X



クレイジージャーニー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:09.69ID:66oA0J5N
■MC…松本人志 設楽統 小池栄子
今回のクレイジージャーニー
アマゾンを食べ歩く料理人・太田哲雄

クレイジージャーニー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669633720/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:25.19ID:2IBwBK/d
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:45.74ID:oykuO3dr
こちが先



こちが先
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:59.77ID:zl9khBxB
おいやめろ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:17.29ID:usgqOSxb
クイをくいっと殺す
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:22.04ID:A+Zd2fS8
無理無理
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:31.81ID:ks4eZH4O
いや放送していいのか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:32.03ID:xKHg6IdG
やべえやべえ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:32.16ID:FtIAzKbW
ゴールデンカムイを思い出した

ヒンナヒンナ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:32.85ID:kK1YgxEs
優しい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:35.36ID:N6JOdYP0
しんだー!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:37.73ID:HbOw9bXQ
ぎゃあああいいのかこれwwww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:39.22ID:WXYpoY5V
クイを食いなさい(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:41.02ID:4SELiFgL
手際がいい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:41.59ID:oykuO3dr
ショッキング映像(´・ω・`)ショボーン
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:42.01ID:JWEmbiJX
命を頂くとはこういうこと
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:42.28ID:usgqOSxb
何を乗せてんだw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:43.77ID:Vx96Z6y1
処刑
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:44.70ID:ks4eZH4O
放送事故やん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:45.92ID:CiAWhOjV
ウッ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:47.46ID:qqAnGsvC
手際めっちゃいいな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:48.16ID:sqj52KBW
動物愛護団体仕事しろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:49.87ID:A+Zd2fS8
今実況画面しか見てないから(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:54.42ID:S8MVfgJv
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:54.59ID:VkKqoS67
クイをクイっと
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:55.55ID:ks4eZH4O
多分いつもはしてないだろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:55.99ID:HbOw9bXQ
ピクピクしてる(´;ω;`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:58.01ID:aLheh3ER
まだ動いてるから死んでないんじゃ・・・
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:58.39ID:T+038Aj9
韓国人ならいたぶりながら殺すのに
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:01.46ID:uYxuK+2m
これほどの感謝は凄いね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:04.60ID:xKHg6IdG
鶏も首を一瞬で落とすんだよな
首無しで走るくらい元気
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:05.03ID:5o+C65oS
優しい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:06.07ID:qJNRHb6j
ピクピクしてる、、
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:06.71ID:zl9khBxB
悲報

ワイの子供泣く🥹
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:07.32ID:Vx96Z6y1
皆ドン引き
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:09.51ID:PmUbVMf0
みんな引いてるやんけ笑
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:12.14ID:G/TdqmpN
優しいんだな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:13.04ID:usgqOSxb
ビデオの切り抜きやめえや
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:13.28ID:A+Zd2fS8
>>65
それめちゃくちゃ見たいんだよね
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:13.78ID:L3+HDZua
観光客いない時はそんな儀式やってなさそう
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:15.75ID:6+YhCAjH
>>1
イーンカ? イーンカ?
アンです、アンです、

チチカカ!
クスコで、マンコ―カバック・・・

もうマチュピチュ(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:16.55ID:sqj52KBW
そのままゆでるとかw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:20.99ID:Sc+wrmxx
動いてるのは反射なんちゃら?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:21.52ID:GuHElsr7
これぞクレイジージャーニー
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:22.79ID:6LVgIOqF
なにモルモット?うさぎ食ってるフレンチなのにそんな顔しなくても
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:25.48ID:ks4eZH4O
YouTubeなら有益化止められるレベル
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:25.97ID:oAW1o8q1
でも昔は飼ってたニワトリ自分で絞めて食べてたんだよね
自分じゃ絶対できないわ…
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:26.34ID:HbOw9bXQ
本来こういうもんだけど
なかなか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:26.90ID:oykuO3dr
感謝 感謝(´・ω・`)ショボーン
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:28.03ID:v9rojrf9
ちょっといいワイングラス
観光客用の見せ物かな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:33.76ID:KKpzG3hw
命を頂きます🍴🙏
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:34.61ID:oV0j5KWM
こっちが彩奈
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:37.27ID:1b7KY6Dg
PUIPUI…
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:38.95ID:GFa5R1Bv
丁重に弔うんだな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:43.91ID:Ggw5aDZa
ピクピクしてたけどちゃんと死んでたのかな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:45.92ID:G0Nqi7F2
(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:46.32ID:zl9khBxB
フジテレビに抗議しないと
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:46.44ID:8k6UrQfE
スーパーで肉買って食べ残す方がよっぽど残酷だな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:47.18ID:9hlTkLyM
今日はけっこう攻めてるなw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:47.46ID:xKHg6IdG
後ろ後ろw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:50.21ID:uYxuK+2m
仲間が見に来てんぞ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:51.08ID:t1v67Dvy
やれって言われてもやれないわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:53.43ID:oV0j5KWM
貴重なモルカーが
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:53.62ID:usgqOSxb
クイの近くで料理やめたれ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:55.54ID:ks4eZH4O
>>110
産婆さんか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:58.18ID:A+Zd2fS8
なぜ魚を捌くのは平気で見れるのに
毛がある動物は無理なんだろう
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:00.01ID:7vZ9EDeY
かわいいものは食物連鎖とか関係なしに食べちゃダメと思わんのかよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:00.00ID:HbOw9bXQ
オーブンわろた
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:00.97ID:v9rojrf9
仲間の横で解体するのか
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:01.46ID:Me8tqmCz
>>9
日本人は生魚食うやん
ゲテモノ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:02.64ID:PmUbVMf0
鳥肌立ったわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:02.97ID:N6JOdYP0
完成だけ見たら食べられるな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:02.99ID:5o+C65oS
ピーターラビット的な
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:07.62ID:kHeJnnEN
おれもペルーでクイ食べたよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:10.61ID:JYFcCIp/
小池の老いがクレージージャーニー
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:12.46ID:JWEmbiJX
後ろの奴らは「ワイらの仲間食われとる」とか思わんのかな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:13.39ID:mztZUB7D
完全にウサギ料理
日本人だと抵抗あるけどヨーロッパだとこの状態でウサギ売ってる
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:15.60ID:/Q+eCS6e
小学生ははやいかなぁ…せめて中学生やろ。
うちのおかんは子供の頃、鶏〆るとこ見てから鶏一切食えないし。
卵だけは食べるが。
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:17.34ID:S8MVfgJv
姿焼き
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:20.50ID:AQKujIu3
やらんでええわどういうことか理解さえしてれば
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:20.98ID:xKHg6IdG
ごちそうだろうな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:23.26ID:oykuO3dr
これが食育なんやでえ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:23.36ID:HbOw9bXQ
100日後に食われる豚思い出した(´・ω・`)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:24.73ID:6LVgIOqF
いつのまにか大量に捌けてたw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:33.54ID:oATql+2Z
リアルウシジマ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:38.08ID:1b7KY6Dg
美味しくいただきました
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:39.13ID:LBWGJSAS
これ可哀想とか言ってるやつは自分が普段食べてる肉がどうできてるのか知らないのか?
小学生とかにこういうの見せるべきだよな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:39.93ID:Me8tqmCz
>>197
🐤食ってるくせに
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:41.22ID:G/TdqmpN
ここの人たちマラソン速いんだろうな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:41.34ID:4SELiFgL
いっぱい殺したね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:42.98ID:ezPN/V/V
ウルルンでモンゴルの遊牧民の人が日本来て魚が捌かれてるの見て
可哀想って言ってたの思い出す
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:46.36ID:rcWxUGsf
おまいらのおじいちゃん世代は鶏とかさばいてたんじゃないかな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:47.79ID:11FndoEz
モルモット飼ってるからマジ無理だわ
子供泣き出すし嫁は気持ち悪いってトイレ行った…
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:47.88ID:HbOw9bXQ
これクレーム来ないかしら…
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:51.30ID:+KB21iRe
でもネズミって共食いするから仲間が捌かれててもなんとも思わないんだろうな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:53.50ID:kHKCUJPv
モルモット飼ったことあるからキツイ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:00.64ID:+DxLrkpa
これは普通に美味そうだな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:03.08ID:vgI6+pvI
向き合う必要ある?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:03.29ID:7vZ9EDeY
>>238
かわいさ愛らしさが違うやろ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:03.42ID:sqj52KBW
>>244
魚では日本でも普通にやってる事
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:05.90ID:Z0vXNW4f
この番組は生で観るか録画よね。TVerでみるとちょくちょく権利で見れない部分があること多い
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:09.63ID:qqAnGsvC
可愛いはあくまで日本の基準だからな。向こうでは鶏と同じだろう
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:12.24ID:XSsxxDy7
どんな味なんだろう
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:12.94ID:5o+C65oS
養殖は甘え
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:13.16ID:oykuO3dr
命をいただきますぜ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:14.24ID:S8MVfgJv
鳥や牛でも実感しろよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:16.58ID:+oPccZpK
>>255
うまいとかいうけど
それは牛とかいいもの食ったことないだけで
ここではこれしかとれないからウマイのかも知れん
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:18.07ID:1b7KY6Dg
ここまで食育出されたらクレーム出す方が悪になるわ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:22.41ID:ks4eZH4O
>>286
魚か
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:25.33ID:4SELiFgL
塩よりタレで食べたい
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:27.12ID:Me8tqmCz
>>254
🐰食ったことないんか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:27.58ID:6+avlKah
こういうの見ると刺し身が泳いでると思ってる子供のほうが幸せかもしれない
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:28.47ID:v9rojrf9
モザイクなしで死亡シーンは安倍ちゃん以来だな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:30.28ID:6LVgIOqF
柔らかくてうまそう
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:33.16ID:LwzCTlmd
食肉加工業者になりたい人だけやればいい
それ以外にやれというのはある種の虐待として訴えられるから止めとけ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:38.92ID:IXM03bWV
日本もこういうの見せたほうがいい
豚肉も生きてたんだって
そうしたら簡単に残せなくなる
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:41.91ID:f77Z28XO
>>237
妻夫木か
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:44.69ID:usgqOSxb
エロ動画のプロのクレイジージャーニーとか出て欲しいな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:46.81ID:blXaY6UL
よく小学校でブタを飼って
食べるのかそれとも飼い続けるのかを投票して決める
みたいのをやってるけど捌くのまでちゃんとガキにやらせなきゃ
意味ないよね。
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:51.55ID:HbOw9bXQ
>>308
wwww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:52.42ID:sqj52KBW
>>278
この番組はビーガン団体と同じ事をやってる
残酷な現実を子供たちに教える
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:07.11ID:VkKqoS67
サッカーペルー代表
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:07.98ID:xKHg6IdG
すごいね
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:10.27ID:oykuO3dr
天才シェフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:15.13ID:uYxuK+2m
>>265
ヴィーガンにでもなれば良いと思うよう
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:17.22ID:ks4eZH4O
日本だと道場六三郎か
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:20.14ID:Ggw5aDZa
首捻られるのと頸動脈切るのと頭にハンマーとどれが1番苦しまずに死なせられるのかな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:21.06ID:A+Zd2fS8
>>320
豚のピーちゃんだっけ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:21.37ID:HbOw9bXQ
>>331
馬とかもそうだよね
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:22.37ID:JWEmbiJX
ペルーはスペイン語かな?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:22.59ID:oV0j5KWM
>>238
それも屠殺シーンはTVで流れないし
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:22.96ID:4eZuLqq3
こういう連中って、可愛いとか思う概念が無さそうだから、平気で人や動物を殺しそうだな。
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:23.32ID:WRzdqo6U
>>266
アマゾン食べ歩きの時点で想像つくやろ
てめえの想像力と頭の悪さ棚に上げてクレームするアホなんか無視していい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:26.48ID:LOEyAoAs
別に日本に住んでるなら子供にこんなの教育で見せる必要ないよ。豚育てて殺すのを教育に取り入れても、結局他の国とは倫理観も境遇も違うんだし、日本じゃそんなの道楽の延長でしかないわ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:37.93ID:7vZ9EDeY
>>257
家畜用の牛や豚が今の時代十分あるのにあえてあんなかわいくて量も少ないものを伝統のみで捌く必要は全くない
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:39.42ID:E22xmZcz
ペルーは料理美味いんだよなあ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:40.25ID:zqpJDqge
奪ったなら糧にしろ

とはよく爺さんに言われたわ
食だけじゃなくていろいろな意味で
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:44.17ID:6LVgIOqF
高級な謎レストランって蟻とか好きだよね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:49.57ID:luHWO3Wf
仮に人間が食べられるとして相手から感謝するって言われたとて感はある
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:50.07ID:N6JOdYP0
珍味か
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:51.74ID:oykuO3dr
安心ですメロン
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:56.52ID:HbOw9bXQ
>>355
うむ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:57.02ID:8k6UrQfE
可哀想って言うなら牛豚の方がよっぽど知能高くて可哀想なんだよな
正直ネズミならなんとも思わん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:58.03ID:VkKqoS67
ディープフォレスト
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:00.39ID:usgqOSxb
クレイジージャーニーで取材したのを流してくれよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:01.49ID:JYFcCIp/
ガキどもはえぐい股からうまれたんだよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:02.79ID:/Dugc/YM
この番組また打ち切りにしたいのか?
あんまり強烈な事やってるとBPO審議入りになるぞ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:07.75ID:SityJy8L
>>281
それな、結局ペットとしてみるか、食材としてみるかの違い
蟹とか海老なんて尚更可哀想なんて思う人いないよな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:09.39ID:T+038Aj9
メンドくさそうな店だな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:12.01ID:sqj52KBW
>>354
お前は今までの人生で新鮮な刺身を食べてこなかったのか
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:13.39ID:S8MVfgJv
金かかってそう
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:16.25ID:GJNA36bD
>>286
アリなのかワシなのかクエなのか
どなたですか!
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:18.63ID:QEf/i3e3
中南米のマフィアと彼らの食文化は関係があると思うわ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:21.53ID:xKHg6IdG
これ系か
野菜か土のレストランで世界的に有名なところ
味はぜんぜんわからんって食った人が言ってたなw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:23.50ID:L+gj8tO8
究極の意識高い系だなw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:27.22ID:ks4eZH4O
なんの犬種だろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:41.01ID:WXYpoY5V
>>347
ハンマーは気絶させるだけで死なないらしい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:42.25ID:A+Zd2fS8
普通が一番
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:52.64ID:qqAnGsvC
哲学の人なんで呼ばれたんやって思ってそう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:05.63ID:onP/kP40
日本の屠殺場にも神棚おいてあるし猟師は獲物とったら御神酒を地面にまくが、獲物自身というか神に感謝ってことやろな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:14.31ID:oykuO3dr
ジャングル ジャングル
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:15.85ID:ks4eZH4O
よく木の中の幼虫とか食うけどあんなのよく食うな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:19.61ID:G/TdqmpN
太田さんって食の最先端にいるんだね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:26.98ID:JWEmbiJX
>>375
頭の良さは類人猿>イルカ>豚>犬って論文あるぐらいやしな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:33.86ID:6LVgIOqF
>>399
すっぱいのとか流行りみたいだね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:34.14ID:7IhRn4Ls
Amazonはこんなとこから配送して翌日には来るんだからな
て最近の子供は思ってるだろう
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:36.27ID:rvAcFJST
>>365
豚や牛食べるくせに


犬猫食べたら怒るキチガイ団体といっしょw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:56.03ID:mztZUB7D
>>420
バイトしてた
まずタイワンリス仕入れると共食いで首がないのとか捨てるところからやった
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:58.66ID:OPIy8gPi
ベジタリアンとヴィーガンが多いのはこのスレですか?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:03.29ID:7vZ9EDeY
>>407
大多数のかわいいは受け入れられるべき
向こうでは可愛いと思ってるのかは知らんが
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:06.72ID:PmUbVMf0
命を頂いてることを感謝せんとな🙏
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:09.15ID:amx9gE5e
環境破壊・人口増加 による既存食材生物の減少によって
100年後には世界の主食が昆虫中心になるらしいね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:16.13ID:qJNRHb6j
>>265
そんな繊細ならクレイジージャーニー二度と見ない方がいいよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:18.50ID:oykuO3dr
凄いなビズリーチ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:19.23ID:luHWO3Wf
>>416
生贄は思いつかなかったけどいい例えと思った
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:31.68ID:LBWGJSAS
>>362
かわいいというのはただの主観
じゃあ不細工な動物なら食べてもいいのか?
主張がブレ過ぎ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:33.73ID:forDlV2G
>>354
普通に犬とか馬なら可愛いと思うだろ
モルモットなんてちょっと上のジジババ世代から見たらただのネズミだぞ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:35.67ID:rvAcFJST
>>422
でもおまえらも野良猫とかいう害獣殺処分するなとかいうキチガイじゃんw


同じことだよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:36.02ID:uYxuK+2m
>>425
ああいう幼虫だけは無理だわ
蜂の子なら炒めれば余裕だけど
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:59.21ID:Z0vXNW4f
ただの海外のドキュメント番組だろ。BPOとかないわ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:02.33ID:HbOw9bXQ
>>452
左下にテロップあったなw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:05.72ID:rvAcFJST
>>458
野良猫とかいう害獣を殺処分して文句いうやつとかもなw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:09.38ID:sqj52KBW
>>435
それに抗議するために通学路にト殺される動物の写真を飾って抗議するヴィ―ガン団体
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:10.16ID:zKvob/Fy
いつだったかのアメリカの麻薬常習者がワラワラいるキャンプ?のが面白かったから、ああいうのまたやって欲しいわ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:11.75ID:6LVgIOqF
ブタだってペットとしてもかわいいけど食べてるじゃん
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:24.02ID:eOUDenRV
>>443
意味がわからん
大多数って曖昧だし線引きもないじゃん
可愛いから殺しません、可愛なくないから殺しますって
サイコパスすぎんだろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:35.12ID:G/TdqmpN
食べるために殺すのはしょうがない
バス釣りしたり猫を家の中で飼ったりする方が残酷だと思う
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:41.06ID:N6JOdYP0
可哀想とか言ってる人は魚、鶏、牛、豚食べないんだろうか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:44.38ID:L+gj8tO8
めんどくせーな
丸亀製麺とマックとガスト最高だわ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:52.61ID:4SELiFgL
F先生のミノタウロスの皿を読め
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:52.70ID:rcWxUGsf
刃牙で自衛隊のレンジャー部隊が蛇を喰ってたけど不味いらしいな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:55.49ID:TRN3x5F+
野生は感謝などしない
人間は感謝することで許されたいというクソみたいな自己中心的な考え
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:57.01ID:XSsxxDy7
>>354
命に感謝してたじゃん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:02.21ID:+DxLrkpa
やっぱ前園真聖って豚肉食べないのかな?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:05.12ID:5o+C65oS
芋虫はよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:06.66ID:xFlejPHM
こんなの食うからそこからエイズやコロナとか
いろんなウイルスがばら撒かれて感染して大変な事に
なるんだよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:10.79ID:+oPccZpK
モルモットでギャーギャーいうなよ
俺らのワクチンや薬なんか作ってるの
まずサルとか使うんぞ
食べ物食わないビーガンとか言う前にそれはどうするん?
研究もダメならコロナで死んでも恨むなよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:11.45ID:ks4eZH4O
ビジネス部族
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:19.91ID:VkKqoS67
東京のプッシャーでもするのに
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:22.69ID:sqj52KBW
>>478
でも現実
この番組にも抗議するかい?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:25.48ID:oykuO3dr
狩りオンリーなんやでえ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:25.70ID:rvAcFJST
>>481
そんなことないぞ

野生の鹿とかイノシシとか素人が殺して絞め殺して食ってるみたいだよw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:36.94ID:ks4eZH4O
熱帯雨林て豊かそうで実は土壌は貧しい
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:42.53ID:mztZUB7D
>>479
かわいそうって感覚も大事だとは思うけどね
殺しすぎないように宗教でそういう感覚植えつけるのだろうし
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:44.72ID:/4KeeKF/
知識がないだけじゃね?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:45.78ID:SityJy8L
>>475
最近は、美味しさに目覚めてる
だからタコ高い
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:46.17ID:ks4eZH4O
口噛み酒
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:49.05ID:iyrddhZC
>>362
ねずみはすぐ増えるしサイズ的にも飼いやすいんじゃないか?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:49.67ID:A+Zd2fS8
なんでアマゾンは迷子にならないにもっと狭い
青木ヶ原の樹海は迷子になって死ぬんだろう
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:56.90ID:N6JOdYP0
不衛生不可避
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:57.17ID:5o+C65oS
どぶろくか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:00.19ID:HR6lf9h8
腹壊しそう
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:02.08ID:JWEmbiJX
量がエグい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:06.41ID:A+Zd2fS8
君の名は
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:06.99ID:oD/tnmpw
君の名は
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:07.99ID:ks4eZH4O
もやしもんで見た
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:08.09ID:GSSmDncI
でたあああああああああああああああああああああああ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:10.04ID:/4KeeKF/
深海が↓
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:10.27ID:xKHg6IdG
お前らの好きな口噛み酒w
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:11.01ID:G0Nqi7F2
君の縄禁止
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:15.85ID:4SELiFgL
これは無理なやつ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:19.94ID:HR6lf9h8
うげええええええ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:20.79ID:PmUbVMf0
ウィーフィーとか繋がってるんかな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:21.62ID:A+Zd2fS8
うわぁ無理無理
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:21.94ID:by/2+PF/
今、付き合おうとしてる女性がいるんだが、家では魚料理食べないし、魚触るもの無理らしい。
お前ら、こういう女性との未来はどう思う?
自分は田舎育ちで魚とか家で食べるのも好きなんだが。
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:22.06ID:rvAcFJST
きったねええええええ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:22.41ID:G/TdqmpN
君の名は
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:23.69ID:mGcSz50f
君の名はと聞いて
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:24.05ID:N6JOdYP0
きたねーww
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:25.25ID:HbOw9bXQ
まじかー
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:26.30ID:IodNqQKv
ばばあだぞ?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:29.25ID:arzQ29lr
おえ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:29.43ID:qJNRHb6j
口噛み酒の方が無理だわキモすぎw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:35.24ID:zUIseICb
虫歯菌
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:36.73ID:NfW26Udp
まじかよwwwwwwwwwww
広瀬すずちゃんが作ったやつとかあるのかな?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:37.69ID:EDAPx/ab
新海の性癖じゃん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:37.84ID:xKHg6IdG
どぶろくでも嫌だわ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:39.21ID:OPIy8gPi
君の縄!
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:40.45ID:7vZ9EDeY
>>473
人間はそういう線引き曖昧でサイコパスな生き物なんや
かわいいからってだけで理論関係なしに情が湧く
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:40.99ID:/4KeeKF/
>>566
チミの名はってか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:41.35ID:JYFcCIp/
君の名はのあれか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:41.38ID:zyj54On8
日本酒も元はこれだよな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:43.80ID:ks4eZH4O
絶対行けない
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:46.87ID:Lh5d9YQU
これはご馳走やな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:48.22ID:Ziolegls
閃いた!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:51.91ID:hScYBz2k
ぐえあ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:55.62ID:vHsR5Nzq
明日がない
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:56.14ID:8k6UrQfE
>>581
食べ物合わないのは絶望
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:56.84ID:sqj52KBW
>>524
これ公共の電波なので
写真も一緒
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:58.25ID:Hopl8xV8
ギャートルズの猿酒みたいなもんか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:59.32ID:W/BW8APc
これだけは無理だわw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:59.52ID:2+yL+R0M
>>416
アイヌのイオマンテとか
小熊から大事に育てて最後は神様の国へ送るってことで食べちゃうし
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:01.54ID:+DxLrkpa
君の縄禁止
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:02.34ID:JWEmbiJX
恐らくそれが正解
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:03.20ID:N6JOdYP0
モルモット批判はこれ飲めるんか
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:04.83ID:/8RkU3tT
ウンコよりまし
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:07.69ID:kK1YgxEs
ギャートルズでも
口で酒作ってたよな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:10.22ID:A+Zd2fS8
>>612

俺も(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:17.23ID:SVzLRnmH
小池栄子の口噛み酒なら大丈夫
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:17.29ID:6LVgIOqF
ゔぉえ!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:18.55ID:xKHg6IdG
固まっとる
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:19.21ID:rvAcFJST
>>473
このスレのキモオタじじいどもなんて


全員殺されなきゃねw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:21.18ID:Z0vXNW4f
バッキバキw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:22.79ID:qJNRHb6j
吐き気が・・・・
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:24.37ID:N6JOdYP0
ものすごい臭いww
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:30.70ID:GSSmDncI
つばだもんな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:34.51ID:7/fdWZWE
お腹こわしそうw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:35.32ID:XWwoizG8
美味ければまだいいけど
絶対不味いよな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:36.22ID:A+Zd2fS8
昔駅にあった痰壺やんけ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:36.91ID:/4KeeKF/
>>683
俺も(・∀・)人(・∀・)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:37.66ID:XscjkzG9
おえってなったわ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:38.64ID:HR6lf9h8
おまいら、誰の口噛み酒なら飲みたい?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:40.03ID:HbOw9bXQ
(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:43.29ID:fJUHeXcJ
もう唾なんだろうな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:43.84ID:iyrddhZC
ハエが…
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:47.09ID:hV3b4To/
アイドルの口噛み酒作ったら売れるんじゃないのかね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:47.18ID:GSSmDncI
うっわ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:49.30ID:ks4eZH4O
グロい
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:49.73ID:5o+C65oS
芋虫キター
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:51.30ID:vHsR5Nzq
ジューシー
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:51.80ID:H02pXwdf
何人かここで入れ替わってるな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:53.04ID:v9rojrf9
病気にならないと割り切って飲まないと
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:53.14ID:HbOw9bXQ
ギャンブルに。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:53.53ID:qJNRHb6j
日本帰ったらピロリ菌の検査した方がいいな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:54.46ID:L+gj8tO8
ナスD同行してほしいわーw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:55.98ID:xYs9xgwQ
(゚д゚||)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:56.03ID:rvAcFJST
きっも
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:56.19ID:zYEA3tlg
臭いのは無理だな
土人気持ち悪い
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:56.35ID:EDAPx/ab
もやしもんだともっと酷かった
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:57.58ID:arzQ29lr
ぎゃぁぁぁ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:59.95ID:oykuO3dr
ウェルカムドリンクですぜ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:00.85ID:7/fdWZWE
でたー!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:01.60ID:xKHg6IdG
うーん
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:02.95ID:HbOw9bXQ
焼き鳥みたいwwww
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:08.42ID:N6JOdYP0
生はやだな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:09.39ID:JWEmbiJX
姿焼きどころではない
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:10.10ID:sqj52KBW
藤田ニコルは生の幼虫食ったからな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:10.31ID:/4KeeKF/
ガッキーのショーベンなら飲めるんだけどな 直に
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:12.38ID:T+038Aj9
ダイレクトかよwwww
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:15.22ID:EDAPx/ab
ぎゃああああああああああああああああああああ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:15.50ID:v9rojrf9
頭はとってほしい
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:16.97ID:oykuO3dr
取り敢えず生
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:18.34ID:xKHg6IdG
とりあえず生
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:18.81ID:X/0j/kxd
たまたまうまくできた時のが飲めるだけで失敗ひたやつ飲んで死んでるやつも多いはずだろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:19.82ID:zyj54On8
ベアグリルスが食べるやつw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:21.20ID:S8MVfgJv
口の中でウニョウニョ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:21.47ID:HbOw9bXQ
とりあえず生wwww
居酒屋かよ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:23.47ID:Ziolegls
そんなとりあえず嫌ですわ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:23.83ID:usgqOSxb
ハクナマタタwwwwwwwおええ
wwwwwwwwwwwwww
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:26.45ID:ks4eZH4O
練乳w
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:28.89ID:/4KeeKF/
ナスDが↓
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:29.04ID:t5blm5lA
チョンの焼肉屋の秘伝のタレは日本人にだけ出して同胞には出さないんだけどね
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:29.13ID:SityJy8L
パワーちゃんもニャーコだけは特別だから、何がカワイイかは人それぞれ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:30.62ID:4SELiFgL
画面見てるだけでおえってなったわ口カミ酒
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:30.69ID:7/fdWZWE
ええええええ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:32.98ID:oykuO3dr
フルーティー
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:34.44ID:GSSmDncI
幼虫が食ってる植物の味なんだろうな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:37.12ID:rcWxUGsf
足長蜂の幼虫なら生で食ったことある
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:37.53ID:uDQKdAMC
>>479
ぶっちゃけ感謝ってのもおかしいよな?
食われる方は感謝なんて求めてないし、自分を食うやつに感謝なんてされても屈辱なだけやからな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:37.62ID:W/BW8APc
口噛み酒よりは虫の方がいけるわ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:37.72ID:rvAcFJST
こういうロケはやっぱりヨシダナギさんだよね
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:38.29ID:N6JOdYP0
ひえ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:38.29ID:arzQ29lr
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:45.65ID:H02pXwdf
原住民「エビ食ってる連中に言われたくない」
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:48.31ID:O59rDB0S
せめて焼いて食え
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:48.95ID:sqj52KBW
>>784
という個人の感想ですね
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:49.81ID:A+Zd2fS8
キモいけど童貞じゃない人って女の人のアソコ舐めてるん
だよね…無理
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:50.83ID:5o+C65oS
料理人失格だろ星返せ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:51.76ID:v9rojrf9
正直でよろしい
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:53.43ID:oykuO3dr
マヨチュチュ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:55.04ID:ks4eZH4O
成虫おるやん
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:00.63ID:SVzLRnmH
所ジョージも食った時、ヌルいって言ってた
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:02.17ID:N6JOdYP0
そりゃ食えないわ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:03.75ID:pd/33Vg8
帯同してる料理人は自分のお店任せてついて来てるんでしょう?
それ以上に、勉強になるからと思って来てるのかな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:06.10ID:/4KeeKF/
ワイは↓
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:06.46ID:xKHg6IdG
猿のスープw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:06.61ID:oATql+2Z
YouTubeでタビオロジみてるから
なんかみたことある
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:06.64ID:JYFcCIp/
こいつは海外に行くな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:06.76ID:oykuO3dr
お猿さん
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:07.89ID:WXYpoY5V
グニャ感が無理 カリカリに揚げたら食えるかも
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:10.10ID:/7I5fpoG
はじまって15分くらいで見るのやめてチャンネル戻したけど

これ面白かったかい?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:11.37ID:vHsR5Nzq
猿汁
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:12.87ID:kK1YgxEs
地獄すぎるwwwww
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:15.52ID:ks4eZH4O
ボカシ入ってる
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:17.73ID:usgqOSxb
モンキーwwwwwww
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:18.41ID:HbOw9bXQ
流石にボカシ(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:20.15ID:S8MVfgJv
虫がたかってる
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:21.71ID:rvAcFJST
猿は遺伝子的に近いから


やばいって
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:23.71ID:5o+C65oS
ボカすなよ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:25.25ID:W/BW8APc
猿食うのはなんかタブー犯してるっぽい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:25.34ID:A+Zd2fS8
人も食ってそう
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:26.29ID:HR6lf9h8
猿()
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:27.32ID:fJUHeXcJ
塩分5g達成できるな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:31.16ID:xYs9xgwQ
人間食ってるのと同じだぞ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:33.53ID:GuHElsr7
今週はパンチ効いてるな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:34.12ID:Ivef6IlP
ナスDも食ってたやつか
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:34.59ID:G0Nqi7F2
猿は共食いやろ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:41.27ID:usgqOSxb
動物愛護うんち!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況