X



アッコにおまかせ!【華原朋美 離婚発表も夫は否定…真実は▼お取り寄せ絶品グルメ】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:03.30ID:ntr4+cYa
>>1
乙です
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:33.06ID:8ln4aV8+
食ったら旨いけど値段以上の旨さが全く無いのがこういうもの
贈答文化が無いと維持できない業態
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:34.12ID:igyYaxu5
焼いてないの?
そりゃバターとか混ぜたレアチーズケーキなんて今まで無いだろ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:46.01ID:bIF/iJwZ
>>992
頭悪そうだよなこの男
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:46.50ID:GATSCqwz
栗のケーキ好きじゃないけど栗な気がする(´・ω・`)b
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:54.59ID:ZuBcEof3
ラーメン屋って便乗値上げしまくってない?
もう基準がわからん

いろんな業界が値上げしてるけどラーメン屋だけが異様に酷い気がする
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:11.52ID:JUiZC9mo
クリ好き!!!
ナメナメ!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:19.59ID:GATSCqwz
おいしそうなのはこれ(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:25.25ID:eJbFgo9t
こんなの観てると物価高とか給料上がらないとか世の中関係無いのかと思うなw
ケーキにこんな高額出せないわ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:40.74ID:bIF/iJwZ
食感しかいえないアホ
味言えよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:41.64ID:T73W9Q4y
食レポ出来ない人の脳内どうなってるんや
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:42.17ID:rHqVC5sX
八村 倫太郎
横須賀高校→慶応文学部卒
ホリプロ
ダンスボーカルユニット「WATWING」のメンバー

宇内さんと同郷で、高校・大学の学部まで宇内さんの後輩なんだな!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:54.09ID:brJEJIY1
3000円越えをお取り寄せできるってみんな金持ってるな
3000円出すならもっと豪華なもの食べられるとか思う感覚が古いのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:54.12ID:OBCZUieA
なえなのちゃんwwwww
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:56.69ID:JUiZC9mo
固そうで柔らかいチンポ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:59.78ID:/UqN7o6v
なえなのかわいいな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:04.73ID:CgbQL6fO
今年最後のアッコ俺的にイマイチやったいつもは好きなのに(`・ω・´)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:17.63ID:pw75eZPG
硬度比較
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:23.03ID:bIF/iJwZ
この男のは信用しない
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:33.94ID:itQI42Ij
心の中で「和田うぜぇ死ね」って思ってそう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:34.85ID:dspMN244
なんでもとろけりゃいいってもんじゃないよな
ちゃんと形があって食感がないと
プリンもそうだけど
形ないやつ食うとカスタードクリームなめてるのと変わらんし
固いやつが良いよな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:06.85ID:CgbQL6fO
フェイント
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:07.83ID:JUiZC9mo
とろとろ生マンコチーズ臭クンニケーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況