X



実況 ◆ TBSテレビ 49024

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:00:11.27ID:3bmm5hWe
>>502
自営業の家の友達は、遠足の時に白米と缶詰と缶切りを持たされたと言ってたw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:00:15.33ID:NqWxzCUU
綾瀬はるかがCMでコロナには何とかねって出てくるまで
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:00:45.74ID:juLLuYec
逆にそんな危険なら浮かれてる状況じゃねえだろってなるわな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:00:54.52ID:iyRYnfbH
もうほっとけ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:05.62ID:NqWxzCUU
尾身さん感染したらしいね、喉の痛みだけとか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:42.85ID:ShR23/jd
>>532
例え事故等の外傷が原因の死亡だろうとコロナウィルス陽性ならコロナ死カウントしてるのが問題だね
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:57.64ID:ZpqKeFx4
>>534
wwww
俺も作って貰ってた最後の方はご飯に惣菜コロッケ1個だったな。
友達がおかずくれて悲しかった(´;ω;`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:02:15.97ID:iyRYnfbH
重症化する人はしょうがなくね
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:02:53.11ID:ZpqKeFx4
>>546
俺も100円のパンと雪印コーヒー買ってあとは小遣いにしてたな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:02:59.33ID:AgMLyRma
JCにならいじめられたい(´・ω・`)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:03:16.44ID:UKwMyd8A
ワクチンも治療も有料でいいよ
保険診療でもそんな高額になるのはなぜ?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:04:00.81ID:hTQvGJmv
>>454
l給食費を払わないクズ親が多いと給食制度ができないからな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:04:44.06ID:B1FNI4Ef
ワクチン接種は今や病院の大きな収入源だからな。
医師会としては有料は阻止したいだろう
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:05:27.76ID:ZpqKeFx4
>>563
俺は中2でタバコ代だったな、むせるから最初のタバコはテンダーっていうすげぇ軽いタバコ買ってた
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:05:52.15ID:mtII/eEB
また大阪か
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:06:13.36ID:AgMLyRma
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:06:36.04ID:ZpqKeFx4
うちの中学はいじめの調査なんかしないで体育教師がいじめてた奴を体育館に呼び出してボコボコにしてたけどな(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:06:54.61ID:gunEFU4y
地方公務員wwwwwwwww
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:07:15.73ID:mtII/eEB
社会不適合者が教職員だもん、仕方ない
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:07:17.35ID:+68HJkQZ
お前ら最低だな(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:07:27.65ID:QqvY7OcG
もう保育園から大学全部監視カメラだらけにしろよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:07:59.80ID:mtII/eEB
しゃあああああ〜ん
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:08:06.85ID:ZpqKeFx4
>>575
その後はバニラの匂いがするからキャスターにしてたな。
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:08:31.11ID:3lT+tMRx
大体仲間外れにするって時点で組織として終わってんだよ
全員仲良くしようとか考えるからバカ
坦々と仕事同様にやれ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:10:15.47ID:mtII/eEB
誰 このおばさん(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:10:16.84ID:AgMLyRma
お前らのあゆ(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:10:22.47ID:+68HJkQZ
お前らのあゆキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:10:35.25ID:ZpqKeFx4
>>593
俺も中学の時にクラスみんなにシカトされてたけど仲のいい奴が他のクラスだったから全然気づかなかった。
しかもこのシカトは担任が言い出したのよね(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:11:55.62ID:ZpqKeFx4
>>611
マイルドセブンライトとメンソールを交互に吸ってたな高校の時は
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:12:05.75ID:we1IQPis
肉厚そうなお姉さんだな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:12:09.61ID:bxbJZQoM
おまえら黙り込んで優しいな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:12:22.05ID:MYOKbW8u
スマホで撮っても何も映らん(´・ω・`)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:12:29.04ID:61m7WQmi
防寒対策は女性ライダーはとにかく着込むから、つべでも見て参考にすれば良い。
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 17:12:35.27ID:Hk6oQ6ck
おまえらのあゆ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況