X



王様のブランチ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:04:57.65ID:n6PQBZxG
>>310
俺の勝手な予測としては、2作目、3作目と作る予定で、
2作目はゴリと三井、3作目は桜木と流川にスポットあたる
作品になったりするのかなと
(過去の試合のリメイク)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:04:58.11ID:0Ex0ETnB
いま予告映像見ただけでも思ったわ
前歯無い人はもっと前歯隠し気味じゃないとリアリティないって
これ見よがしに歯みせるようにする演出が失敗してるわ
チラ見えするほうが絶対キャラとして魅力的になる
0336名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:03.42ID:M0jigC/w
橋本環奈も結局処女性もない汚れだったか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:12.75ID:H39rNJeg
スラダン映画はCGのディテールが中途半端って言われてたのが気になった
日本アニメCGはノウハウを蓄積しようとしないじゃん
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:18.99ID:dVSHv846
ウォズであんまり笑わないの慣れてるだろ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:20.41ID:dl1psqlM
>>316
っかしいだろ!
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:36.51ID:fvDZnojw
ゲラって何?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:39.20ID:Y/g8xGXK
めちゃくちゃ大雑把に言うと結局今回のスラダンを評価するかどうかって作者のクリエイティブとエンタメのどっちを優先するかってことだと思う
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:39.53ID:AAVe7eIp
>>328
高杉くんのCMのやつも最初分かんなかった
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:40.03ID:cc35rkgP
こういう映画はアマプラとかにあったら見てもいいが映画館に観に行こうとは思わないわ
地獄の花園をアマプラで見たが面白かった
それでも映画館に行きたいとは思わない
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:41.24ID:wArb8CPY
>>316
原作漫画本は知らんけどアニメはもう話がワケわからんな
映画も続編はまさみどん出て無いから観に行かなかった
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:45.66ID:n6PQBZxG
>>332
主人公の父親の秘密が明らかになっていったりしてわりとシリアス寄り
だった気がする
コミック出るの年に一度とかそんなパターンだから話忘れた
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:55.49ID:dl1psqlM
ハシカン素でアプリの超加工後の顔みたいだな
やっぱすげーわ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:06:15.46ID:Uwp1gxJZ
荒川アンダーザブリッジって福田じゃないのね
聖☆おにいさんは福田だけど
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:06:15.85ID:orYssazx
不健康そうな監督
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:06:16.27ID:jUNZGIK1
おまえらはこの映画を観に行かない(´・ω・`)9m
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:06:29.00ID:uwWmXF4I
福田雄一の演出は苦手だ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:06:51.39ID:v75Tzf6b
なんか・・・もう・・・実況する気すら起きない映画と特集
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:06:57.09ID:LLMY9ll/
すごいこと気付いた
福田がつまらないんじゃなくて大泉洋がつまらないんだ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:07:12.54ID:AXm/Obd6
サンタものなら来年だけどバイオレントナイト見たい
運良く近くでやるから楽しみだぜ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:07:18.18ID:cc35rkgP
>>333
またゴリにもスポット当てるのかな〜
リョータと三井のエピソードは俺は好きだったわ
後付け感が凄いって意見もあるが俺は気にならずに素直に良いと思った
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:07:18.82ID:Y/g8xGXK
>>358
行かないけど田中カイザーは気になるからそのうち見ると思う
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:07:18.91ID:HXxi188H
つーかハシカンてずっと映画出てるな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:07:46.28ID:veL8wYbj
ぶたりSP見てて映画忘れてたわ
1位何だった?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:07:59.77ID:wJ0XK+lg
>>370
漫画原作のヒロイン役寡占してるからな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:08:15.18ID:jUNZGIK1
笑えない
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:08:16.35ID:0DGNeg+A
ハシカンボーズ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:08:16.65ID:dl1psqlM
こわい
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:08:19.05ID:AAVe7eIp
てかクリスマス映画にしては公開遅いよな
もうクリスマス終わるやん
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:08:26.64ID:Y/g8xGXK
夏目雅子
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:08:34.60ID:n6PQBZxG
>>368
三井のケンカを今回わざとやってないように見えたから(体育館でのケンカ、
バスケがやりたいですの名言)、それをやる予定があるのかなと

でもそれを今回三井とリョータのケンカに差し替えたのであればやらないだろうが
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:08:36.25ID:dVSHv846
>>370
すずめ見にいったとき予告がハシカン祭りみたいになってたわ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:08:47.68ID:H39rNJeg
>>338
演技力なんてあってないようなもんだろ
松潤が大河主演だぞ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:01.25ID:jUNZGIK1
えんだああああああああ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:02.12ID:veL8wYbj
ホイットニーか
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:09.52ID:r6vhFhPw
橋本環奈は身長があと10㎝高ければ最強の女優になれたのに
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:12.45ID:Y/g8xGXK
えんだああああああああああああああああ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:13.91ID:zUKfx+BI
素敵なサムバディ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:14.31ID:0DGNeg+A
えんだあああ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:15.96ID:YbYopQkB
えんだああああああああああああああああ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:16.27ID:wJ0XK+lg
死んでたの知らなかったえんだーさん
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:16.98ID:veL8wYbj
えんだあああああああああ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:20.63ID:AXm/Obd6
えんだああああああああああああああああああ
いやあああああああああああああああああああ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:21.95ID:dl1psqlM
えんだああああああ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:31.21ID:Y/g8xGXK
エンダー姉さん
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:39.55ID:tjICsznj
ボヘミアンラプソディ以降コンスタントにこの手の映画出てくるな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:40.51ID:SFd7uL08
いやこんなネタバレしたらアカンやろ
こういうのは映画館で見てこその驚きを潰してる
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:41.27ID:orYssazx
ウィッニーの年を超えてしもうた><
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:51.36ID:r6vhFhPw
晩年のブーイングライブは本当に悲しかった
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:10:01.74ID:kwDfdlFm
クリスマス映画を昨日から公開っておかしくない?クリスマス過ぎて見る人いない気がする
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:10:10.32ID:v75Tzf6b
この時代は良かったな
黒人が出ても「ポリコレだ!ポリコレだ!」ってうるさく文句を言う奴がいなかったから
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:10:24.49ID:orYssazx
お薬系だったっけ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 11:10:38.93ID:AAVe7eIp
>>398
ジャニーズの相手役ならちょうどいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況