X



情報7daysニュースキャスター★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:13:03.16ID:QtJ+kfcA
22:00~23:24
W杯優勝アルゼンチン…メッシが謎の黒ローブ◆あき竹城さんの笑顔
◆ミライトワ・ソメイティは元気?ニュースの現場その後◆公認サンタ実技試験◆マツケンサンバブーム再び

【司会】三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】三雲孝江 山﨑晴太郎(クリエイティブ・ディレクター)
【ナレーター】垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来

http://www.tbs.co.jp/Ncas/

情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1671872890/
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:41.25ID:/Ye0ss1P
日本の会社が中国で操業して日本に輸出しようとしていたマスクを
中国政府が差し押さえて奪ってしまった事は忘れない
法的に完全に日本の会社の財産なのに、それを中国は奪った
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:42.14ID:JmjfZK6q
安全だけど青葉や山上みたいなキチガイはどうしようもないだろ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:44.59ID:GMcp0wlV
撃たれた映像は流れてないよね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:46.32ID:RKlhBG/o
今年のニュースは密だったな
時代の変化を感じる
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:51.60ID:jVIRu5Lc
>>758
大谷のパレードに500万人も集まらんだろ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:59.00ID:Aci3A156
山上が今年のMVP
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:02.13ID:sgZhpuWB
>>783
あるある大事典がやってたときも
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:04.39ID:zKnjK876
壺の宣伝塔やってたクズには当然の報いだろ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:07.69ID:bjC8bbJu
>>788
その後の展開の方が衝撃的や
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:09.53ID:w/jYe+CI
日本でも水戸ではコロナ感染者が少ない!理由は納豆!とか報じてたから中国のこと笑えないな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:10.50ID:xs5176Cy
たまりかねた裕福シナ人が日本に逃げてくるのが困る
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:12.25ID:LnzU2MDG
>>765
夏場ならまだしも冬場は暖かくていいのにね
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:21.18ID:s9ERLv8u
警察が安倍に忖度したからやで
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:27.85ID:vBtrnVZv
大谷一人で60時間は流石に気持ち悪いな
もう食傷気味で大谷って出るとチャンネル変える様になった
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:28.59ID:jVIRu5Lc
>>783
ココアか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:29.29ID:P1f1UejR
>>776
腸内環境の改善かな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:30.62ID:cHZVMACd
北京五輪ってなんぞや?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:31.29ID:p3UQ25F+
あれは酷いよね
最近の日本人はプロがいない
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:35.60ID:8zRj7EfA
コロナ初期に自治体の備蓄マスクや食料プレゼントしたアホ知事は忘れない
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:36.88ID:JmjfZK6q
>>805
影響凄いからな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:38.33ID:Ryk/0wm8
>>636
はちみつ金柑のど飴じゃ駄目ですか( ´゚д゚`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:43.79ID:oaHTRrnO
>>750
70年?
テレビで流せない中国のヤバイやつみたら日本はおとなしすぎる
もっと食い物投げ合ってガラス板わっても良いくらいだ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:45.21ID:D2kmj3W/
たけしのことは忘れた
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:47.48ID:LnzU2MDG
ブス会の美人
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:53.61ID:xZpHL1QM
娘の成長バージョンが良かったのに積水ハウス(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:56.49ID:2gqXjSNU
>>783
NHKガッテンは老人に影響力あったな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:56.55ID:w/jYe+CI
イソジンは大阪府知事と怪しい専門家のせいで風評被害被ったので名前変えた
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:58.32ID:8zRj7EfA
勘違い七光り女優出過ぎ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:02.59ID:wweNfHks
振り返りは大切
過去に「再発防止を徹底する」って言ってた奴らの今を放送してほしい
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:02.74ID:0RTmqSfl
沈没船から見つかってないのはヒグマに食われたんだな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:03.92ID:LnzU2MDG
安藤サクラ連チャン
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:08.43ID:zKnjK876
壺ゴミ癒着クズ自民はまだ立場がわかってないようだな
日本国民の力を見せるしかない
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:08.51ID:85e1FQMv
>>770
デマではなく実際に市場からは無くなった
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:09.87ID:yCjDOUBh
安倍の暗殺に日本人以上に海外の人が悲しんでたのは驚いた
どれだけ海外に日本人の金をばら撒いてきたんだよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:21.97ID:8zRj7EfA
>>866
気持ち悪い
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:22.64ID:jVIRu5Lc
日本のカゼにはルルが効くらしい
内緒な
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:29.35ID:p3UQ25F+
積水ハウスは糞だった
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:30.94ID:xZpHL1QM
安藤サクラ連チャンか(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:33.63ID:oaHTRrnO
>>845
週刊誌止まりの川勝と韓国ファンファソーラー
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:39.84ID:73tLFdaT
オオダニのゴリ押しやべえな
在京キー局総出で洗脳とか統一より酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況