X



実況 ◆ TBSテレビ 49039

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:46:55.29ID:PH7CSBuL
アナルにローター入れながら中継してるのか?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:47:20.53ID:nDoDNKRY
今どんな状況で中継してるのか言っといた方がよくない?憶測飛び交って問題になるわ。
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:47:40.44ID:HdINl0oM
嫉妬罪ってコト?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:47:41.04ID:VIugaL+Z
静岡にいた頃
TOKAIのプロバイダ利用してたけど
やたら上から発言だったな
解約して他社行く時も
お金無いんですねとか言われたわw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:48:10.93ID:xn16KtUy
運転中なのがバレて映像NGになったかw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:48:20.68ID:f3JDFVD/0
開成から東大法らしい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:48:22.11ID:WZp5RG58
すげえボーナス1億2千万
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:48:24.34ID:vFfwZgVX
昔、妹がガス会社の受付のパートしてたけど
天下りの役員ばかりって言ってたわ
うんざりして、1ヶ月で辞めたが
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:48:29.77ID:b/EoOzdj
天下り社長だから取り上げられてる話w
一般企業じゃ当たり前なんじゃねーの?
社長の怠慢を攻めたいの?政党批判したいの?何なのコイツら何を伝えたいの?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:48:36.00ID:F6SQGHl9
いざとなると電話がまだ最強なのかなあ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:48:46.02ID:gRJFaX2L
天下りは悪いしかない
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:01.71ID:IV/5TX6Y
こんなジジイの為に働いてる国民
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:28.19ID:DW5+szGc
77歳ってことは、ノーパンしゃぶしゃぶとかの接待漬けの年代かね??
なんかバブルの時あったよね?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:42.38ID:2tVN4fAP
ゴーンじゃん
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:43.26ID:SW0mJw2J
>>462
表向きで、本当はヌードだよ
接待ってそういうもんだよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:48.47ID:EWliQ1r/
民間就職の同窓はもっと稼いでるからそれに対して稼がなきゃな退官後なので悪さします。
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:50.23ID:gRJFaX2L
ゴーンやないかい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:52.28ID:PH7CSBuL
何度もアラいいですねの波が押し寄せてしまい混浴に至ってしまいました
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:57.51ID:WZp5RG58
株主激怒だな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:00.31ID:xn16KtUy
ヒマなんでwww
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:02.63ID:DpazImxq
でもこれは中小企業もやってるわな
寧ろ個人経営なのにこれやってない会社が無能なんだよ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:10.67ID:J4wSja3X
至れり尽くせりwwwwwwwww
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:20.59ID:2tVN4fAP
どこまでもせこいジジイ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:36.08ID:HdINl0oM
で何が問題なのか分からんただ嫉妬してるだけにしか見えない
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:39.58ID:/Uxxg/B8
オーナー会社はこれはむしろ普通なんだよな
でもこれは上場企業なんだろ
まぁやりすぎですね
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:40.98ID:ZW81Yfmq
は?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:43.58ID:SW0mJw2J
まあこれはええんちゃう?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:44.59ID:N2T3Qnlg
石井の”節税”に違法性は無いのかな
ギャラ上がってないってウソ言うてたからな
国税庁ガンバレ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:47.71ID:WZp5RG58
遊びたいからキャッチフレーズ考えたね
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:51.13ID:ArrPJnGg
ツタヤかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況