X



実況 ◆ TBSテレビ 48955

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:10:18.27ID:opDyJmbM
放送免許返納しろよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:10:31.72ID:KCxAvI/8
こういうの本当にやってる可能性もあるのが怖いんだよな
だって殺して証拠が出まくってても絶対にやってないと言い続ける犯人もいるからな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:10:35.09ID:f7aEBXub
井上脱いで詫びろーー!!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:10:35.63ID:TI5HA3H4
>>14
千野すごいよな
逮捕自体されてたっけか?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:10:38.15ID:cyUHAyDn
やべぇレベル4だ
0055sage
垢版 |
2022/12/05(月) 18:10:41.95ID:HzI7DRrG
30分に一度謝罪訂正する番組Nスタ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:10:51.70ID:o6E+XobU
うちの親も75過ぎて視力で引っかかって、次の更新のときはメガネ作れと言われたらしいけど
その時点で更新不可にすりゃ良いんだよなぁ

緑内障で真正面しか見えてないことが後日わかった
そんな状態で車の運転なんて危険すぎる
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:10:54.48ID:EvSsk5AS
早くしないと死んじゃうぞ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:11:10.25ID:jNxN8lQb
(´・ω・`)レベル50だと何ができるの?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:11:17.24ID:RUHja9DY
ドローンをもう少し大きくして人間が乗って操縦できるようにしたらいいんじゃないの
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:11:17.94ID:77utKQU/
温かいわけないやろ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:11:39.75ID:opDyJmbM
>>62
転職できるようになる
レベルは1に戻る
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:11:44.58ID:KCxAvI/8
>>51
調べたら死刑判決か
じゃあ死ぬまで入れといた方がいいな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:11:45.09ID:X+ekW0pz
97歳男性の運転していた車種は報道の写真からダイハツミラということがわかりました。
https://project-frb.jp/97age-car-accident/

日野とトヨタグループ

日野は、「HINO」ブランドのもと、トヨタグループのトラック・バス部門を担っています。また、「TOYOTA」ブランドの「ランドクルーザー プラド」「FJクルーザー」「ダイナ」などの受託生産も行っています。

日野は、トヨタ生産方式を全面的に取り入れています。トラック・バス事業に合わせて適用し、生産性を高めると同時に、厳格な品質管理のもと、高品質・高性能の車両を効率よく生産しています。また、トヨタ流の経営や現場管理を徹底することにより、企業体質の強化を図り、競争が激化するなかでも持続的な成長を支える経営基盤づくりを推進しています。
https://www.hino.co.jp/corp/about_us/hinoandtoyota.html

ダイハツとトヨタはどんな関係?完全子会社化やOEM提携についても解説
https://www.nextage.jp/buy_guide/info/306856/
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:11:54.71ID:IykhVxQH
まあ、免許と識別が必要だから犯罪には使いにくいだろうけど
法の穴をついてくる奴が出てくるだろうからなぁ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:11:57.49ID:jNxN8lQb
 ∧,,∧  .  .  .  . 彡θ"
(´・ω・)  . ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`) >>58
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と
0080sage
垢版 |
2022/12/05(月) 18:11:59.89ID:HzI7DRrG
レベル99で核かな?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:12:28.09ID:GT3Speaa
結局天下り先確保
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:12:38.84ID:EL/y7+Xc
万が一落ちたり
ジャイアンやカツオの打ったボールが当たったりしたら
パセシュートかw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:12:47.31ID:jNxN8lQb
>>70
(´・ω・`)やっぱ軍事利用か
>>71
(´・ω・`)何になったんや
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:13:04.58ID:opDyJmbM
奥さんドロン!?
NTR駆け落ちみたいな話か?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:13:14.18ID:39nYRzvM
やめてくれよ国産のドローンなんて、バグデジタル日本
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:13:32.27ID:77utKQU/
遠距離ドローンってどんな電波使うの?
4G?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:13:44.98ID:X+ekW0pz
【コロナ裏で進む怖い計画まとめ】「ワクチンまで辛抱」の罠、マスク&自粛が行き着く先とは…?
https://web.archive.org/web/20201116130945/https://worldinfo.hatenablog.jp/entry/2020/11/16/203014

>ちなみにダボス会議の2021年のテーマは「グレートリセット(偉大なるリセット)」。その内容は資本主義と民主主義をリセットし、①全体主義的で、②テクノロジーを活用した高度管理社会の実現と分析されています。この二つはコロナ後に起きている社会変容と見事に一致しています。

>人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。
archive.ph/ZBAuT

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:13:48.84ID:8DJCudtl
幅広いテロ活動が見込まれますの間違いだろw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:14:08.09ID:jNxN8lQb
>>90
(´・ω・`)盗みやったらコソドローンだな!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:14:09.38ID:EL/y7+Xc
そっかーこのレベ4解禁で五年後社会が変わってるていうんだ・・・
微妙だなー
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:14:14.71ID:opDyJmbM
>>114
近未来では悪いことをする前に警官が追いかけてくる
0127sage
垢版 |
2022/12/05(月) 18:14:55.93ID:HzI7DRrG
アニメネーム
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:15:09.05ID:jNxN8lQb
(´・ω・`)マンガとかアニメの影響なんだろうか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 18:15:15.39ID:KCxAvI/8
袴田事件
・発生日時:1966年6月30日
・場所:静岡県清水市の味噌工場の専務の自宅
・犯罪:強盗放火殺人事件
・被害者:専務(41歳)、妻(38歳)、次女(17歳)、長男(14歳)
被害者家族の長女は、事件発生時、別棟にいたので助かっています。
この強盗放火殺人事件は、家族4人が犠牲になっていますが、遺体の状況はおぞましいほど悲惨でした。
・専務:15ヶ所の刺し傷(肋骨を切断するほどの刺し傷あり)
・妻:7ヶ所の刺し傷
・次女:9ヶ所の刺し傷(肋骨を切断し、肺と心臓を貫通していた)
・長男:10ヶ所の刺し傷
4人メッタ刺しにして殺して放火したらそりゃ死刑ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況