X



実況 ◆ TBSテレビ 48961 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:02.59ID:inCRzw5q
実況 ◆ TBSテレビ 48956
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670290638/
実況 ◆ TBSテレビ 48957
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670293760/
実況 ◆ TBSテレビ 48958
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670296700/
実況 ◆ TBSテレビ 48958
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670296708/ 実質48959
実況 ◆ TBSテレビ 48958
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670296730/ 実質48960
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:09.74ID:kxClOcA/
日本てのはパス練習をずっと頑張って来ているから
難なく敵にもパスしちゃうんだよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:11.78ID:7KrCDYIt
>>783
日本がプレス掛けなくなってCBのロブレンがドフリーで日本の陣地まで上がれる状態なって良いクロス蹴れるようなってそのまま失点したし
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:14.67ID:axNi6k1A
>>828
PK戦は産んだよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:16.48ID:D4wK+Z0N
前半見ただけで寝たので 絶対勝ってると 思ってました
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:18.13ID:J1a48mCG
堂安田中前田に蹴らせろよ無能が
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:18.42ID:HLFRCYMQ
>>821
南野は出場時間が少なかったからここで良いところを見せたかったのだろうな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:29.42ID:nVBGdD8E
常にPKしとこう
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:31.22ID:qJBDotri
PKでキーパーに止められるとか恥ずかしいことやろ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:33.92ID:4CT9L41+
北澤は日テレ系の
専属じゃあ無いんだ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:34.97ID:8MWnqKNW
 「やっぱり試合に入るのが難しくて、徐々に徐々に入りましたけれど、チャージを取りにいききれなかったところは悔いが残る。そういう実力だったなと感じています」  

-行ききれなかったというのは、今日の試合で  

「そうですね。今日の、流れを変えられなかったというところで」

 -なかなか外からえぐる機会をつくり出させてもらえなかった印象も  

「自分のミスが多かったし、相手が2人来ても振り切らないといけないところもありましたし…」

https://news.yahoo.co.jp/articles/ddc0bc5e18682b026f24e5d84bac7fbe11149865
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:35.92ID:0K/1qeGr
今度の野球応援しようぜ
野球
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:38.74ID:axNi6k1A
>>863
PK戦は産んだよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:43.00ID:LL4HJzZU
日本がトーナメント勝ち上がるにはPK狙いでやっていくしかないんじゃね
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:43.80ID:Bq/ynzQE
ちうか今回のPKのなにが許せないかって
なんで上狙わずに下に蹴ったんやちゅーことや
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:44.94ID:j5h0k3iT
生きてないwww
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:48.40ID:TFa5GpAS
PKは先攻有利からのハズレハズレ(。・ω・。)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:54.03ID:kI43wpOV
素人考えだけどゴールの斜め上の角にボール打ち込めばPKはほぼ成功するでしょ?
言うは易しだけど
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:54.16ID:ZIZ6igtK
>>833
素直すぎて読まれてたよね
パネンカ決められるくらいの奴に蹴らさないと
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:11.43ID:FCDYE0tb
>>873
WBC楽しいや
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:17.89ID:ohZXHnih
>>827
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ec76e5d3bc951a4f428901dbb92fa0f8b0be567
3つのシュートストップを見せたGKリバコビッチは「PKを守るのが難しい。非常に強い力で来る。1本目はそうでもなかったが、(あとは)かなり強かった」と振り返った。


1本目はそうでもなかったが 1本目はそうでもなかったがwwwww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:25.34ID:j5h0k3iT
ジーコ「タマーダ」
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:28.36ID:fZTPYOfn
PKの練習より、どんな状況でもゴール決められるストライカーを育てろよ、バカじゃねーの
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:32.50ID:axNi6k1A
>>874
練習なんていみないよw
あんな雰囲気本番でしか味わえない
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:33.94ID:FFxVlIRH
ミヤネ屋が渡辺徹とかやっててサッカーやらんのでこっち来た
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:39.43ID:HLFRCYMQ
>>845
久保はこの先ずっと拗ねたって言われるのだろうなw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:39.91ID:unQIW5Cr
PKじゃなくてゲーム(試合)の反省しないの?
90分で勝ち切るチームは作らんの
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:46.13ID:cZLnNl/b
>>870
地上波でJリーグ中継ないから専属とか無理でしょ。
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:46.88ID:hwtcPoTZ
元サッカー部の俺から言わせてもらうとPKはサッカーというより運営上のエキシビション
勝負は120分で終了
大会運営上、引き分けではだめなので仕方なく勝敗をきめるためにやる儀式。なんなら監督同士のじゃんけんでもいいはず
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:55.32ID:ur/UmafJ
25歳のハゲ風貌ヤクザ
前田大自然はすごい走ってたなあ
よくあれだけもつよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:58.12ID:vfcujdne
PKはどっちかに打つふりしてキーパーを横に飛ばせ真ん中に蹴ればよい簡単や
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:00.72ID:NfPSUg2l
ダイナモのデコは維持してるのか加工済みなのか
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:00.89ID:FFxVlIRH
>>898
4回挑戦して2回PK負け
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:04.10ID:D4wK+Z0N
出汁が足らない
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:13.07ID:aLvwJ/GH
>>799
完全に読まれてるわな、なんやこれ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:17.42ID:j5h0k3iT
PKが運とか言ってる奴…
勿論運が多分にあるけどテクニックや駆け引きも全然あるけどね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:41.47ID:y/s2m5b8
>>905
それは無理だろ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:42.93ID:hwtcPoTZ
予選リーグでは引き分けありでPKないんだから、決勝トーナメントもPKやめれば?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:45.38ID:kxClOcA/
あれを運と言っちゃったら終わり
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:51.30ID:uospA1QS
まじそれ、後半ガンガンいけばいいのに変にメンバー変えず守りに入るの
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:56.90ID:FFxVlIRH
最初のやつが失敗した時点で負けると思った
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:07.40ID:P/9kqtzK
玉田もセットプレー蹴るのうまかったもんな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:13.89ID:8zuGOlN5
運とか言ってる時点で話にならない
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:22.70ID:jxG/Dq3D
全部先に飛んでるから、ゆっくりければ決めれたのにって感じになってる。
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:31.50ID:ZIZ6igtK
恐怖は、恐怖は君をどう変化させる?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:34.01ID:axNi6k1A
>>901
バント打つって野球素人コメントw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:34.00ID:S90g3xQI
みんな今年冬のオリンピックあったの忘れてそう(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況