X



実況 ◆ TBSテレビ 49098 ゴゴスマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 14:59:34.84
マジかよ高齢ドライバー最低だな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 14:59:38.73ID:x/N+v+Pb
>>539
分かってても買えん一番人気
穴党の悲しき運命は分かるよね
それが俺だ
レース後の感想
だよなで詰む
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 14:59:39.52ID:jcbOhMor
そんなに金が欲しいのだな、死ね
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 14:59:43.47ID:1Z/SJL5A
>>525
たまにやってたユルいネタをわざわざ捨ててアベガージミンガー路線に走ったからいいとこ無しになった(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 14:59:43.72ID:yC3yowY2
>>611
まず大手スーパーの社長にならないと無理
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:03.04ID:Th4IXQL9
死をもって償え
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:03.37ID:L7StcduL
ヤマハパッソル
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:11.49ID:ssRkJWPD
でみどうした( ´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:19.39ID:Zf4J/6f2
法に従って送還されていれば今ごろ元気に過ごしてたのになあ…
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:23.38ID:ASXuFypq
むぎゅったああああああああああああああああああ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:52.79ID:yC3yowY2
>>620
むしろ竹田恒泰とか須田慎一郎とか武田邦彦とか壺一味で安倍の太鼓持ちが出てるイメージだったが
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:55.07ID:m6a4ZT8S
反対車線出てるのに 縁石て..
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:58.16ID:ZcRhmhcR
縁石だから?意味不明
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:00.37ID:0C0hak0j
なぜ言い直した?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:06.28ID:j7dPwVio
コンビニ行ったら前から来たねーちゃんが俺の股間をチラチラ見てるからなんだ?と思って股間みたら吉野家で食ったカレーがついてた・・
あのねーちゃん俺の事、変態って思ったのかな?辛いわ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:08.71ID:Th4IXQL9
>>649-650
ぷッww
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:14.29ID:KrpeNXuE
故意に車を傷つけるキチガイ独身オジと警察沙汰になって
しかもそいつが近所にいるとか地獄やん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:20.18ID:L7StcduL
怒りのハンマー男
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:22.10ID:Zf4J/6f2
>>658
ひたいが
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:26.04ID:cv8Df/K0
死んでるであろう相手にハンマーを何度も振り下ろしてた畑でも耕すようにって超怖いわ(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:32.13ID:i+R5NfX7
コクバルとハシシタでつまんない日になった。ミヤネ屋は相変わらず統一だったし
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:49.43ID:gUjkbWgE
ゴミ出し、守れない、糞外人もなー

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:57.73ID:x/N+v+Pb
何本も用意してたんじゃ最初から殺す目的だったのか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:02:05.67ID:L7StcduL
反撃しないから皆殺しにされるんだよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:02:26.92ID:L7StcduL
ボルボ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 15:02:39.02ID:yC3yowY2
また無職ネトウヨか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況