不夜城はなぜ回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
2022/11/28(月) 23:51:02.58ID:7jsWwuT7
【鹿児島で神秘的な花を咲かす不夜城】
調査員のプジョルジョDが深夜に突撃取材!鹿児島で深夜に神秘的な花咲かす不夜城を発見!その花の名は…一体何の花!?
【埼玉プジョルジョDゆかりの地の不夜城】
プジョルジョDにゆかりのある地で不夜城探索!埼玉で深夜光る工場を発見!!
0004渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:02:21.78ID:++DY70EE
何?このプジョルジョって奴の喋り方
イライラするわ
0006渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:05:44.81ID:BGs/qlvV
このD頭悪いんか?
0009渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:11:30.05ID:C7WJeifB
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー
 
なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0010渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:11:31.07ID:PhsrxMyk
あれ?勘違いかな
ドラゴンフルーツって酸っぱい物を酸っぱく感じさせないやつじゃなかったっけ
0011渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:12:27.97ID:rbHdCwIO
ドラゴンフルーツもいいけどマンゴスチン栽培してくれないかな
0015渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:16:19.34ID:QRFla8gT
セクシーシーンキター
0019渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:16:42.05ID:Y09sRd3J
2800円いい値段ね(´・ω・`)なかなか売れなそう
0021渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:16:50.02ID:nfZEm+f7
キタwww
0023渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:18:38.77ID:zX9MnuWV
同じ花の中で受粉させて遺伝的になにか意味があるのだろうか?
0024渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:18:52.25ID:QRFla8gT
最終段階と抗がん剤とは、切ない
0027渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:20:37.05ID:DyWMZupu
この歌は?
0029渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:23:07.23ID:QRFla8gT
人バラしてるところだったらどうすんや
0033渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:27:57.21ID:UN4CTWdR
テンキュー
0035渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:32:21.63ID:OUinuqiT
朝ドラでやればいいのに(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:32:36.63ID:2XxRmaJt
この番組見るたびにもう1週間経ったの!?ってびびる
なんか月曜感がない
0037渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:33:02.97ID:wN+WNPWN
俺もネジになる
0039渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:35:51.05ID:gMFSPC5q
空調室で温度と湿度管理してやればいいのに儲かってないんだよね
0040渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:37:18.13ID:gMFSPC5q
収めてる相手はボロ儲けしてどんどんデカくなるのに収めてる会社は工場建て替えもままならない
0041渡る世間は名無しばかり
2022/11/29(火) 00:40:41.93ID:QRFla8gT
まあそんなに単価は高くないだろうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況