X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:22.72ID:9iavckaG
▼なすなかにしが地元大阪で知る人ぞ知る絶品グルメを若者と巡って大興奮!大人気SixTONES・髙地優吾&真空ジェシカ参戦でボケの大渋滞!
▼オススメの思い出深いモノ

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 金川紗耶(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 髙地優吾(SixTONES) なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670192994/
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:06.28ID:Qor2X4a6
低学年はソリな
高学年直前で転校したから雪国育ちだけどスキーしたことなかった
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:07.34ID:FlEiWDw7
おれの時代は給食デザートなんて最高のもので給食用雪見だいふくくらいだったな
あとは冷凍ミカン程度
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:07.87ID:Ps6fiIUx
これむずいのよね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:13.46ID:BBdJ3Esc
懐かしいこれ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:28.64ID:l8z0DKz0
真悠ちゃんなら
ミニスカでやってくれるんだけどなぁ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:30.46ID:+ZB0EEVC
赤荻注意報(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:32.35ID:BBdJ3Esc
と思ったら新しいやつか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:34.21ID:+KI0kKz7
>>32
エラすごいよな
0053
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:39.89ID:oALSPjUa
これVRゴーグルしたらすごそう
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:43.87ID:jTwVVlVc
30歳くらいには濃い顔になってそう丸みが無くなるから
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:46.36ID:O5q+vMWO
>>1
すごいジャンプまで
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:46.46ID:5xS+sZMA
不人気ブスジャニと撮られてもファンいるのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:49.39ID:j6aFPdpr
ほぼマリカーやろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:49.98ID:mjnKCogW
いたの???
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:50.42ID:Zde/qFNV
ttp://livetest.net/load/20221205-083020-615.jpg
ttp://livetest.net/load/20221205-083044-785.jpg
0064だま
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:50.80ID:L2NE5YlE
馬場さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:52.49ID:aeIuSawd
スノボのやつもなかったっけ
昔やった記憶がある
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:55.02ID:1W4iKb8z
馬場ちゃんマジか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:55.96ID:21gB8IKg
>>1
知らんなこれ
ラヴィット広報兼専属アナ赤荻アナキター
0070
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:56.23ID:oALSPjUa
馬場ちゃんうまいんだ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:01.15ID:neY6jKxR
64のスノボゲーム面白かったな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:01.23ID:Qor2X4a6
この娘さっき動画で見たクシャおじさんに似てる
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:07.88ID:1W4iKb8z
山本さんじゃないとか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:09.42ID:21gB8IKg
テレ東感w
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:16.51ID:+ZB0EEVC
馬場ちゃんって意外な特技が多いな(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:19.31ID:BBdJ3Esc
やんちゃん馬場ちゃんを完全無視w
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:20.34ID:lXCHyXEs
今日のジャニーズブス過ぎん?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:24.52ID:1foaDGJc
今時のゲーセンってプリクラとUFOキャッチャーとメダルゲームしか並んでないよね(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:29.26ID:8UmHgImx
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 高校のスキー旅行で変なインストラクターに当たったトラウマが甦る
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:35.73ID:O5q+vMWO
馬場、福岡なのにスキー得意なんだね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:40.34ID:v8oERdH+
なにげにみんな席替えしてるな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:42.81ID:uEyrnWqA
>>63
面影しかないな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:44.71ID:+KI0kKz7
>>63
ぶw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:46.60ID:/OBH/MVO
ジャニ、高地って名前なのに
スキーダメなのか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:46.67ID:xn5zaTLz
>>48
なぜブランカだったのか
ってか移植版でスパツーやんなよと言いたい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:59.76ID:O5q+vMWO
>>86
男?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:07.52ID:Slyy2iX0
那須のことV6全員足した顔って言ってたの川島だっけ
相席食堂だったかな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:08.78ID:21gB8IKg
>>95
お笑い苦手やけどな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:09.20ID:O5q+vMWO
>>86
男?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:09.51ID:PnShPXmE
FF7のスノボはめちゃくちゃやったよな(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:12.32ID:FlEiWDw7
こういうスノボゲームが単品しかない内容でフルプライスでうってた時代に
それがただのミニゲームとして入ってたFF7は確かにすごかった
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:13.86ID:bGl3r5ZP
>>85
自分は音ゲーしかやらないな
前はガンダム動かすのやってたけど続編がクソゲーになってやってない
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:17.18ID:uEyrnWqA
>>82
最近はイケメン探す方が難しい(´・ω・)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:22.23ID:+KI0kKz7
エラ張りアイドル
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:26.93ID:O5q+vMWO
ピアノレッスンて怖いシーンあるね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:04.06ID:xn5zaTLz
>>99
てか席位置がジャニ優先なのはどうなんだよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:04.57ID:aeIuSawd
>>85
マリカーか湾岸か頭文字Dのどれかは必ず置いてある気がする
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:04.63ID:XEKjXe+q
焼酎のCMかと思ったらルイビトンだったw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:08.71ID:hNRN5f/R
>>85
クイズ殿様の野望とかもうないの
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:30.24ID:j6aFPdpr
>>58
もうとっくに許されてるんだぞ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:33.38ID:O5q+vMWO
>>82
日テレの番組で特別採用されたんだよね
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:33.45ID:/3Uc48F4
会社の同僚スノボで死んでたわ…
雪国で死んだから上司が向かうのに大変だった記憶
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:38.55ID:1W4iKb8z
ラ~ヴィット~♪
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:46.71ID:bGl3r5ZP
>>108
中学の時の友人と行った時ハーレーのバイクを運転するゲームあったなぁ
最近ああいうの見ない
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:49.62ID:uEyrnWqA
>>120
マジックアカデミー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況