X



プレバト【大問題作!ダジャレ俳句に夏井先生困惑!消しゴムはんこトリックアート】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:32:01.48ID:qAQRYJiQ
梅沢が俳句に「夢芝居」を入れた!でも夏井先生と大ゲンカ★ダジャレ問題作をメッタ打ち…★千原ジュニアの消しゴムはんこ、もはや異次元の芸術性★一流アスリートに明暗…
【MC】 浜田雅功
【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【永世名人・名人・特待生(50音順)】 梅沢富美男 千原ジュニア 村上健志(フルーツポンチ)
【ゲスト(50音順)】 徳光和夫 那須川天心 村上佳菜子 箭内夢菜 山口もえ
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 田口奈津子(消しゴムはんこ作家)
【ナレーター】 銀河万丈

プレバト【大問題作!ダジャレ俳句に夏井先生困惑!消しゴムはんこトリックアート】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669885333/
0283無名
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:48.79ID:3Ov9/p5O
サビ歌い上げて体が熱くなったんだな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:58.57ID:CKwxIc58
周りがコート脱いでるのにいきなり曲入れて歌い出すとか空気読めんやつじゃん
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:00.62ID:LOo8F+xE
わかるけど全然良くない
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:01.61ID:RQ/c56v7
>>217
天使にラブ・ソングを
2022.12.2放送
天使にラブ・ソングを2
2022.12.9放送
グレムリン
2022.12.16放送
ホーム・アローン2
2022.12.23放送
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:04.02ID:3XO59JVl
カラオケの
間奏そそくさ
コート脱ぐ

の方がええ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:04.87ID:XmmgZwLb
気づくところが違う
これもセンスやな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:07.32ID:AJMrRsmd
なんか勝手な話だなあ
予約入れてねえ曲歌うわけ?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:11.68ID:j1VnBwYG
俳句じゃなくてただその場面を説明しただけの文っぽいんだけどいいのか(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:12.59ID:nJVIo8Du
普通の俳句じゃん
忖度ひでえな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:21.63ID:FN5SisUt
村上も永世なんだっけ
忘れてた
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:25.97ID:TKCpej6N
カラオケの
2番の途中
服脱がす
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:30.59ID:QB/AAJmz
>>291
トップバッターで歌うの苦手だから助かるわ
0309無名
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:33.45ID:3Ov9/p5O
前前前世だけで笑っちゃう
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:36.75ID:HRmdX5OG
村上が嫌い
0313無名
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:52.95ID:3Ov9/p5O
>>304
エロマンガみたいにw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:53.54ID:mALdGXct
>>289
前髪おろしてるオッさんて痛々しいで
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:55.42ID:JfavZwHT
え?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:02.30ID:H/n1eF03
天心レベルやんけwww
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:03.46ID:rpEJrdYJ
二番の【途中】である必要ある?
とうとう二番まで来て乗って来たって【二番】で既に表現できてるし
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:15.33ID:oA2S0qSV
乾燥とかけた?w
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:18.26ID:NtHiLLhj
そういやこいつも永世名人なったんか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:19.17ID:Y7hqhLsg
全くわからん
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:21.78ID:dr8LtgsM
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:22.49ID:FN5SisUt
わからん
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:23.52ID:Qt6+712b
わからん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:24.62ID:CwrnH+/8
なぜコブシメ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:26.58ID:mALdGXct
高度なんやろうけどわからん
0352無名
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:28.91ID:3Ov9/p5O
たしかに「約30秒」とかって出るね
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:31.19ID:H/n1eF03
からOKと変わらんやろ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:31.30ID:cNBdNZBF
うーん、後退
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:36.60ID:6eKWqbI/
「暖房」ていう言葉選びがなあ・・・
もっと臨場感出せる言葉なかったかなあ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:41.92ID:3XO59JVl
間奏と乾燥をかけてるのか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:55.25ID:CKwxIc58
そのまんま東が消えたからわざわざ村上を持ち上げてるのか
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:56.75ID:7aF6TU7l
カラオケなら約はいるわなw
0370無名
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:57.37ID:3Ov9/p5O
字幕に「約」ってつくのよね
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:57.84ID:AJMrRsmd
>>345
大丈夫
お前の感覚は間違っていない
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:01.92ID:Qt6+712b
乾燥と間奏かけてるのか
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:06.39ID:oA2S0qSV
ボツとしたい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:09.16ID:QB/AAJmz
>>315
イギリスのジョンソン首相の悪口か
0381 【吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:15.69ID:sNDtRbJb
約がないと文字数がどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況