X



バナナサンド★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 04:08:27.94ID:d4xWgILp
【MC】バナナマン(設楽統 日村勇紀)/サンドウィッチマン(伊達みきお 富澤たけし)

【ゲスト】山里亮太、近藤春菜、錦鯉(長谷川雅紀 渡辺隆)、石丸幹二、佐々木彩夏、高城れに(ももいろクローバーZ)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:15.53ID:msgrkQyW
スタダアイドルって基本歌いけるよな
鬼レンチャン柏木ひなたとかも
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:19.16ID:Gc4t1zg8
石丸さんつよいw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:25.08ID:o/jOdPfr
石丸が強いな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:25.67ID:NVM+iG3M
おしい
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:27.88ID:F7ZuCOnt
やっぱこの歌面白いな
クソ女を的確に詩にしてるわ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:44.39ID:SsXc2dD6
なんとか坂みたいに口パクじゃないからまし
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:45.01ID:1jzzc7MJ
ガチで歌って外すの面白いw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:09.43ID:msgrkQyW
世界の車窓からの人は歌もいけるんだな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:11.56ID:1jzzc7MJ
絶妙な外し方w
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:11.66ID:Gc4t1zg8
あってる方だよな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:18.03ID:NVM+iG3M
石丸もソルフェージュ怪しかったなw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:25.03ID:/Q77/cmg
ももクロは半音外ししなければいけない縛りでもあんのか?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:31.43ID:Hn/xJwAe
可愛いなあ高城
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:42.13ID:Gc4t1zg8
かわいい
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:47.42ID:fBl8EgTK
モノノフって普通のアイドルみたいに可愛いだけで応援してるんじゃないもんね
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:01.37ID:jSBPtKrz
自分たちの歌ではずせよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:08.75ID:Gc4t1zg8
かわいい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:11.83ID:fBl8EgTK
うるさっ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:12.86ID:CCzKeJN9
めるるかと思ったら違った
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:16.81ID:F7ZuCOnt
>>236
金使う時は俺に聞け、ハゲって言うな、どこに行くか教えろ、
嗚咽しても文句言うなとか言ったらキレるやろな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:27.46ID:1jzzc7MJ
そもそもの歌い方のクセがすごいw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:33.41ID:DRX6yj2/
れにちゃんはまあまあいける場所もあったけどやっぱ無理か
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:24:13.09ID:Eu92dwS7
ももクロはファンが初手で恋愛と結婚に理解あるアピールしたからこれからは微妙な野球選手とのセット夫婦営業を見せつけられるという
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:24:15.68ID:Yd4k4AAN
多分あーりんが一番歌下手
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:24:30.69ID:msgrkQyW
>>333
普通に落選した時に卒業とかいってた黒歴史
そこから独自のカウントダウンライブやってる
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:26:27.40ID:Gc4t1zg8
かわいい
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:26:27.45ID:b/LK7lC5
わし彼女らの担当の色?も名前も全く分からんつーのにおまいら詳しいよな(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 18:27:15.73ID:Gc4t1zg8
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況