X



水曜日のダウンタウン★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:11.71ID:f0re07WM
台本だな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:12.41ID:Is20mRTc
普通好きならアイドルなんかやりたくなくね?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:12.82ID:nfvK0cp9
さっきの好きで応募しましたVは全員分同じパティーンで撮影済みです
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:13.72ID:bGdrJyTs
しらこいw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:14.34ID:FWpDxIkG
好きですって言うだけなら女子アナも芸人たち誰にでも言ってるし
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:15.50ID:lTtxfONI
やらせじゃないか


この女は嘘をついてただけだろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:16.77ID:CRoruEUM
いやお前や草
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:17.54ID:0B/y3xTi
よしリチ、バッサリ切り捨てろやw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:18.21ID:tchtCqPF
みちょぱ楽しそうwww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:18.94ID:8XU2Vxk7
これ台本でいいから
もう一人のほう選ぶようにしとけよ
リチがかわいそうだな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:19.97ID:N2H4lFUc
おまえら本気になりすぎだぜ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:20.08ID:9Ftq9y0E
白けた
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:21.53ID:t1UWLBEL
なんなんこの女wwww
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:23.58ID:SUbHEmZs
付き合いながらアイドルもやれよ(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:24.83ID:QpP53X3J
これは黒川カワイソス
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:25.47ID:dyzNEMGo
これは黒川に同情するわ
企画台無しやん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:25.82ID:ZGgZcIcN
目の前に美味しいエサがぶら下がって来たので
そっちに食いつきました


クズそのもの
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:32.23ID:OcwVnrOa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:34.95ID:3MooLYD4
このオチ微妙すぎん?
理不尽に巻き込まれるクロちゃんはいいけど作為的過ぎるのは嫌やな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:35.10ID:6w0XgXyb
オチはよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:35.46ID:g86OGqZL
アイドルやりながら付き合えばいいじゃん
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:36.52ID:IVIgrNNy
クッソつまんねー
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:36.82ID:TrGOjGHC
ブ男がブスに振られるてどういう気持ち
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:36.91ID:iIVpPU/c
別に華原朋美とかも小室と付き合いながら曲出してたから、別にええやんw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:37.36ID:fMelMTbk
なんだそういう台本か
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:39.07ID:JzjnB2E4
この番組のスタッフ本当に人の血が流れてないな、マジで人殺しても何とも思わなそう、
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:40.78ID:L2B40Kvi
よくわかんね
俺と付き合いながらアイドルやろうで良いじゃん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:43.54ID:Ya9HlivQ
もう流石に付き合わせてやれよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:43.54ID:xXoNJm+k
>>824
wack アイドルの宣伝笑
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:44.74ID:4sRHfqkt
アイドル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>クロちゃんw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:45.80ID:EC62xTbo
全部脚本家が書いたフィクションです
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:46.34ID:7eU3Z0hS
wwwwwwww
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:48.65ID:u2+BCuEK
>>770
豆柴もあんな状態だし、最初だけ話題になってすぐにフェードアウトするでしょ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:49.12ID:OcwVnrOa
黒川いいぞwww
ブチ切れろwwwwwwwww
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:49.90ID:I2BmLDjB
わけわからんわ
クロちゃんかわいそう
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:50.56ID:TGPIgBhV
>>1
カエデの時と一緒じゃねえか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:50.76ID:q0wIjIkU
どっちも頑張ってるw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:50.91ID:GYrMQOL8
クロちゃん役者やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況