X



実況 ◆ TBSテレビ 49099 ゴゴスマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:17:40.32ID:Gj+IY//H
警察なんてな~んにもしてくれないよ
事件が起こってないのに動けないのだから
自分の身は自分で護らないと
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:17:58.05ID:16Qo2qvX
もう引っ越すしかねえな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:18:00.88ID:skekyMcO
しかも警察だって壺だったりそうか煎餅だったりするんだろ
自分の身は自分で守るしかねーんだよハゲ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:18:18.47ID:WFX314XV
警察の民事不介入の点がネックだろうけど
全部介入しても警察パンクするから大変だな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:18:38.32ID:4YGv6eiV
>>97
逃げたところでこの間の大家殺人事件みたいにキチガイが大阪から神奈川まで遠征してきたりする。
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:18:38.81ID:zjdf/5+O
>>17
自分も下の階の人に
いい加減に猫うるさいんじゃこ〇すぞ。ってインターホン越しに言われたことがあって
自分は何もかってなくて
警察が調べたら猫飼ってるの自分の隣の人で
いい迷惑だったことがある
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:18:56.72ID:D0H5ShF+
防犯カメラつけてたから相当警戒してたんだな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:18:59.72ID:L7StcduL
>>101
うち日本刀あるから少し安心だ コンバットナイフもあるでよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:01.23ID:EzwbFUoH
ストーカーとかもうそうだが警察は死んでからじゃないと動かないレベルで使えないしな
こっちから対処しないと殺されるわ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:01.36ID:KrpeNXuE
近所に糖質のババアがいて住人追いかけたり深夜に徘徊しながら叫んでいたので
警察行ったら
そーいう時は家から出ないで次にまた見かけたら連絡くださいと言われた
そのあと別の家が110してそのババアは精神科に入った
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:03.29ID:dQh5VOfO
>>65
言わなくても「あいつらだな」って思われるよな。その思いが加害者側で勝手に膨らんで行って殺人までいくんだろうね。次回やったら即逮捕くらいやらないと、注意されてるだけじゃ意味が無い
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:03.87ID:BqzEEeQM
ぐちゃぐちゃになってるのかしら…
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:19.13ID:0C0hak0j
>>43
遺族が望んでない
非公表を希望してる
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:19.56ID:ucm+dkyr
40才?65に見えるわ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:20.98ID:8ZYDT7cq
無職独身40歳じゃ
60代ボルボ乗る外国人成功者が疎ましくてしょうがなかったのかも
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:24.75ID:x/N+v+Pb
グッチャグチャにしたのか
恐ろしいわ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:34.18ID:9as6mBHx
娘のことが好きで狙ってたけど親父に反対されてたのかね
勝手な想像だけど
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:40.24ID:Zf4J/6f2
>>109
頭おかしい人が階下にいるっちゅうことに
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:45.59ID:3hieLEg+
こっちもきたあああああ
ってこれは関西の基地外のせいだよね

もう箱根の関を復活させよう
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:45.76ID:skekyMcO
広瀬すずじゃなくてタレントのすずもハーフだよね確か
母親が精神病だから未成年で働いて家計を支えてたようだ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:49.16ID:5IGCh7VN
被害者がこの人にこんなことされたって近所に言いふらしたりして居づらくなったのかな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:52.41ID:D0H5ShF+
家賃未払いでも簡単に追い出せないからねぇ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:20:00.70ID:372ezzNf
>>101
ゴルフクラブのほうが振りやすくていいよ
バットは重さがあるから何度も振りたいときには機動力不足
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:20:14.61ID:4YGv6eiV
車に傷をつけ訴えられる

逆恨みして殺害

家賃数年滞納して訴えられ退去

逆恨みして殺害
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:20:46.01ID:kN68z8xv
警察が悪いんじゃない、そもそも人が足りないんだからムリだよ

このオヤジはいい加減な事言ってる(´・д・)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:20:49.49ID:ASuue4ko
>>96
10人は住人の誤変換として、その前後の住人には言われたことないし他の部屋でそんなトラブルあれば管理会社が全戸対応するだろう

そいつはすぐに越して行ったから大きなトラブルにならずに終わった。手紙の文言が正常な人間が書くそれじゃなかった。他人が糞尿を垂れ流す音を聞きながら生活するのは耐えられないとかなんとか

なら最上階住めば?って思ったわw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:20:55.07ID:dQh5VOfO
>>102
警察とは別に近隣トラブル専属の機関を作るか?ってなったら権限は譲らないだろうしね警察は。
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:21:00.97ID:xUpdDQng
桶川ストーカー事件や、熊谷ペルー人連続殺人をスルーしてた埼玉県警に何を期待しろとwww
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:21:02.19ID:L7StcduL
>>148
コレクションだよ 趣味
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:21:09.74ID:VkKUYFe2
>>124
そんなの聞いてくれんの?
こんなの名前出さない方がってのまで被害者晒されたりしてるけど
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:21:27.16ID:zjdf/5+O
>>136
なんとなくフィリピン系の雰囲気ない?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:21:44.74ID:dQh5VOfO
>>108
基地外とは関わらない方がいいんだよ。まともな思考してないんだから。勝手に憎悪が膨らんで弾ける
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:21:50.14ID:WYiwiECK
(;・∀・)いつもならマスゴミはプライバシーとかお構いなしに真っ先に被害者の名前や顔写真出すのに何でこの事件は未だに何も出さないんだ?不思議すぎる
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:21:55.64ID:+L2pL06r
>>151
うちの向かいの家もそうなってしまった・・・
息子と旦那を病気で亡くして引っ越して行った奥さんは売れなくて貸してしまったと申し訳なさそうにしていた(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:21:59.94ID:b5UgoWJ7
>>142
格闘武器最強は棒なんだわ
棒術の棒
ご家庭で使うには長すぎるから90センチぐらいの仗(ジョウ)のがいい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:22:30.00ID:zjdf/5+O
>>153
そんなだったら山奥で住めよって思うな
普通に流してるだけの音でそんなこと言うなら
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:22:53.17ID:d6D4+eFk
新車か中古か知らんけどあのボルボは新車で500万もしないし多分中古で100万もしないんだがね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:22:53.77ID:JdetSvbI
>>96
添いうので専門家が入って調べたら真上の人は関係なかった事があったりするか、管理会社入れて調べてもらう方がいい。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:22:54.64ID:gUjkbWgE
赤ボルボ

たぶん夜の仕事

女の車
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:22:56.43ID:VCGYKkzn
お前らより年下に見えない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:22:57.33ID:ASuue4ko
>>109
錯覚もあるだろうし真上の階の音かどうかってわからんよな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:23:01.27ID:dQh5VOfO
>>124
出す必要性なんてないよな。加害者側だけ出せばいい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:23:13.37ID:qhUInltf
>>123
クロスボウさえも規制されたからな。
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:23:17.33ID:8a4Neeg1
>>109
それは隣ですとインターフォン越しに今すぐ行った方がいいだろ
こ〇されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況