X



ドーナツトーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:33:03.87ID:PgKJcx+q
芸人て一緒にゴハン行った話が好きだよな
0009渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:35:36.05ID:vBhBB1Jz
LOVE



おまえら2ちゃんねるも来年こそは芦田愛菜さんと結婚して専業主夫になりたいだろ?w


LOVE
0012渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:37:19.45ID:Hzmee4HQ
なんでピアスしてるん?
0015渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:38:12.18ID:eWm+fcfY
ご家庭に仕事に行くと、専業主婦も似たようなこと言うな
「家にいると旦那以外と喋ることあんまりないから楽しい」って
0021渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:40:20.66ID:MNIkuumj
主夫いいなあ
0028渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:42:25.38ID:jZCIPWPr
>>21 うちの父ちゃんがヒモだったな(´・ω・`)

父ちゃんはルックスよくて口達者なので、ガリ勉で稼いでくれる
母ちゃんをひっかけた。参考にしてくれ!
0031渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:42:56.92ID:Hzmee4HQ
でも男の方が孤独感あるよね
周りは女の人ばかりだからつるみ易いし
0032渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:42:57.82ID:zv/btfC1
なにしてたん?っ聞かれたら言えばいいじゃん

ほんと芸能人って害にしかならん夫婦関係を醸成しよる
0034渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:43:04.31ID:MNIkuumj
>>3
その通り
青髪女はジャニーズゲストに失礼な事言ってたぞ
0038渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:44:36.92ID:zv/btfC1
嫌な女だな

いらんことも多そう
0041渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:44:54.62ID:zv/btfC1
軽いモラハラ
0046渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:46:08.93ID:bhhkvTnn
>>42
このおばちゃんの方が稼いでるから
0047渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:46:42.23ID:jZCIPWPr
家事に不満言う人ってなんで家政婦を雇わないんだろ?って思う

自分は週5働いてるから家事はメイドさんにやってもらってるけど楽だぞ
0049渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:47:19.74ID:ssVNUuuo
結局やるとつけあがるからな
やらないに越したことはない
たまにやって株はあげとく
0052渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:47:38.46ID:e/R7O3pp
かわいい子だけでやればいいのに(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:47:44.52ID:zv/btfC1
>>46
逆だと女は色々と言っても許されるのにね……
0055渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:47:48.65ID:Wz+LmJ6M
生理とか言うなよ
男がボッキしたときー、とか言うのと同じやぞ
0060渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:48:22.43ID:FfqYSGbO
ほんとそう男も女もホルモンに支配されている
0065渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:49:02.63ID:zv/btfC1
なんとなく見てたけど
こんな害のある番組もあるんだなぁ
0071渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:50:36.56ID:kbwwQzeu
日頃から(ピストン)運動してるときは痛くない ですねw
0073渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:50:59.06ID:zv/btfC1
このピンクの女性がやばいだけか
0084渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:54:28.42ID:kbwwQzeu
>>66
前の会社で歳下のオトコ咥え込んでいた
50代お局さんが1発でにんしんした挙句
行方暗まされてパニクってたなw
0085渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:54:32.27ID:lS/5+QOR
ゲンバビト
0086渡る世間は名無しばかり垢版2022/11/27(日) 23:54:38.46ID:Tv2C8Tpw
消えたくなる人多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況