X



実況 ◆ TBSテレビ 48956
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:09.69ID:zkn+7EPY
デミちゃん今日もエロいな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:13.61ID:TetU9hX8
長友前田変えない方が勝ち筋あったし、

後半頭からリズムと守備変えるべきだった

前半と全く同じ後半立ち上がりだからダレた
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:25.36ID:eIr/eZea
まあ仮にここでPK勝ちしていても次のブラジル戦でまた1-4くらいで負けただろうな
疲労のせいで下手したらもっと大差ついたかもな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:30.46ID:9s2fr0Ox
世間がサッカーで騒いでる間に政治家共はなんか勝手に色んな法案を進めていってるんじゃないかという不信感があるわ(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:34.25ID:1GrY24k9
こんなの救済する必要ねーだろ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:36.44ID:RpSYQOTH
やったぜクロアチアベスト8おめでとう㊗次はブラジル応援しよう
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:39.88ID:q3Zh5NRy
枠を外してはいけないというプレッシャーがど真ん中に蹴り込む結果になったねぇ
心臓の弱さが出た
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:56.64ID:8MWnqKNW
日本維新の会 議員13人が“旧統一教会と接点” 藤田幹事長ら党幹部も関連団体イベントに参加
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_15898.html
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBV6WRYQBVUTFK00P.html
【速報】立憲・辻元清美、統一教会系の勉強会に参加して会費を払ってた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664246837/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664263109/
立民・辻元清美参院議員、旧統一教会関連の会合出席…接点確認された立民議員16人に
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220927-OYT1T50195/amp/
「民進・安住氏、来月の共産党大会に出席」。 心から歓迎します!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666395607/863-
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:35:15.10ID:i4rVqU+2
>>830
グループリーグで活躍した奴に蹴らせるべきだよな
堂安と田中と
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:35:23.82ID:TetU9hX8
後半の采配次第では日本勝てた
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:35:28.54ID:q3Zh5NRy
それでも預けるんだ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:35:41.22ID:WT6vHpu7
ブラジルにフルボッコされた韓国見るとここで負けてよかったよ(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:35:46.61ID:1GrY24k9
結局ここに預けるのかよ(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:00.75ID:uRlOUjYB
キチガイまーんトリオ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:06.62ID:HtcXjTJP
Jリーグ公式戦でPK取り入れて
PK慣れさせるのもアリかもな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:14.69ID:z/6cjutK
勝ち→負け→勝ち→負けだから、
勝ち→勝ち→負け→勝ち→勝ち→負けが理想だね。
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:23.24ID:TD+nkubo
この園長は逮捕されんのか?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:32.75ID:PUdS8OqL
>>860
どうせどんな法案出されてるかすら興味ないんだろ?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:40.43ID:ytTHk+Xz
死にそうな園長(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:44.23ID:3hvcnyb6
>>864
テレビ局による韓流ゴリ押し被害者の救済法案が必要
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:53.70ID:5HM1etho
問題の有った園でも行かざるをえないんだよね。他所の保育園が全く空いてないら
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:56.31ID:1GrY24k9
>>899
俺、そう言えば保育園って行った事無いな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:59.16ID:uN04+PBX
あんな事件があっても未だに預ける保護者の気持ちが理解出来ない
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:04.72ID:q3Zh5NRy
すごい土人国家になってる 日本
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:05.73ID:TD+nkubo
キチガイばっかやの
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:09.57
↓植松が
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:14.95ID:ytTHk+Xz
SODか(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:16.51ID:ZcQZPXJV
どこでもアホかと( ´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:21.96ID:7kg4ew30
北海道で全裸とか凍死しそう
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:35.10ID:S9tcZgfK
うそっぺー
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:35.70ID:TD+nkubo
嘘つけ!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:38.06ID:RpSYQOTH
基地外国ジャップw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:38.30ID:q3Zh5NRy
嘘も程々にぢろよ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:40.45ID:ZcQZPXJV
理由になっとらん( ´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:42.94ID:i4rVqU+2
介護士も保育士も給料あげて労働環境改善して人手不足解消してやれよ
こんなの氷山の一角だぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況