てきたな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:51.25ID:9++n2+4i
浦島太郎まだ歌ってんのかよwwwwwwwwwwww
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:51.45ID:PKPJsWWD
このビジュアル、山本彩過去一いいな(´・ω・`)





あけおミサイル北――(゚∀゚)――!!
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:51.54ID:3MsXb2SZ
母国弾道祝砲
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:51.72ID:IWPbkoDk
桐谷苦手だわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:55.07ID:eauG5gfS
ええ…
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:56.81ID:rG6HkUg+
こんな時間に統一ミサイル撃ってくるの珍しいな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:59.98ID:aYHJdM3s
お年玉かな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:05.70ID:EUr2xO0b
謹賀新年ミサイルキタ朝鮮━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:07.31ID:GRTg+W1D
中居くんか麻里子かと思った、【速報】
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:07.35ID:+c1Enu7T
こんな下手くそブスの一番のステ曲ゴミ待ってるじじいが

こんなレスしてて草wwwwwwwwwwwwww

キモオタじじい丸出しやん

284 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/01/01(日) 02:35:28.22 ID:eyfQOpdD [4/6]
さや姉まだ?
エルレ聞かせてくれ!

830 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/01/01(日) 02:53:41.53 ID:eyfQOpdD [6/6]
深夜の捨て曲アーティストが続くなw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:07.76ID:pCSfEQCz
新年の祝砲きたー
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:10.64ID:iEkGyXkU
ジャイアン
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:12.63ID:uXArEosr
元気そうでよかった
山本彩
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:14.86ID:eauG5gfS
モンパチですか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:17.57ID:rUhNvV+A
なんでこいつは歌わなきゃならないの?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:21.62ID:F2ENSC4N
ミサイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:25.01ID:uIqCsZYE
>>95
おいおい、まさか北がガチで打ってるとでも?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:27.54ID:NeLt7N04
AUの曲しか売れてない人
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:30.38ID:bZ58mCfb
桐谷健太こんな深い時間に追いやられたのか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:35.18ID:lN7aXl8N
ミサイルの報告なんていらんやろw
仮に飛んできたら何分で着弾すると思ってんだよw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:41.22ID:+c1Enu7T
>>127

きっしょwwwwwwww



まー実況でイケメン叩いてるのなんてこういう哀れな童貞のじじいいって分かり切ってるわなw
0157カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:57.02ID:GRTg+W1D
最近の北、狙ってて好き。
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:59.60ID:Xw9EpugF
朝鮮は同じようなダンスグループばっかでバンド系が全然売れてない
日本のほうが音楽に多様性がある
朝鮮人がノーベル賞取れないのもそういう民族性にある
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:01.89ID:E15tSWig
祝砲やめろ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:04.55ID:NeLt7N04
直ぐ落下したw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:13.11ID:67oC1D8Y
>>118
>>138
日本もホンマにやばくなってきたなー
タモリの言う新しい戦前ってのが現実になりそうで怖いわ

休日深夜とか一番警戒緩い時だから
能力試してんだろな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:14.08ID:HMYjlVuF
またJアラート失敗かw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:15.75ID:eauG5gfS
作曲キヨサクかよww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:17.49ID:h8YUL8Jf
落下してから報道しても遅いのよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:19.73ID:mMH5T6TK
あけおめ的な意味があるとすると、
こちらもミサイルで答えるのが礼儀なような気がするw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:22.01ID:F2ENSC4N
もう落ちてんじゃん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:25.62ID:OL3CFxQo
4時代の誰やねんのコーナーが本番
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:32.82ID:nLU3aRKF
記念に愛の不時着見ようぜ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:42.54ID:yszKlnao
そういえば紅白ってなんか面白いことあった?
さっき起きたのでみてないんだが
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:46.59ID:+HzzRJF0
本当のニュース速報とミサイル速報とコロナ速報は分けてテロップ出せやいい加減(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:49.50ID:NeLt7N04
北に話題を奪われた男
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:57.10ID:Dp7oBUGa
北朝鮮のミサイルってどこ狙って撃ってるんだろう
そしてちゃんと狙ったところに落ちてるんだろうか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:57.94ID:+c1Enu7T
>>127

きっしょwwwwwwww



まー実況でイケメン叩いてるのなんてこういう哀れな童貞のじじいいって分かり切ってるわなw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:00.17ID:lK0/kLOA
中◯さんかと思ったわ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:02.87ID:iEkGyXkU
こいつはなんで沖縄絡みのやつばかりに曲提供されてんの
0204カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:06.86ID:GRTg+W1D
ましゃ意識?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:08.05ID:eauG5gfS
>>190
なんでやねん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:11.77ID:67oC1D8Y
>>176
法律違反
憲法違反
どころか北朝鮮に届くミサイル持ってないんだってな
近くに行けば届くけど
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:16.51ID:h8YUL8Jf
アラジン生存確認
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:16.81ID:OL3CFxQo
川崎鷹也
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:18.22ID:uXArEosr
ミサイルっていつか
列島狙ってくるかな?
不安になるわ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:18.48ID:+c1Enu7T
>>127

きっしょwwwwwwww



まー実況でイケメン叩いてるのなんてこういう哀れな童貞のじじいいって分かり切ってるわなw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:19.20ID:y0b5+29B
TBSつまらん速報出しすぎ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:28.05ID:NeLt7N04
>>197
女優だけど柴咲コウの曲はええやん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:29.80ID:OL3CFxQo
何でHY歌ってんだ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:35.15ID:bJ9mbnpG
>>192
今回の紅白はなかなかすごかったぞ
有吉がダチョウと一緒に白い雲のように歌ったり玉置浩二出たり
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:35.53ID:9++n2+4i
松田翔太と濱田岳は歌わないのか?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:39.74ID:uIqCsZYE
>>196
おめでたいやつ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:40.98ID:Hp79b8Zr
>>159
韓国は小規模のライブハウスがなくて裾野が広がらない上に音楽はネット経由で聴きに行く文化がないとかでバンドにはかなビハインドな環境らしい
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:42.01ID:71OdW3u5
>>192
鎌倉殿見てた人には面白いシーンあった
きよしが限界突破した
それくらい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:43.07ID:F2ENSC4N
出たー一発屋
かわさきたかや
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:48.72ID:t3Oy/asc
たまには平壌から南東200kmくらいの所に撃ち込めよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:49.86ID:eBIeiCVR
チョット消えかけてる人
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:54.73ID:iEkGyXkU
SONYってほんと曲を使い回し好きだなw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:55.20ID:Dp7oBUGa
地位も名誉もないけどの人?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:56.75ID:PKPJsWWD
>>169
そういう空気を演出して軍拡路線を正当化したい自民党とお友達の統一教会経由でお友達の北朝鮮の元旦プロレスだろ(´・ω・`)バレバレ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:58.13ID:9++n2+4i
へったくそなカヴァーやめろや
HYに歌わせろ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:59.58ID:uIqCsZYE
カバーの録画大会か
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:11.31ID:bZ58mCfb
自分の曲歌えや
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:14.02ID:y0b5+29B
カラオケタイム?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:14.53ID:NeLt7N04
パッとしない大学生みたいな奴やな
0263カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:16.30ID:GRTg+W1D
正解は1年後に司会者としておととい出てたよね?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:16.72ID:kNBVbks7
ロシア中国には撃てないチキン国家
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:19.11ID:iZrd0Sx3
カラオケやん
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:21.38ID:nLU3aRKF
こいつに関しては事務所のゴリ押しで気持ち良く歌ってるところに
お前才能ないよって言ってあげたい
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:22.13ID:iEkGyXkU
何このアレンジw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:32.01ID:eauG5gfS
またカバー?
冷めるわ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:35.19ID:h8YUL8Jf
>>254
高橋優に成り代わった人
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:46.68ID:ed3KJFlV
おばあちゃんのニットみたい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:49.27ID:9++n2+4i
お前は魔法のiらんどでも歌ってろよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:49.61ID:OL3CFxQo
HYの366日の間奏のサックス吹いてるのはT-SQUAREの伊東たけし
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:54.74ID:NeLt7N04
聞いた事あると思ったらカバーかい
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:56.82ID:lN7aXl8N
小宮がなんでカバー歌ってるんや?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:59.72ID:lK0/kLOA
>>223
invitationが好き
0292カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:04:02.46ID:GRTg+W1D
ロンブーあつしw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:04:12.10ID:bZ58mCfb
>>254
いいえ、これは三四郎です
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:04:29.69ID:h8YUL8Jf
下手で草
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:04:31.69ID:eauG5gfS
帰れ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:04:37.26ID:9++n2+4i
声質が酷すぎて全く歌詞が入ってこない
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:04:41.54ID:ed3KJFlV
>>288
20年前くらいやな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:04:47.24ID:mMH5T6TK
ティックトック系アーティストは長続きしないな
流行り廃れが速いプラットフォームである以上仕方がないことなのかな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:04:48.39ID:uIqCsZYE
>>301
そんな秒読み段階なのかい?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:04:50.38ID:y0b5+29B
>>192
めちゃくちゃおもしろかった
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:01.64ID:h8YUL8Jf
スミカもっと売れてもいいと思うけどなー
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:02.62ID:OL3CFxQo
sumika
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:02.97ID:NeLt7N04
やっとダンス連中終わったか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:09.72ID:bZ58mCfb
こんな時間にめっちゃ元気だな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:11.13ID:kNBVbks7
スミカって女の子じゃねえのかよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:11.20ID:ed3KJFlV
ゆず意識してそうw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:14.26ID:PKPJsWWD
HYのボーカルは野太い低い声してるから男でもちょっと頑張れば歌えると思いがちだが、一番高いとこは地声じゃキツイよね(´・ω・`)
0336カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:14.87ID:GRTg+W1D
>>312
エロい曲な。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:17.79ID:lK0/kLOA
>>301
中居レベルなら出るだろうね
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:19.47ID:Dp7oBUGa
こんな時間に結婚式ソングとかやめてくれ死にたくなるwww
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:27.87ID:nLU3aRKF
CDTVライブって謳っときながら
録画の垂れ流しは詐欺か?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:30.94ID:uXArEosr
>>301

中居くん
元気になってほしいな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:36.55ID:uIqCsZYE
どこの馬の骨タイムきた?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:39.77ID:9++n2+4i
これとビターステップの人のバンドの区別がつかない
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:50.41ID:t3uBtxhD
Sumika売れかけたけどあかんかったな
ミセスとか髭男が上行ったな、結構好きなんだけどな
0360カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:58.01ID:GRTg+W1D
1月にガチ来そうだな、中居速報。
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:58.37ID:kNBVbks7
落合福嗣さんみたいな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:06.56ID:71OdW3u5
>>316
退院したんだろ
小康状態じゃないのか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:09.88ID:t3Oy/asc
>>159
K-POP=ダンスボーカルアイドルグループ
これが世界各国の一部の層に対してアイドル的な人気があり、アイドル商売を成功させたというのが実態
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:12.42ID:gMfoOTDu
>>228
色味を紅白の基調に戻したのも良かったかも
去年のカラフルとかなんやねん?って感じでむしろ暗かったし
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:23.40ID:KaWULkYN
こういうモッズヘアな髪型のバンドボーカルの始祖って誰になるだろ
バンプの藤原あたり?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:34.27ID:h8YUL8Jf
コントラバス弾いているのJP?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:34.34ID:lN7aXl8N
こんなん式で流れるのかよww
地獄すぎるww
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:36.62ID:7kLrDxa4
>>301
あれは多分復帰してくる
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:37.51ID:eauG5gfS
つまんねーぞー
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:40.34ID:uIqCsZYE
>>372
顔も坂口健太郎風味
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:40.59ID:uXArEosr
sumikaって
こんなバンドなんだ
なんか安心するな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:57.80ID:NeLt7N04
ギター弾きながら歌うのって簡単なんかね
ピアノは大変そうに見えるけど
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:05.57ID:kNBVbks7
家入レオも玉置成実も出ねえのかよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:15.99ID:rUhNvV+A
なんかキモいグループだな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:17.75ID:uIqCsZYE
これ星野源のパクリじゃね
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:36.14ID:h8YUL8Jf
きめえ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:39.08ID:XXHZ+9nt
なんすかこれ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:43.90ID:IWPbkoDk
おまえらか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:44.30ID:eauG5gfS
はぁ?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:47.39ID:uIqCsZYE
兼近髪色黒くしたのか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:53.89ID:OL3CFxQo
ハングレ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:54.83ID:h8YUL8Jf
はーうんちぶりぶり
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:00.64ID:bZ58mCfb
うわー痛いなー
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:01.13ID:Dp7oBUGa
なんだこれは...
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:01.38ID:NeLt7N04
中居よ、早く帰って来い
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:06.55ID:jsvoMi0C
口パクがひどすぎる
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:08.62ID:rUhNvV+A
こいつらの曲が一番マシじゃん
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:08.64ID:+c1Enu7T
かねちイケメンすぎいいいいいいいいい

うまいな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:12.08ID:PKPJsWWD
>>366
そのうち打ち止めになるんでない?(´・ω・`)アメリカの軍産複合体から供与されてなければ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:12.68ID:iEkGyXkU
3時台でもう仕事終わりだからなこいつら
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:26.69ID:uIqCsZYE
女衒口パクかよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:27.04ID:lN7aXl8N
普通に上手くてワロタ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:31.25ID:NeLt7N04
口パクやん
0450カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:31.41ID:GRTg+W1D
>>371
なんかさっきのニュース速報で更に信憑性感じたわ、共感ありがとう。何か色々起きるよ、1月も。今を幸せに生きようね。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:36.26ID:nLU3aRKF
さわやかな善人面して平然とテレビ出てるの怖い
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:52.00ID:kNBVbks7
こいつらのバックダンサーって…
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:52.73ID:h8YUL8Jf
>>445
藤森がうますぎる
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:05.93ID:drIp5hNG
ラヴィットで兼近電気イスやんなかったけどなんで?
体質的になんかアウトなの?
0460カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:19.75ID:GRTg+W1D
なにわっぽい曲。
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:27.56ID:bZ58mCfb
吉本の芸人は歌出さなきゃいけないノルマでもあるんか
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:28.84ID:PKPJsWWD
EXITのクセに下手なアイドルソングよりキャッチーで心地よい曲だな(´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:32.99ID:67oC1D8Y
>>438
>>390
アメリカの記事でミサイル開発製造費の出処が不明とかやってたな
ミサイル20発分で餓死者ゼロにできるとか書いてた
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:34.54ID:uXArEosr
>>337

変な話
速報出て
臨時ニュースだよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:40.78ID:NeLt7N04
こいつらの曲は売れてんのか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:43.10ID:iqraV+bb
この人達の自分達とその仲間と支持者意外全部全員悪党てゆう考え一貫てして嫌い
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:00.21ID:eauG5gfS
さっぶ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:03.77ID:h8YUL8Jf
カオスゾーンくるー
0481カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:18.31ID:GRTg+W1D
>>467
あるな。心臓鍛えとく。
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:29.29ID:kNBVbks7
ジョブなんとかいうクソ寒い番組まだやってんのか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:31.12ID:BOxreDst
パーフェクトヒューマンはやったの2016年らしいぞ7年前とか驚きだわ

いまはオリエンタルラジオ自体テレビに出なくなったけどな
0489カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:11:09.57ID:GRTg+W1D
>>479
俺と同じうつだからネタにできないんよね、名倉。
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:11:18.93ID:OL3CFxQo
>>463
pool bit boys覚えてる人ほとんどおらんだろうな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:11:22.92ID:zzsUWcFP
木村文乃ちゃんでいいから
早く再婚してあげたい
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:11:35.84ID:uIqCsZYE
>>490
ブランチとか出てるな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:11:41.21ID:T4pA0Jl2
ゴリ推し爆弾岩山本彩www


何のゴリ推しまくらやねんwwwwww
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:11:57.62ID:zzsUWcFP
>>474
ねw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:05.42ID:uXArEosr
>>481

元気になってほしいけどねw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:10.17ID:NeLt7N04
正月って生放送多くて良いわ
0501カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:17.42ID:GRTg+W1D
麻里子速報も来るよ。
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:17.82ID:jCpod9fW
>>458
EXIT気持ち悪くて大嫌いだけど
ちょっとケツに電気流すくらい関係なくね
落書きが有ろうと無かろうと
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:26.26ID:zzsUWcFP
>>492
ボーカルじゃない方の人がカッコよかった
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:26.72ID:PKPJsWWD
>>468
中路にメリット無いでしょ(´・ω・`)むしろ日本や韓国の軍拡の大義名分を与えアメリカが日本や韓国への軍事支援を後押しするだけなんだから。特にウクライナで手一杯のロシアには2正面作戦状態を真似かねず百害合って一理無し
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:54.47ID:txvfdPzI
犯罪者が言う天気予報は信用出来るのかなw
0508カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:13:06.64ID:GRTg+W1D
>>498
うん
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:13:15.77ID:uIqCsZYE
兼近一周りしてムカつくわ
0512カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:13:29.81ID:GRTg+W1D
>>492
あきまへんで
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:13:57.89ID:uIqCsZYE
この女子アナCDTVとこれ以外仕事あるのか?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:03.23ID:kNBVbks7
テレビつまらん外出する人混みイライラいつものパターン
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:17.92ID:iEkGyXkU
>>517
ひるおび
0522カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:19.88ID:GRTg+W1D
>>513
確かにw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:27.06ID:OL3CFxQo
誰やねんのコーナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:27.32ID:h8YUL8Jf
それは番組放棄やんw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:34.00ID:IWPbkoDk
さかなくん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:43.14ID:NeLt7N04
司会なんて要らなかったんや
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:44.10ID:uIqCsZYE
馬の骨タイムきた
0533カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:55.96ID:GRTg+W1D
俺のほうがアナウンス上手い
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:58.78ID:kNBVbks7
なんかオッサンになったなこいつも
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:03.65ID:thy1IART
>>497
ネタと価格のバランスが合わなくなって
妥協できなくなってきた
だったらちょっと奮発して銚子丸行った方が満足感は高い
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:08.52ID:9++n2+4i
歌って踊れるさかなクン
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:12.51ID:eauG5gfS
誰だよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:15.15ID:lN7aXl8N
需要あんの??w
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:15.32ID:BOxreDst
パーフェクトヒューマンはやったの2016年らしいぞ7年前とか驚きだわ

いまはオリエンタルラジオ自体テレビに出なくなったけどな

ちなみにピコ太郎のパイナッポーアポペンはやったのもおなじ2016年、驚きだわ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:20.32ID:OL3CFxQo
鈴木愛理とかも誰やねんの時間帯に出てた
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:21.00ID:Dp7oBUGa
中山優馬久しぶりに見た
どこにいたのよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:25.27ID:iEkGyXkU
キムタクにタメ口聞いて干されたんだっけ?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:34.59ID:KaWULkYN
姉も妹もNMBだったけど卒業後は引退しちゃったよなぁ
姉弟3人全員アイドルってすごい家庭だよなぁ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:41.81ID:BOxreDst
パーフェクトヒューマンはやったの2016年らしいぞ7年前とか驚きだわ

いまはオリエンタルラジオ自体テレビに出なくなったけどな

ちなみにピコ太郎のパイナッポーアポペンはやったのもおなじ2016年、驚きだわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:44.25ID:NeLt7N04
Liveでてないけど録画か
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:47.28ID:txvfdPzI
このジャニーズかなり推されてたけど人気出なかったな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:48.20ID:r3Dw8RSC
中村雄馬はさっぱり売れなかったな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:52.34ID:eBIeiCVR
もう何年もごり押ししてるけどぜんぜんダメだね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:08.29ID:uIqCsZYE
髪型のせいか老けて見えるな
0570カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:15.49ID:GRTg+W1D
そのまんま東の息子。
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:25.47ID:OL3CFxQo
>>561
フィリピン顔だし
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:33.91ID:eauG5gfS
どこに需要あんだよ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:34.59ID:G07B3VwF
中山優馬久しぶりに見た
佐藤勝利と見分けがつかんかった
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:42.82ID:jsvoMi0C
ソロの前を知らない
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:45.08ID:9++n2+4i
中山優馬まだ28歳なのか
見た目35くらいに見える
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:48.49ID:rneyYA/2
なんだこれwwwwwwwwwwwwww
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:50.81ID:Dp7oBUGa
こういう濃い顔って今時の子にはウケ悪そうだけどどうなんだろう
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:53.63ID:nwPw/1ZP
>>1
都内某所はよせえ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:56.62ID:hxLYIOFW
ジャニーさんのお気にだった人だよね
一時期ゴリ押しされたけど売れなかったなー
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:57.84ID:NeLt7N04
ソロのジャニとは珍しいな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:11.11ID:zksnQi0V
ジャニーさんに溺愛された中山優馬と佐藤勝利
どっちもいまだに不人気だな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:11.90ID:67oC1D8Y
>>531
>>553
中山優馬の姉のNMB48山田菜々のジョーバマシーンに乗るエロgif思い出した
渡辺ミルキーもどっか行ったし48で一番存在感ないな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:16.83ID:uXArEosr
ジャニーズコーナーか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:19.41ID:v+nd3LUV
>>541
コレ全部分かるか?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:19.90ID:eauG5gfS
誰だよww
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:24.00ID:bEawBZP4
ジャニーも死んだからもう新曲出さないかと思った
ジュリーに目つけられてなかったのか
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:26.57ID:txvfdPzI
残念寄りのジャニーズタイムかよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:30.25ID:bZ58mCfb
昔はベッキーがクレーンに乗ってMCやってたよね
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:32.93ID:E15tSWig
なんて?
0607カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:33.17ID:GRTg+W1D
>>578
思った 頭皮来てるね
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:34.41ID:9++n2+4i
フェス開催!とか言いながらジャニ連発って・・・
ジャニはフェス出ないだろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:34.72ID:lK0/kLOA
BSフジ行くわ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:34.89ID:Dp7oBUGa
>>590
なんだそれ謎すぎるw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:37.92ID:NeLt7N04
ローラースケートだしジャニだろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:38.66ID:iEkGyXkU
タッキーが作ったのにやめないグループw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:39.17ID:OL3CFxQo
光GENJIかよ(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:40.47ID:kNBVbks7
jetwwww
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:53.22ID:rneyYA/2
ダッサwwwwwwwwwwwwww
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:57.19ID:zzsUWcFP
キムチが終わったらジャニーズが始まった
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:00.83ID:uXArEosr
いつの間に
パリピの時代になったよね
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:00.87ID:jsvoMi0C
あのドラマ出てたやつだ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:07.70ID:v+nd3LUV
売れないジャニタレʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:09.74ID:uIqCsZYE
>>583
グループ名なの?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:30.05ID:rneyYA/2
>>619
こんなブサイクじゃない
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:31.82ID:jCpod9fW
>>527
始めからそれを言いたかったの丸わかりだけど
実況でいい加減なこと言ってるだけだろ

本当に入れてるのか知らないし
たとえ入れてても影響有る様な電流を流すわけねーじゃんテレビで
大げさに痛がってるしアレ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:37.92ID:Dp7oBUGa
清々しいまでに口パク
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:39.84ID:zzsUWcFP
キムチっぽさ入れてるとかどうしようもないな
0639カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:40.26ID:GRTg+W1D
2009年っぽい
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:49.21ID:bEawBZP4
最近のジャニーズBTS病になってるだろ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:49.35ID:zksnQi0V
穴兄弟がいるハイハイきもい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:53.25ID:NeLt7N04
でもローラースケートで転けないのは凄いよな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:53.72ID:60URdcu7
しかしひでえメンバーだな
こんなのしか呼べなくなったのかこの番組
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:19:07.17ID:E15tSWig
>>609
1980年代か
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:19:20.71ID:7kLrDxa4
>>641
じゃ竹馬で
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:19:29.18ID:uXArEosr
>>632

ジャニーズJr.だろうね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:19:32.75ID:zzsUWcFP
こういうのに入れ込む女の子たちもすごいわ
jrのほうがチケット争奪戦らしいね
0659カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:19:33.81ID:GRTg+W1D
ガッキー ポッキーダンス
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:19:41.10ID:nwPw/1ZP
>>1
ジャニーズいらんわ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:19:42.43ID:eauG5gfS
頼むからちゃんとした音楽やれ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:19:47.72ID:lK0/kLOA
>>650
オッサンには堪える
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:19:51.27ID:drIp5hNG
>>635
いやマジで電気イス駄目な理由は知らないから書いただけ
生放送中も誤魔化して言わなかったし
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:19:54.69ID:KaWULkYN
ローラーブレードで踊る漢なグループは出てこないかな
バランス体幹めちゃくちゃキツそうだが・・・
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:02.48ID:Dp7oBUGa
カウコンでほっそい通路をローラースケートでものすごい勢いで走ってたけどあれ落ちたりしないんだろうか
ヒヤヒヤしたわ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:08.10ID:OL3CFxQo
>>654
男闘呼組みたいにやれば需要ありそう
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:10.12ID:txvfdPzI
マジでジャニーズタイムかよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:10.39ID:iEkGyXkU
またジャニーズ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:13.91ID:eauG5gfS
ふざけんなよw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:15.70ID:ELHLGuRj
マジ声でパァ?って言ってしまった
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:16.07ID:9++n2+4i
もうジャニーズええて
ジャニーズコーナーかよこれ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:20.82ID:nwPw/1ZP
>>654
いらんわ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:26.73ID:zSCsEnwc
HiHi JetsってK-POPオタクで日本破壊だか日本沈没だかをトレンド入りさせるためにファン煽って炎上した奴がいるグループか
この人たちデビューできそうなの?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:29.91ID:NeLt7N04
美少年ってグループ名どう思ってるんだろう
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:31.11ID:kNBVbks7
美少年wwww
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:33.15ID:iEkGyXkU
次は少年忍者きそうw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:33.36ID:h8YUL8Jf
ジャニの不良在庫処分セールやん
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:43.06ID:bZ58mCfb
ジャニーズカウントダウンでまとめとけよ…
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:43.50ID:VcrNSelr
スタジオ貸してるんじゃなくてジャニーズに占拠されてるだけやん(。・_・。)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:55.44ID:nwPw/1ZP
ジャニーズJr.いらんわ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:55.59ID:zzsUWcFP
>>668
そこの感覚は男女共通なんやな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:57.97ID:txvfdPzI
こんばんはー。美少年でーす

恥ずかしくねえのかな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:21:01.80ID:BOxreDst
紅白では人気のジャニーズがでて

CDTVでは不人気のジャニーズしか出ないな分かりやすく分かれてるな
0695カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:21:06.45ID:GRTg+W1D
>>684
すずちゃん靴下嗅がせて
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:21:10.08ID:eauG5gfS
こりゃ皆辞めてくわ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:21:13.20ID:kNBVbks7
中途半端なイケメンたちの罰ゲーム
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:21:21.38ID:OL3CFxQo
ジャニの不良品陳列会
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:21:32.97ID:NeLt7N04
こんなグループ名付けられたら辞めたくなるわ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:21:33.76ID:zzsUWcFP
自称顔面偏差値75のDa-iCEとどっちが美少年か対決してほしい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:21:36.83ID:txvfdPzI
>>704
www
0715カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:03.81ID:GRTg+W1D
乃木坂パクんなや
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:07.99ID:9++n2+4i
女性アイドルでも美少女クラブとかあったな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:12.50ID:KaWULkYN
こういう王子様っぽいラメの入ったアイドルらしい衣装こそ日本のエンタメの本道だと思うんだけどな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:14.33ID:NeLt7N04
歌はジャニらしさがある
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:26.45ID:kNBVbks7
美中年と美幼女
0727カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:47.34ID:GRTg+W1D
金髪にしないといけないルールでもあるの?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:49.37ID:iEkGyXkU
ジャニーズはグループのファン同士が仲悪いからNEWSと KAT-TUNの合流させられないんだよなw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:54.30ID:uXArEosr
懐かしいな
昔のSMAPや嵐っぽい
新しい曲だな
美少年
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:57.71ID:67oC1D8Y
>>657
ジャニーズジュニアじゃなく独立デビューですらたくさん売れてない
1982年イーグルス
1983年THE GOOD-BYE
1984年オレンジ・シスターズ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:05.87ID:zzsUWcFP
>>713
海外はそういうのないのかな?
日本だと京都の歴史マウントが一番激しいねw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:06.31ID:NeLt7N04
グループ名って変えれないんかね
0735カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:09.17ID:GRTg+W1D
>>705
うほっ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:11.93ID:FvdI9HKT
デビューしてないジュニアはジャニのカウントダウン番組の方に押し込めて外に出さないでほしい
ジュニア出してたら切りがない
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:13.54ID:txvfdPzI
誰だよw
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:15.51ID:2j1lxHL2
【この後に登場する豪華メンバーたち】
蒼井翔太「PSYCHO:LOGY」
=LOVE「青春"サブリミナル"」
idom「GLOW」
内田雄馬「Congrats!!」
OWV「Let Go」
ジェジュン「BREAKING DAWN(Japanese Ver.)Produced by HYDE」
都内某所「クッキー」
ブルーベリーソーダ「天使が通る」
BREAKERZ「BUNNY LOVE」
モーニング娘。'23「Happy birthday to Me!」
Liella!「Chance Day, Chance Way!」
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:17.82ID:h8YUL8Jf
ガチで知らん奴きた
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:19.41ID:iEkGyXkU
レず女
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:22.36ID:zzsUWcFP
おお知らないアーティスト出てキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:22.35ID:OL3CFxQo
リトルブラックドレス
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:29.04ID:kNBVbks7
リトグリ亜種
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:29.16ID:bEawBZP4
>>670
キンプリの王道路線もあっさり捨てたし迷走してる感じ
だから脱退者出るんじゃね
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:31.46ID:bZ58mCfb
ミッツさん?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:37.83ID:Dp7oBUGa
ジャニーズもっとかっこいい曲増やしてくれんかなぁ
なにわの金田一の主題歌とかキンプリのichibanとか一般受けしないんかなぁ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:38.69ID:hZgmF14g
>>707
Citrus歌ったDa-iCEならブサイクしかいなかったが
もうひとつDa-iCEってグループがいるんだろうな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:56.51ID:txvfdPzI
脚出さなくていいのに
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:00.61ID:OL3CFxQo
ようやく誰やねんコーナーに突入してきた
毎年これを楽しみにしてきた
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:11.71ID:PKPJsWWD
>>559
コロナ禍のせいか知らんけど、2010年代半ばからの時間の流れの加速感ヤバイよな(´・ω・`)俺も鼻毛に白髪が生えてきたし
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:12.95ID:NeLt7N04
美人で歌上手い人を出して下さい
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:16.95ID:Dp7oBUGa
室井佑月と椿鬼奴のミックスにしか見えん
0783カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:18.24ID:GRTg+W1D
95年のカウントダウンオープニングテーマ感
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:20.79ID:Hp79b8Zr
80年代ぽいな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:22.71ID:9++n2+4i
若返った室井佑月
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:23.86ID:eauG5gfS
うーん
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:25.31ID:iEkGyXkU
もうあと収録だけで最後にアナウンサーが挨拶して終わりか?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:28.89ID:zzsUWcFP
>>760
同姓同名なんやね
それならしゃあない(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:40.10ID:NeLt7N04
>>790
それだ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:41.47ID:kNBVbks7
サビに聞き覚えが なんだろ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:46.17ID:zSCsEnwc
顔が悪くて歌が上手い人ってどうして美脚の人多いんだろう
この人もJUJUも松任谷由実も脚綺麗だよね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:51.94ID:A89cblrI
ポルノのメリッサみたい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:53.64ID:67oC1D8Y
>>752
秋元アイドルが韓国アイドル目指すくらい迷走してるわ
良さが消える
せめて田原俊彦みたいなソロ発掘すればええのに
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:53.72ID:zzsUWcFP
ようやく年越しスペシャル始まったな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:59.66ID:eBIeiCVR
誰よ?めっちゃ歌上手いわけでもないのに
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:03.22ID:DFudjcED
>>732
京都はなあwww
そういえばアメリカ人へ歴史浅いの突くとブチ切れるとは聞いたことあるな~
まあそれこそ人それぞれなんだろうけど
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:03.48ID:Dp7oBUGa
水森かおりも入ってるなw
0815カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:08.80ID:GRTg+W1D
>>796
メリッサ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:13.35ID:kNBVbks7
ポルノにこんな曲あったな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:17.13ID:+8SDLHOe
>>738
寝るは
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:22.46ID:A89cblrI
君の手で〜 切り裂いて〜
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:22.72ID:QZ4Vb4Ay
>>767
もう室井さんにしか見えない
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:35.42ID:iEkGyXkU
ブスの集まりwwwwxwx
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:36.01ID:OL3CFxQo
モーニング娘きた
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:38.67ID:7kLrDxa4
>>768
それにしちゃ暑苦しいな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:43.44ID:h8YUL8Jf
モー娘w
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:45.36ID:9++n2+4i
メンバー一人もわからねえモーニング娘。
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:46.72ID:ckmLPYfl
オワコン娘wwwwww
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:47.81ID:zzsUWcFP
ハロプロはいらん
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:51.84ID:bZ58mCfb
>>738
一昨年くらいまでは緑黄色社会もこの枠じゃなかったっけ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:52.70ID:OL3CFxQo
誰か知らん人がいきなり卒業(´・ω・`)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:53.83ID:kNBVbks7
モー娘。でなくドーン娘
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:54.24ID:NeLt7N04
初めて見るのに解散やら脱退やら
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:56.45ID:txvfdPzI
モームスwこんな時間
誰も知らんし本当に落ちたな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:59.69ID:uXArEosr
もうMC帰った?
このまま5時までやるんだよね
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:00.55ID:SY01J02d
初対面だけど卒業おめでとう(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:04.66ID:nQkT8A+f
モーニング娘ってまだいたんだ
って誰やねん
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:06.88ID:iEkGyXkU
振り付けなんなんこれ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:09.35ID:z15ENAN/
モー娘ってもうド深夜にしか出演できなくなったの?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:16.70ID:t3uBtxhD
モーニング娘。ってまだ生きてるのか
でも生きてても有象無象タイムにライブやらされるのキツいな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:18.79ID:8X/TqDpI
23の新曲じゃないよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:31.91ID:txvfdPzI
口パクじゃねえか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:37.20ID:r3Dw8RSC
単純にダサい
0883カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:40.72ID:GRTg+W1D
>>857
それなw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:43.25ID:hniFPKiz
乃木坂は紅白で大々的に送り出し
モー娘はど深夜のCDTVでひっそり発表

格差社会すなぁ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:47.53ID:NeLt7N04
モー娘。は全盛期良かったなぁ
沢山居ても個性的だったし
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:53.23ID:60URdcu7
この番組ってレコ大や紅白に出れなかった負け組が集合する番組になっちまったな
昔は紅白終わったらTBSに移動する時代だったのに
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:55.73ID:6NCwgIxP
1人も分からん
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:00.10ID:nQkT8A+f
日本のアイドルがこんなんだからケーポだらけになるんやろな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:01.76ID:z15ENAN/
半分がブスはダメだろう(´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:02.22ID:kNBVbks7
この歌なんか好き
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:06.67ID:eBIeiCVR
衣装代出ないから私服なの?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:07.37ID:67oC1D8Y
>>836
>>853
モーニング娘
1997年から四半世紀超えたな
新ブランド立ち上げるより固定客いるから解散させない方がコスパええんやてな
俺の知ってる最後さ道重さゆみ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:14.02ID:9++n2+4i
大学の学園祭で素人がコピーしてるレベル
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:15.73ID:uIqCsZYE
加賀楓ってもう辞めたんだっけ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:24.70ID:bZ58mCfb
うたばんの頃のモー娘。が懐かしいわ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:29.89ID:PKPJsWWD
名前わからんけど服の色が違うから指定しやすいな(´・ω・`)濃いピンクの子可愛い
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:39.35ID:zzsUWcFP
>>813
なるほどw
自国の生い立ちとかプライドとかと関連性がありそうだね(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:44.38ID:iEkGyXkU
事務所が金かける気ないから売れるわけない
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:52.12ID:kNBVbks7
小田作まだいんのか
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:54.73ID:W+EGAUt3
スパガですらひっそり存続してるからな
アイドルってすげーわ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:55.73ID:t3uBtxhD
歌のうまさとかダンスのうまさなんて売れるのに大して必要ないのにこの子達可哀想やな
無駄な努力させられて売れるためだからって言われて
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:56.47ID:Dp7oBUGa
牧野真莉愛ちゃんとあとグレーのスカートの子かわいい(名前わかんない)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:58.92ID:QZ4Vb4Ay
>>903
価格帯が違う感じ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:59.08ID:9++n2+4i
後藤真希でも再加入させてセンターにしとけよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:03.92ID:NeLt7N04
これじゃAKBと同じじゃん
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:06.78ID:txvfdPzI
何か曲も相変わらずって感じ
ひどい
そしてこのイラッとする歌い方
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:13.64ID:jCpod9fW
モー娘は揃いの衣装を作る金も無いのか

ってかモー娘らしさ、というか
グループの個性 皆無だな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:18.68ID:zzsUWcFP
歌唱力はあるのだからまともな曲歌わせてあげればいいのに
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:23.53ID:jsvoMi0C
かもめかもめ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:26.63ID:nQkT8A+f
ビックリするくらいブスしかいないなw
昔はもっと可愛い子だらけだった気がするが
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:27.84ID:OL3CFxQo
サッカーでいえばかつては一部リーグで優勝したことあるのに今は下部リーグで低迷してるノッティンガムフォレストみたいな存在(´・ω・`)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:33.28ID:bEawBZP4
乃木坂だって初期メンがいなくなって可愛くなくなったから勝てるだろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:43.74ID:eBIeiCVR
変な歌だなそりゃ売れないわ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:52.41ID:NeLt7N04
>>946
うたばんみたいな番組は無いと駄目だな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:52.91ID:6NCwgIxP
鞘師は今頃何してるんだろう?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:58.22ID:9++n2+4i
そりゃマツコ・デラックスもファン辞めるわ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:29:02.36ID:PKPJsWWD
モー娘。はダンスレベルは秋元グループより上だよね(´・ω・`)韓流とは違うコミカル路線だけど独自性がある
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:29:06.27ID:80v08TLX
アイドルってもっとキラキラしてたほうがいいよ
そこらへんの一般人みたいじゃん
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:29:08.77ID:A89cblrI
>>952
いまプレミアいるぞ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:29:10.25ID:uXArEosr
ピーク過ぎると
ダンスのフォーメーションや
曲のクオリティやら
マニアックになるよね
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:29:12.00ID:nWkW986S
AKBと違って生歌だからAKBと同じに思われるのはかわいそうよ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:29:21.64ID:NeLt7N04
>>959
YouTubeに居るわよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:29:41.51ID:zzsUWcFP
>>947
ネクストブレイクアーティスト枠
ここからが本編だよっ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:30:00.49ID:jCpod9fW
何か全然「仮面ライダー」っぽくない最近の仮面ライダーを見る感覚
今のモー娘って
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:30:04.01ID:bZ58mCfb
>>982
物はいいようだな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:30:42.51ID:NeLt7N04
つんくってもう作曲してないよな流石に
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:31:01.55ID:txvfdPzI
これも定期的に露出してるな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:31:01.63ID:9++n2+4i
>>977
生歌であることに価値なんかない
生歌でうまくて初めて価値がある
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:31:06.66ID:6NCwgIxP
>>987
一応芸能活動はしてるのか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 03:31:14.36ID:NeLt7N04
韓国人?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況