X



CDTVライブ!ライブ! クリスマス4時間スペシャル★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:46:49.48ID:dNA/QapB
かわいい子増えたなあ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:46:50.71ID:MpFFSjbz
AKBは基本足を出してほしい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:46:53.00ID:at8vzTVk
やった!俺の今カノはAKBなんだ!
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:46:53.15ID:MpHgcNfe
センターやらかして曲が元カレですってワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:00.65ID:Jz3+14WZ
>>154
Mステで納会
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:07.58ID:b9zMw8zc
今年最後のAKBでした
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:11.19ID:hEE7zA2Q
歌うふわちゃん
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:19.67ID:raJU9axh
>>209
昔からお風呂はずっと何日も入ってなかったらしいな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:21.64ID:XaFAxw0K
>>151
ワロタ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:22.50ID:L37kUMY7
今週のケンジャク強すぎたね
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:26.64ID:LWIW8O9b
>>152
パンツ見せたらまんまKPOPになるからな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:30.99ID:Krgd5lKv
ピアノレッスンの曲はヒットしたな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:37.73ID:MpFFSjbz
>>219
今やヘビロテ保存会
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:39.76ID:XavNH4ys
よくこんな中身ない歌ばっかだせるな
こいつらの仕事ってオンラインでヲタとお話することなんだろ
歌詞はドレミの歌使いまわせよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:40.78ID:raJU9axh
ゆきりん未確認
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:42.50ID:rstDWlVX
>>151
調子悪い時の田中みなみみたい
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:43.64ID:rkDBZ3E1
サントリーDA・KA・RAの宣伝ソングだったのかな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:48.48ID:O1PPU4PJ
神7のうち、2人が結婚失敗してんだよなあ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:51.52ID:NsLYM+aG
そうかハロプロぽいんだな
ハロプロ系好きだから納得
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:53.49ID:Ioc/sRcn
>>215
いやごめん曲のイメージが分からないって意味で
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:48:08.88ID:X5AMPwln
>>212
でかかったかな?
もう最近、若い子の名前が覚えられなくて
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:48:15.86ID:6AxFk/rU
>>201
女の子は冷やしちゃダメだからね…
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:48:18.85ID:raJU9axh
>>236
そうか。最近は握手会じゃなくてオンラインでやってるのか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:48:30.63ID:Jz3+14WZ
>>151
整形前の鬼頭桃菜さん
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:48:31.26ID:XavNH4ys
モー娘。とか保存会ですらなくなったからな
AKBはまだ保存会できてるからましかもしれんな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:48:48.67ID:6AxFk/rU
>>246
キンタローかわいい
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:48:48.71ID:XaFAxw0K
>>245
口パク否定してないからセーフ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:12.61ID:raJU9axh
髪の毛あるかな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:14.29ID:Fw4XjYT4
ダパンキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:15.03ID:GerLWS0X
>>133 ここ最近のAKB48の音楽番組出演情報

2022年11月23日(水) テレ東音楽祭 2022 冬 『久しぶりのリップグロス』 センター 千葉恵里

2022年12月03日(土) ベストアーティスト 2022 『根も葉もRumor』 センター 岡田奈々

2022年12月14日(水) 2022 FNS歌謡祭
『久しぶりのリップグロス』 センター 千葉恵里

2022年12月19日(月) CDTVライブ!ライブ!クリスマス4時間SP 『元カレです』 センター 本田仁美

2022年12月23日(金) ミュージックステーション ウルトラSUPER LIVE 2022 『久しぶりのリップグロス』 センター 千葉恵里
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:20.36ID:gJzRLZ2t
懐かしいw
0282渡る世間は名無しばかり(阪急甲陽線)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:22.88ID:UO8TvkEx
ハゲ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:23.20ID:MpFFSjbz
はげ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:30.45ID:A/yEx9NR
なちーw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:34.39ID:E8CIlfJh
>>224
系統をゴトっと変えないとだよね、特徴が尖ってた方がいい
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:34.39ID:XavNH4ys
この前なんかニュースあったやん
炎上したとかしてないとか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:34.69ID:SmDl9Rd5
帽子とれ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:35.08ID:6AxFk/rU
ISSAどんどん歌のクセがひどくなってる
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:35.63ID:cydmpE4s
何て言うんですか緊張感キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況