X



CDTVライブ!ライブ!☆年越しスペシャル2022→2023★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (9級)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:26:32.94ID:lmNb/FSq
King Gnu☆ミセス☆KARAなど総勢80組超えの人気アーティストが集結!朝5時までノンストップ激アツライブをお見逃しなく!

※前スレ
CDTVライブ!ライブ!☆年越しスペシャル2022→2023★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672502575/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:32:09.01ID:zy4LQXT4
ISSAはイケメンだし歌上手いしダンスも出来るのに


何でいつも帽子被ってんの?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:32:44.30ID:6NCwgIxP
岡田奈々さんを見にきますた
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:32:46.05ID:NeLt7N04
AKBって金髪OKなんだな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:32:50.06ID:h8YUL8Jf
完全にモー娘。だよねこー
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:32:55.78ID:Us/NJIwZ
真ん中チョンか
すげえブス
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:32:57.56ID:nH4ZM7e5
モーニング娘ブーム再来か?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:02.87ID:kBXSrv/p
岡田奈々いる?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:04.19ID:mL6Tch2f
柏木由紀はやめるにやめれなくなったんか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:08.52ID:OL3CFxQo
柏木由紀とかいうおばさんまだ頑張ってる(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:10.98ID:sP5J0YuE
♪  ∧,,∧    ∧,,∧
  .  (´・ω・)   (´・ω・)
(( ⊂    つ⊂    つ ))
 .   .人  Y   人  Y
  .  し'(_)   し'(_) ♪
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:12.08ID:vDgy4Zr/
もうミリオンいかなくなったの? 全然聴かなくなったから初めて聴いたけどいい曲だな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:14.22ID:Dp7oBUGa
元AKBヲタだが今こんなに韓国風メイクだらけになってるんかよww
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:19.20ID:lN7aXl8N
ショボいダンスすぎwww
見てられないwww
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:25.95ID:87RoxlQa
柏木と愉快な無名たち
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:26.46ID:xDyR6GFn
IZ*ONEやったおかげでセンターになれた
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:26.81ID:WrOyaW9v
AKBに抵抗なくて正月暇ならニコニコ動画でPRODUCE48で検索して見てみるといいよ。韓国嫌いでもいい子はいるんだなーくらいにはなると思うよ。
まぁ文句を言うつもりで見てたらいくらでも文句言えるけどさ。
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:31.02ID:8BgfxRxj
ズボンとか見損なったわ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:31.64ID:NEwFFNZp
THE RAMPAGEはよう
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:43.65ID:lIUqgU7R
本田ブッッッ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:45.40ID:67cC8JU6
愛だからできない
偽りだから知りたい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:46.43ID:6gA2FyeZ
DA PUMPはジャニに潰されてないよ
そもそもDA PUMPの名付け親はジャニさん
「サムライキッズ」って名前で活動しててキンキと同年デビューだったから同じ番組に被らないようにしようって話があっただけ

潰されたのはウィンズな
勘違いして混同してるやつおおい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:51.63ID:Us/NJIwZ
真ん中の金髪ブスすぎだろ
こんなのがセンターでいいのか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:54.24ID:fAQ2wkbP
本田仁美ちゃんは韓国まで行って厳しいレッスンしてきたのにAKBのセンターで良いのだろうか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:54.21ID:zzsUWcFP
ISSAは元AKB増田有華の元カレですってか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:54.49ID:O3n/v6Ap
本田仁美ももう一度韓国行きたいだろうに、事務所に引き止められてるらしいな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:54.92ID:dCe5ycXn
センターぶさくね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:05.94ID:lN7aXl8N
キレのないダンスwww
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:07.06ID:NeLt7N04
センターの金髪がブスなんだけど
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:07.35ID:PKPJsWWD
しかし、KPOPの隆盛で歌唱力だけじゃなくてダンスもよりハイレベルなものが求められるようになってしまったから今のアイドルグループは大変だな(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:07.84ID:r3Dw8RSC
AKBは今の方向性がよく分からん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:08.63ID:JRIdFWAS
日本のアイドルってロリコン専用だから気持ち悪い
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:12.30ID:t+LeHzgf
AKBってもうCDTVでしか見ない
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:12.87ID:h8YUL8Jf
ゆきりんまだイケるやん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:15.28ID:8BgfxRxj
ズボンのAKBの存在価値って
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:18.53ID:SsvTFryO
パンツとかなめとんか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:23.75ID:1YD62ouF
衣装の力の偉大さを思い知った
シンプルな服にしたら顔面偏差値の低さが目立つ…
やばい
ぼた餅とおたふくしかおらん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:27.56ID:zzsUWcFP
サビのメロディ好き
僕たちは戦わないみたいな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:28.71ID:Us/NJIwZ
見事に誰も知らんな
と思ったら柏木発見w
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:29.83ID:Ittpzetp
ダンス魅せたいなら、スタイルで選ばないと。こんな事やってるからオワコンなのよ
AKBさん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:31.36ID:PRPYFZDn
>>77
思った
アイドルって面じゃないだろ
三つ編みの子とかかわいいしそっちセンターにしてやれよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:32.94ID:bc0eCIeQ
>>49
そういう調べる気はないから文句ばっかり書くんだろう
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:41.48ID:eoX61TG3
>>79
韓国はもちろん坂道グループにも入れないやろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:41.66ID:WD4qwS7G
AKBはもう完全にモー娘と芸能人ランクが同ランクだよな
ゴミみたいなブスしかいないし
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:42.50ID:NeLt7N04
鼻ニンニクまだ居るのかw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:43.72ID:f3KlCnVs
岡田奈々って金髪のイメージあったから紅白はこいつかって勘違いして観てた
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:46.10ID:NEwFFNZp
THE RAMPAGEキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:55.52ID:xDyR6GFn
みんな大好きLDHきたぞ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:58.26ID:NEwFFNZp
THE RAMPAGEキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:01.70ID:zzsUWcFP
LDH完全に迷走してるな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:02.05ID:h8YUL8Jf
麺ディーーおらん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:03.49ID:stO2A9qf
本田仁美さんって何で韓国では人気あったんだ
逆に超絶的に可愛い矢吹奈子ちゃんはイマイチだったし
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:04.10ID:CzkQqpu/
ゆきりん頑張ってるな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:05.52ID:NeLt7N04
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:11.19ID:TkdDJkHd
投げ切るな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:21.96ID:RRrZmAcO
AKB迷走してんな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:26.64ID:Us/NJIwZ
エグザイル系もここらから全く分からなくなる
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:31.39ID:N0KykLXU
メンディーがどうのこうの
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:33.69ID:bc0eCIeQ
>>117
そういう動画いっぱいあるだろYouTubeに
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:35.45ID:NEwFFNZp
THE RAMPAGEキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:38.90ID:8YWmPq8Y
秋元の所は衣装の使い回しが酷すぎて可愛そうになってくる
何で音楽番組毎に違う衣装じゃないの?
2012年に着てた衣装を2018年にも後輩が着てるの見た
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:41.32ID:okIuWEgC
サビ?が良かった
てか、AKBってまだちゃんと歌出してたのね
もう柏木しか知らない
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:45.18ID:EuUILySu
メンディーーがいて大人数→EXILE
メンディーーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーーがいなくて少人数だけどメンディーーみたいな人がいる→三代目
メンディーーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーーが居たら面白い中高生女子グループ→Girls2
メンディーーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:45.28ID:+8qM+xFF
このEXILE舎弟は何人組なの?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:47.41ID:NEwFFNZp
昂秀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:48.63ID:mL6Tch2f
RAMPAGEはこれだけメンバーいてギャラ充分もらえるんか…
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:51.12ID:NeLt7N04
>>168
やっぱ顔で分かるな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:51.54ID:qKsO/r/D
ランペキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:52.19ID:ed3KJFlV
ダンスこんないる?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:57.42ID:87RoxlQa
これは有名なのいる?
誰も知らなそう
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:58.51ID:eoX61TG3
wwwww


EXILEグループのこの踊りのダサさよwwwww
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:00.12ID:r3Dw8RSC
>>175
とりあえずメンディーはいない
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:06.54ID:vbHpV+a2
チョンばかりで見る価値無いわ
自分の見てた頃の楽しいCDTVと違う、TV消すわ

氏神様の元朝詣りに行ってくる
じゃあな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:06.66ID:NEwFFNZp
北ちゃんきゃわ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:11.58ID:h8YUL8Jf
>>188
ちゃんとメンディーー表記になってて草
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:11.58ID:t3Oy/asc
日本のアイドルがK-POPみたいなクオリティーにしたいなら同じように朝から晩まで毎日練習しまくればいいのよ
子供が一緒の宿舎で暮らして朝から晩まで練習。それが日本で出来るのかは知らんがなー笑
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:11.76ID:qKsO/r/D
ランペ最高最高最高!!!
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:22.72ID:Ezg6GzNh
EXILE系も迷走中って感じだな
アツシがいなくなった途端全然名前聞かなくなった
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:23.89ID:PKPJsWWD
元々オタ向けの可愛い系で売ってた子たちにこういうKPOP的なスタイリッシュで激しいダンスとか求めるのは酷だろうし体格的にも到底太刀打ち出来ないんだから従来路線を貫いておっさん化著しい旧来ファンを大事にしたほうがいいんじゃまいか(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:24.59ID:d3jY4YKE
>>183
衣装係がしのぶちゃんじゃなくなったからな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:27.27ID:ed3KJFlV
>>190
あれはダンスすごかったわ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:27.38ID:kBXSrv/p
AKBはもう出しちゃいけない痛々しい
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:29.51ID:67oC1D8Y
>>122
モーニング娘 1997年結成
AKB48 2005年結成

オリジナルメンバーだけでやらない理由はブランド価値をいちから作るのは難しいからだそうだ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:32.74ID:Dp7oBUGa
LDHどれも何でこんな微妙な曲だらけになってんだ
それぞれのグループの個性が死んでるじゃねえかよ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:34.17ID:ZTSfBf49
なんか汚いな
kpopは綺麗やな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:35.06ID:zzsUWcFP
イキった格好してこんな女々しい歌って
恥ずかしくないんかね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:35.19ID:sP5J0YuE
>>188
girls2のメンバーが出てた特撮にメンディー出てたっけ?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:38.47ID:NEwFFNZp
エリー様の弟キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:44.58ID:qKsO/r/D
ランペのボーカルは生歌でも最高に上手い!
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:47.23ID:RRrZmAcO
メンディいないか?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:48.20ID:Mtdy/OVt
日本のアイドルは背低いしスタイルが悪いんだよな
顔は整形させてもスタイル良いの集めてるし
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:48.35ID:KaWULkYN
>>88
そもそもジャンルが違くないか
歌って踊るっていう部分では共通だけど日本のアイドルにキレッキレの動きを求めてるファンって居ないんでは

例えば車で言えばスポーツカーの堅いサスとハンドリングとミニバンの柔いサスとハンドリングを比較して
スポーツカーのほうが良く曲がって優れてるって言ってもミニバン乗る人たちはそんなとこ評価基準じゃないだろうし・・・
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:48.43ID:NEwFFNZp
りくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:52.80ID:NeLt7N04
やっぱ二重の方が良いわ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:58.03ID:+8qM+xFF
なんか酷い不細工いるな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:58.22ID:riDBa6Er
勝ったーー
0264カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:58.52ID:GRTg+W1D
光一と村上いる。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:01.71ID:t3uBtxhD
1人ガチでゴリラみたいなのいないか?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:03.52ID:t0OFK/ui
>>188
なんかすごくて草
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:03.55ID:Us/NJIwZ
メンディー出せよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:04.01ID:JxP1Y0Qh
なんかさっきもこういう曲じゃなかったっけ
LDHは元気なダサい曲路線に変更したのか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:08.65ID:NEwFFNZp
海青かわいい
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:17.46ID:qKsO/r/D
川村壱馬優勝!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:17.94ID:67oC1D8Y
>>179
特別ファンじゃないし
知らないグループを含めて見るのがテレビだから
一番宣伝効果高いと思うんだよね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:18.96ID:bc0eCIeQ
>>213
いつの話?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:20.10ID:OL3CFxQo
乃木坂(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:20.31ID:kBXSrv/p
与田きたー
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:27.12ID:xDyR6GFn
あけおX
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:28.22ID:r3Dw8RSC
ミレットちゃんもこんな深夜まで働くのか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:30.12ID:eoX61TG3
>>38
乃木坂もみんな韓国韓国言ってるしな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:31.80ID:NeLt7N04
紅白出た奴等は出すなよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:32.21ID:N0KykLXU
>>188
もう訳がわからんwww
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:32.95ID:h8YUL8Jf
こんなカオスタイムに乃木坂出るんか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:34.26ID:6NCwgIxP
与田ちゃんを見にきますた
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:38.39ID:xzngOfeG
メンディーがいて大人數→EXILE
メンディーがいて少人數→GENERATIONS、メンディーがいなくて大人數→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人數だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人數だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人數だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人數→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいなくてケンティーがいる→Sexy Zone
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:40.40ID:jsvoMi0C
なんか言った!
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:44.21ID:bc0eCIeQ
>>219
さつまいもは食べなくてもいいのか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:46.55ID:Xw9EpugF
>>190
RAMPAGEは生歌
チョン系は全て口パクやん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:49.03ID:8BgfxRxj
ジムトレーナー
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:53.86ID:GEF8S4QF
与田てめーこのやろ!
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:59.37ID:SqT3s9rQ
やんちゃオラオラホストみたいな風味抜いてもっとさわやかにして、もっと耳に残る楽曲にしたらザイル売れそうなのにな
でもそれじゃジャに圧力かけられるか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:59.48ID:eoX61TG3
>>42
そうか、さっきのAKBかww
普通にハロプロとして見てたわw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:05.37ID:dQZ8xfar
何か楽器持ってる人が全然いないけど
今日は自分達で作詞作曲もしないパフォーマンス集団しか出ないの?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:08.28ID:kBXSrv/p
齋藤飛鳥のラストを汚した与田
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:13.86ID:Hp66Edqr
>>190
練習量が違うからな
一日10時間以上毎日練習してるらしい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:28.00ID:eoX61TG3
>>24
与田は図太いので普通にいます
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:33.17ID:4nR1hGv4
Aimerが結婚発表、お相手は「残響散歌」作曲者の飛内将大
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:36.85ID:ZTSfBf49
>>310
今のは土方って感じ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:43.03ID:sP5J0YuE
今の乃木坂ってアンダーからエースまで何でもやらせる人出ないのかね(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:46.41ID:r3Dw8RSC
誰が最初に言い出したか知らんがメンディーを基準にしたのはマジで革命よな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:51.94ID:67oC1D8Y
>>229
アツシ時代知らん
イケメンのタカヒロ時代が頂点じゃね?
三代目とか派生がでてきてから迷走
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:58.35ID:eoX61TG3
>>13
完全に妖怪レベル
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:02.07ID:Us/NJIwZ
>>315
それな
たまには歌ってやってみろよな
本当に歌いながらだとダンスも疎かになって音痴で体力ももたなそう
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:03.90ID:ed3KJFlV
さっきジャニーズのカウコンにもメンディーみたいのいてびっくりしたわ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:07.25ID:t3Oy/asc
>>225
だからJ-POPじゃねーんだよ
J-POPじゃなくて日本のダンスボーカルグループとアイドルな
K-POPも韓国の歌手ミュージシャンではなくダンスボーカルアイドルグループ。分かった?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:09.63ID:xDyR6GFn
>>337
今日でるよ久しぶりのテレビ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:09.87ID:qKsO/r/D
>>272
ランペイジはこんな曲調のほうが珍しいよ
これは世界バレーのテーマソングだったからこんな明るめの応援ソングになってる
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:13.20ID:bc0eCIeQ
>>282
そうやってレベルを下げるなとか偉そうにいってなかった?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:16.09ID:RRrZmAcO
ミレイちゃんには彼氏いないよな?
いくらちゃんにいたら死ぬ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:17.03ID:8YWmPq8Y
>>181
ボーカルとパフォーマーと称したバックダンサーとか?
目立った歌割りもなくポジションも与えられることもない大人数のユニゾングループとか?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:33.77ID:a7b6Zrvm
しかし、橋本環奈ちゃんは本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:41.47ID:zzsUWcFP
>>233
歌って踊るとジャニーズに圧力かけられるから
分業で回避してたからね
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:43.14ID:Cms6qUjr
>>276
手を抜いてる様に見えるんだよね
アップテンボの時の動きは良いのにちょっと可愛い?動きになると揃ってなくて腕の力抜けてる
そこがわちゃわちゃしてて子供っぽくてイマイチにみえる
ダンスて照れを捨てて徹底的にやらないと見栄え悪いんだよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:00.38ID:67oC1D8Y
>>332
不倫ちゃん紅白でたん?
松村沙友理まだいるか知らんがあいつはワイドショーでも報道されて可哀想だった
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:01.10ID:r3Dw8RSC
>>353
見てないけどリチャードか?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:07.60ID:kBXSrv/p
与田w
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:08.84ID:h8YUL8Jf
久保ちゃんのツインテ珍しいw
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:16.59ID:Us/NJIwZ
>>233
全て口パクのチョンポップは?時代遅れ?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:21.60ID:6NCwgIxP
笑顔がひきつってる与田ちゃんw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:27.33ID:NeLt7N04
なんか腹減った
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:27.55ID:GEF8S4QF
真夏さんかわいい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:27.79ID:d3jY4YKE
4代目J soulブラザーズはいつ出来ますか?(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:32.01ID:OL3CFxQo
秋元真夏
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:36.35ID:FMncWS8+
乃木坂の中にMiletいたらセンター?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:38.49ID:riDBa6Er
なんかしたん
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:45.57ID:8BgfxRxj
ジムに通う
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:55.40ID:2UyZZKW8
>>253
でも韓国グループに居た本田仁美はKPOPレベルのダンスをAKBにもやってほしくて他のメンバーのダンスをチェックして注意して「本田警察」なんて呼ばれてる
メンバーは感謝してるって話してるからファンは求めてなくてもアイドルは求めてるってこともある
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:55.58ID:eYiuxJ0e
なんでお前ら不倫を嫌うの?
結婚してても付き合ってくれるアイドルとか女神やん
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:56.38ID:ed3KJFlV
あすかもう辞めたの??
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:03.19ID:kBXSrv/p
チビだからすぐ分かるな与田
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:04.63ID:6LoLfCQK
これも知ってるのいないな
喋ってたのは見たことある
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:06.59ID:OL3CFxQo
中西アルノ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:15.26ID:TkdDJkHd
不倫をテレビに出すなよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:19.89ID:GEF8S4QF
さんまがお気に入りのミレーさん
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:30.19ID:r3Dw8RSC
実は結構面白いミレットちゃん
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:31.82ID:h8YUL8Jf
>>445
まなつうううううう
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:35.84ID:MXm0IiPe
1年やめないのかよ
秋元30歳やん
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:38.41ID:kBXSrv/p
ミレットちゃん
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:38.50ID:OL3CFxQo
ミレット
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:39.56ID:FxzdOlOX
ヤクルトの配達員さんかすら?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:41.35ID:Ezg6GzNh
乃木坂も名前がわかるメンバーが少なくなった
秋元真夏、斉藤飛鳥、山崎麗奈ぐらい
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:43.54ID:Dp7oBUGa
>>276
ダンスは上手だけどみんな個性的でバラバラな動きなんだよね
韓国と韓国意識グループはとにかく動きを揃えることを重視してるけどLDHはしてなさそう知らんけど
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:44.07ID:zzsUWcFP
モーニングショーのOPは聴いてて疲れる
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:45.39ID:eoX61TG3
>>219
顔面レベルとスタイルで完敗してるのもかなり痛手だと思うわ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:47.46ID:ed3KJFlV
齋藤飛鳥がいないの変な感じ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:51.16ID:X4nJUqjB
腋出しお姉さんほんとすき 
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:55.50ID:GEF8S4QF
おかひなちゃんと冨里ちゃんが好きです
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:55.90ID:riDBa6Er
ロケロー
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:55.98ID:bc0eCIeQ
早稲田大学文学部卒業なんだよな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:10.71ID:kBXSrv/p
不倫というのはロックだぜ!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:10.91ID:QWE41Fzq
寒そう
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:11.24ID:h8YUL8Jf
与田イキイキしてて草
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:12.20ID:8BgfxRxj
不倫見えた
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:13.28ID:4nR1hGv4
>>349
どのこ?与田ちゃん
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:14.40ID:gPPe/2HH
エリーって嫁と子供捨てて韓国とハーフのインフルエンサーの女とつきあってるよね
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:16.50ID:2vBidmtK
カッキーより金川推せよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:22.12ID:YkWAPLBm
ミレーって口元えろいね
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:34.93ID:Us/NJIwZ
こいつらも本当に歌わないよな
歌わないならもう少し激しく踊れよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:35.95ID:h8YUL8Jf
ヤマも白いけど久保ちゃんの白さは別格やな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:35.99ID:bc0eCIeQ
>>472
そんなのちょっと見ただけすぐ分かるのか
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:37.99ID:A89cblrI
不倫アイドルの時間だああああああ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:43.26ID:kjb7kMj3
ジムのl成果でキレいいな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:47.81ID:AqsHBhiG
何か変な音したけど何だ(´・ω・`)?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:48.83ID:xDyR6GFn
絶対この子たちこんな糞曲やりたくないだろw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:51.70ID:sFMZdVMD
やっぱり乃木坂が1番可愛いわ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:56.23ID:FMncWS8+
Miletなニコ生配信してたのあんま知られてないよな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:05.31ID:OnvuNpwk
自分達で下り坂に勢いつけてばっかだな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:08.24ID:KaWULkYN
この曲ってたぶんバンドアレンジで生演奏にしたら映える気がする
ロックっぽいリズムだけどリズムマシンの一定リズムだからなんか盛り上がりに欠ける希ガス
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:09.58ID:usjQ/rOp
ショートボブの名前なんての?
かわいい
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:15.03ID:TkdDJkHd
全員不倫です
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:15.06ID:2qZn1VBU
こういう中途半端に腹出てる服嫌い
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:16.28ID:hnNkJNfw
>>450
ワキなんておっぱいの横にあるだけじゃねーか 
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:19.30ID:zzsUWcFP
>>384
プロさ良いよね
当たりのほうの子役出身だな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:22.70ID:NeLt7N04
眠くなって来た
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:22.86ID:ceH5Ynl5
で 不倫をしていたという子はどの子ですか?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:25.40ID:GEF8S4QF
>>506
そんなことないよ(´・ω・`)ある種の人には刺さるんだ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:25.69ID:r3Dw8RSC
真夏さんしかわからねえ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:25.96ID:mH/1h8sR
>>350
ケプラーの金髪の子に似てる
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:26.26ID:/MEvEPCG
カセットテープの 再生を押したような音が聞こえたぞ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:26.53ID:4nR1hGv4
カワイイのに妻子持ちとかなぁ
もっと男いっぱいいるよn
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:27.02ID:6LoLfCQK
不倫しても辞めなくていいグループ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:29.70ID:h8YUL8Jf
飛鳥ちゃんの繰り上げは葉月?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:36.52ID:sP5J0YuE
乃木坂今年はしばらく辞める人いないかな(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:36.88ID:kBXSrv/p
与田w
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:37.48ID:6NCwgIxP
与田ちゃん!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:38.69ID:X4nJUqjB
島育ち!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:43.05ID:OnvuNpwk
サスケに出てた人好き
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:43.66ID:xDyR6GFn
何がよくて秋元のところ入ったんだろw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:46.37ID:AtVqQVMl
>>541
アンチもお前しかいなくてワロタwww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:48.88ID:8BgfxRxj
不倫ワンショット
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:49.45ID:AqsHBhiG
>>548
馬鹿でしょ(´・ω・`)σ'`゙ヵ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:49.72ID:/NXmazBr
あのジムトレーナーはセフレなんだよね

恋愛感情が無いから問題ない 心は支配されないんだから^^
0591 【大吉】 【53円】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:49.82ID:QbJZhO42
やっぱニジューやKARAと比べると容姿もダンスも大きく劣るな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:53.00ID:4nR1hGv4
>>510
おならじゃないのよ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:58.20ID:stO2A9qf
日本の女性アイドルって人数が多すぎないか
K-POPみたいに5人組とか7人組くらいにした方が認知されるでしょ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:59.11ID:bc0eCIeQ
5期の変わった苗字の子なんだっけ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:02.00ID:usjQ/rOp
>>567
いけずすんな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:03.11ID:Us/NJIwZ
攻めてもう少し口を大きく動かせよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:04.16ID:m+OsqvBK
与田さんは謹慎なしですか?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:04.82ID:Dp7oBUGa
黒髪ショートカットの子可愛ええ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:05.94ID:d3jY4YKE
>>437
EXILE Secondってのは2代目エグザイルじゃないんだ?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:06.42ID:QhXFNukh
乃木坂ってマジでAKBと変わらなくなったな可愛い子いないし
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:08.22ID:GEF8S4QF
与田、ガッツリ映ってワロタ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:12.95ID:AqsHBhiG
これ明け方になるほどショボくなるんだっけ(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:14.37ID:ChzKRBqs
乃木坂ってなんかこう婆ちゃん家にありそうな何かのカバーの柄みたいな衣装だよな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:19.96ID:lN7aXl8N
ガラパゴスやなー
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:20.60ID:iwEKQDY2
>>369
ダンスナンバーばっかりだし毎度毎度白塗り化粧だからまた金型かよ感あるな
あとガッツリキメキメ系多くてメンバー個々人の良さを生かす遊びが感じられない
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:20.64ID:1ttcShH/
もうアイドルブームは終わってる
飽きられた
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:23.53ID:riDBa6Er
ロックだなー
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:27.30ID:QUhto1Oh
>>571
童貞子供部屋おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:29.57ID:TkdDJkHd
不倫枕したら前列に来られる
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:29.61ID:4nR1hGv4
先代の不倫してた松村さんは?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:31.87ID:usjQ/rOp
>>599
サンキュウ
今年がおまえにとっていい年でありますように
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:32.35ID:bEawBZP4
密室不倫与田
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:33.84ID:HeymBYKU
生駒と一緒にやってたメンバーがもう真夏だけじゃもう駄目だろうなぁ
乃木坂は
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:34.77ID:cYfgU/1z
よし寝る
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:35.13ID:8YWmPq8Y
>>387
それ日本特有の日本仕様のアイドルの間違いじゃないの?
1ARは完全リップシンク
2MRは一部リップシンク
3AR LIVEは 9割生歌
4LIVEは 100%生歌
韓国は大体3か4が主流
2の場合もあり
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:42.31ID:kBXSrv/p
どうせ不倫不倫言ってんでしょ?って顔で笑ってたな与田
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:46.38ID:4nR1hGv4
声が苦手この人
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:49.11ID:zzsUWcFP
>>560
西野七瀬ちゃんと誰かが好きって言ってた人かな
ワイも岡姫すき(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:57.89ID:m+OsqvBK
>>606
6時間耐久セックスで足腰に来てるんでしょ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:58.23ID:KaWULkYN
>>607
それって2代目って意味じゃなくてサブブランドっていう意味でのsecondな気がする・・・
2代目だったらすまん
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:00.39ID:AqsHBhiG
キモイ声だ(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:02.20ID:IMrFG08B
>>467
声も似てるよね。骨格が似てるんだと思う。
ちなみに、日向坂の東村はフィギュアスケートの
三浦璃来に似てるよね。
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:03.08ID:BOxreDst
>>586
お前らの仲間になりたくないから嬉しいww

ってか乃木きもヲタしか番組見てないだろうからアンチもそりゃいないよwみんな興味無いからw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:04.56ID:kjb7kMj3
雰囲気と全然うたいかた違うな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:04.69ID:2qZn1VBU
なんでこんなアホみたいな声で歌うの?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:05.32ID:b/XnyTe0
アルバム11曲中9曲がタイアップと言う
信じられない令和のごり押し歌姫ミレットちゃんきつああああ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:09.97ID:GEF8S4QF
miletさんって英語話せるの?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:11.13ID:xzngOfeG
ミレーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:11.62ID:AtVqQVMl
>>608
白石橋本なんて奇跡レベルだったんや
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:17.54ID:hnNkJNfw
ミレイちゃんまたタモリ倶楽部出てくれ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:20.47ID:d+1y3vM4
与田ちゃんと真ん中の黒髪の子が可愛い
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:22.22ID:BOxreDst
>>586
お前らの仲間になりたくないから嬉しいww

ってか乃木きもヲタしか番組見てないだろうからアンチもそりゃいないよwみんな興味無いからw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:23.41ID:6NCwgIxP
ミレーは羽鳥のモーニングショーの何を言ってるか分からないオープニング曲をどうにかしろ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:26.61ID:m+OsqvBK
ミレットのオマンコ舐めたい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:27.99ID:Sg0khBk7
カッキーは痩せているのに顔は太って見えるのはなんでだろう?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:30.71ID:AqsHBhiG
こういう声なんだっけ(´・ω・`)昔こういう声?
歌い方の人いたよね
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:31.60ID:OnvuNpwk
平原と並んで声苦手w
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:39.54ID:1ttcShH/
秋元ももう引退だろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:40.61ID:usjQ/rOp
>>644
許すっていうか忘れられるまで突っ張らせるつもりやなんだろな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:42.75ID:r3Dw8RSC
ミレットちゃんのクセ強い歌声好きやで
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:43.70ID:NeLt7N04
変な声
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:45.54ID:t0OFK/ui
>>633
なにそれもう別物やんか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:46.37ID:bc0eCIeQ
>>660
まいやんはいまも乃木坂46合同会社所属なんだよな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:47.72ID:NkachW7g
>>644
叩いてるのは他グループのオタクが大半でしょうよ
いつの時代も
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:47.95ID:jsvoMi0C
これあのドラマの曲か
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:48.39ID:zzsUWcFP
>>629
変わった子だけど歌うまいよ
ぜひ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:48.98ID:4nR1hGv4
>>684
妻子持ちが惚れるならわかるがなぁ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:51.46ID:kBXSrv/p
ミレットの脇舐めてみたい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:10.97ID:GEF8S4QF
>>667
toiletは殿堂入り?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:12.26ID:xDyR6GFn
洋楽と同じだから何言ってるかわからなくても大丈夫
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:16.63ID:4nR1hGv4
>>701
普通にうたってほしいなぁ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:19.29ID:bc0eCIeQ
>>670
スキャンダルがでると急に詳しい人が湧くのはなんなんだろうね
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:24.52ID:PKPJsWWD
俺の嫁の浜辺美波ちゃんがヒロインを務める賭ケグルイの映画2作目の主題歌か(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:27.13ID:llmsiqLI
何人なのこいつ?
韓国?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:28.34ID:gRCyt9kO
ウホッ!
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:40.39ID:sP5J0YuE
>>633
鈴木絢音は?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:40.58ID:m+OsqvBK
>>718
わかる
ミレットの脇はマジでそそる
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:42.65ID:usjQ/rOp
>>749
もろにアデル
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:43.59ID:zzsUWcFP
>>633
当時のイズムをまったく継承できてないのが残念
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:46.65ID:6LoLfCQK
この平原綾香の出来損ないみたいなの誰
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:51.14ID:AqsHBhiG
>>722
あああああああああq(´・ω・`)それ系

しかしマネって言うほどでもないし何だかな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:53.18ID:t0OFK/ui
>>684
おーこの子ねこの子だ
ええな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:55.27ID:Dp7oBUGa
何かの曲に似てるけど思い出せない...
m-floでこんな曲なかったっけ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:57.83ID:4nR1hGv4
脇にもファンデーションぬってそう
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:03.84ID:rwex0B2F
ミレイはマジで美人だな!!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:09.02ID:PKPJsWWD
ボニーピンクばりに英語の発音が上手くて日本語とうまくミックスしてるよね(´・ω・`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:11.02ID:hnNkJNfw
ミレイにミッシーエリオットカバーしてほしい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:11.56ID:GEF8S4QF
>>723
帰国子女とかではないの?ただ勉強しただけ?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:14.32ID:KaWULkYN
>>739
5ちゃん全体の傾向だけど「知らない」無知自慢するやつ増えたよなぁ
んで叩くときだけ異様に詳しい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:19.02ID:YkWAPLBm
ミレーの腋舐めたい
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:27.20ID:4nR1hGv4
おっぱいよりもワキみせるほうが恥ずかしいだろ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:28.37ID:xDyR6GFn
JO1は何だっけ国産か
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:32.26ID:AtVqQVMl
>>687
うれしそうで何よりw
お前みたいなのに推される人物って本当に可哀相で
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:32.25ID:d3jY4YKE
>>658
へえ知らんかった(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:34.17ID:T4hULa9T
最近は鏡開きしないの?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:35.19ID:kBXSrv/p
>>740
それでアラニスモリセットの影響受けたんか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:41.77ID:rwex0B2F
>>747
つーか日本人だぞ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:42.83ID:Us/NJIwZ
これがもう少し顔が良かったら誇れるのに
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:43.07ID:NeLt7N04
カエルみたいな声の女からの
カエルみたいな顔面の男
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:43.74ID:kjb7kMj3
>>756
所々ぽいけど元が全然w
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:44.79ID:gRCyt9kO
>>742
妻帯者から絶大な人気なんや
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:53.59ID:jsvoMi0C
>>768
相変わらず可愛い
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:03.07ID:2v+GKKb0
つくづくなんでこの人が五輪歌手だったんだろう
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:08.42ID:zzsUWcFP
もうキムチは食い飽きたよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:08.93ID:GEF8S4QF
>>481
なにげに衝撃の事実w
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:11.51ID:4nR1hGv4
イグジットはいらん
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:12.19ID:sP5J0YuE
>>768
万年アンダーから選抜常連になった
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:13.19ID:r3Dw8RSC
>>781
自分達が散々笑ったり叩いたりしてた老害になってる事に気づいてない人が多い
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:16.48ID:AqsHBhiG
>>786
分かんない(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:21.10ID:m+OsqvBK
>>798
蓮佛ちゃんだって可愛いやないか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:24.61ID:iwEKQDY2
また和製K-POPかよ!!!!
同じオーディション番組出てた美形の男の子、DVしてたみたいで残念

iniよりjo1のほうがまだ顔に個性あるわな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:28.15ID:Us/NJIwZ
まーた
日本人なのにカタコト歌唱するのかw
歌ってもないんだが
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:31.59ID:xDyR6GFn
あースパカリのか
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:32.61ID:T4hULa9T
>>802
紅白出てたブレンディーみたいな名前の人もその系譜よね
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:37.02ID:1nNgnlBl
ダンス封印で頑張ってるな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:49:01.69ID:iPMcN+vc
JO1の紅白出演はジャニやLDH以外では快挙
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:49:02.25ID:R+7CiaYm
>>744
とっくに2曲歌い終わったぞ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:49:17.07ID:6LoLfCQK
顔だけが本当に残念な人
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:49:21.10ID:BOxreDst
>>793
いや、いまどき芸能人なんて好きじゃないから推す人もいないよw

ただ音楽番組見てるだけだからねw

あんたみたいにキモヲタじゃないw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:49:29.93ID:bc0eCIeQ
>>781
知らないって書いておくと誰か反応してくれるからな
戦国時代とか江戸時代とか歴史なんかの場合は知らないって書くと
ゆとりとか言われるけど
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:49:30.18ID:qHnbgP3k
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「ちむどんどんしてきた」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:49:31.99ID:rwex0B2F
顔以外は完璧超人だな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:49:37.85ID:bjwuZoSF
>>781
アイドルグループが増えて名前と顔が一致しないのと
比例してスキャンダルが増えてついていけません
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:49:38.01ID:h8YUL8Jf
>>803
センスあるな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:49:52.10ID:gRCyt9kO
三浦ヤマト
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:49:56.00ID:zzsUWcFP
>>476
清木場時代が好き
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:49:59.10ID:r3Dw8RSC
歌 S
ダンス S
総合評価C

何でだろうな・・・
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:50:08.79ID:BOxreDst
>>793
いや、いまどき芸能人なんて好きじゃないから推す人もいないよw

ただ音楽番組見てるだけだからねw

あんたみたいにキモヲタじゃないw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:50:21.58ID:jCf7H2wG
>>620
ダンスナンバーってダンスボーカルグループなんだからダンスナンバーなのは普通でしょ
そんなのLDHにも言えるし
日本で知られてるK-POPアイドルは歌ってダンスするだろうけどK-POPはアイドルだけじゃない
Korean Popular Musicの略
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:50:26.56ID:6LoLfCQK
>>877
顔がZ…
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:50:26.80ID:WD4qwS7G
三浦大知ってエキサイだけの一発屋だけどオリコンのコネのおかげで一生安泰なんだよな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:50:34.34ID:bc0eCIeQ
>>880
すぐ顔の話になる
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:50:46.98ID:xDyR6GFn
パラシューターのイメージしかない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:50:52.44ID:NeLt7N04
変な曲多いけどこれはええやん
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:50:59.89ID:m+OsqvBK
>>897
満島ひかり「…」
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:03.47ID:YkWAPLBm
この2日でこの歌4回歌ってるだろ、飽きないのか?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:21.09ID:bc0eCIeQ
あんたら顔出してもブサイクとかいうくせに
顔出さないと文句いうんだなわかりやすい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:24.83ID:m+OsqvBK
この曲でもよかったのにレコ大
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:26.99ID:HV89QJwh
大森南朋が2週目で死んでしまわなければ沖縄の郷土料理を明るく楽しく紹介することができた
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:29.17ID:Us/NJIwZ
はいはいカタコト歌唱
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:29.83ID:2v+GKKb0
腹から声も出せないのに開催国代表って
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:33.20ID:T4hULa9T
>>904
この男闘呼組の人の歌好きだった
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:33.73ID:gRCyt9kO
また韓国?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:46.75ID:t0OFK/ui
>>904
なんかお母さんみたい
若い頃の恋が覚めたわ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:46.78ID:eoX61TG3
韓国多すぎwww
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:50.33ID:zzsUWcFP
>>827
今はもう聖域って感じだね
いまさらアンダーに落としてもどうしようもないし
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:57.64ID:xDyR6GFn
また人数多いな
これ覚えられんだろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:52:14.73ID:YkWAPLBm
>>892
www
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:52:17.35ID:gRCyt9kO
バカリダンス
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:52:17.77ID:AtVqQVMl
>>883
あっそw
まああんたみたいなキモアンチやるよりキモヲタの方がよっぽどいいし
誰も傷つけないって本当に大事人として
欠落した人間じゃなくて本当に良かったわ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:52:18.74ID:k1A3zgd2
この時間帯でスレの速度が遅いな
去年は見てないけど、前はもっと早かったような
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:52:18.78ID:lN7aXl8N
韓国風www
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:52:18.77ID:NeLt7N04
グループ名なんて読むんだこれ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:52:20.98ID:6LoLfCQK
日本人なのにこのイントネーションは本当に笑うよね
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:52:43.96ID:1nNgnlBl
さすがにAimerは出ないのか
そろそろ寝ようかな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:52:57.18ID:iPMcN+vc
ダンス揃ってる
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:12.51ID:1ttcShH/
こんなゾンビみたいな集団ばっかりやん大丈夫か
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:14.48ID:Us/NJIwZ
わざわざ顔もチョンに似せるように気持ち悪い化粧してるからな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:15.56ID:m+OsqvBK
>>961
初夜が待ってるからな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:27.20ID:8QaHy1bG
なんでコイツら歌ってる時日本人捨ててるんだ?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:27.41ID:NeLt7N04
>>962
>>964
サンクス
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:31.88ID:HdZLAZ7R
お前らわかるのが凄いわ
日本でも韓国でもどっちでもいいが同じようなの多過ぎてもうわけわからん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:38.47ID:gRCyt9kO
狩野英孝みたいなのいるな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:42.70ID:t0OFK/ui
韓国っぽいだけで韓国じゃない吉本グループがINIだろ
こいつらはエイベの韓国風枠かい
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:47.39ID:HXey0/gT
でもジャニーズがいないってのは暑苦しくなくていいもんだな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:47.96ID:eoX61TG3
>>972
ww
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:56.27ID:dQZ8xfar
>>413
今はDTMとかあるんだぞって言いたいんだろうが
DTMの音源も楽器の生音を録音して作られてるんだぞ低脳
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:54:04.64ID:AtVqQVMl
>>966
はいはい
人様に迷惑かけるなよダメ人間ww
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:54:13.71ID:6QSDDF+0
これも国産キムチか
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:54:30.50ID:jsvoMi0C
>>988
出ません
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:54:34.05ID:jCf7H2wG
>>929
日本仕様のスキル面を必要としない愛嬌振り撒いていれば何とかなる顔だけグループばかり見てきた日本人なら勘違いしちゃうのもまあ無理ないね
1001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:54:34.31ID:AtVqQVMl
>>995
puxtu
1003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:54:37.96ID:y0b5+29B
R指定出ちゃった?
1006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:54:46.93ID:k1A3zgd2
>>974
全然覚えてないけど、前年の流行ったアーティストやアイドル出てくれてたような気がする
10081008
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 26秒
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況