X



サンデーモーニング★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:21.18ID:oiVc8teb
>>245
極左から見たら、すべてが右に見えるからね
そして私達の声を聞けというが、自分たち以外の声は聞かないというのが極左
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:22.84ID:lrC/W1Oo
コンゴスゲーな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:25.24ID:Qlmq+X0I
アフリカって中国の息がかかってるから
2/5が中国勢力ってことじゃねーかw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:27.68ID:Ssb7X21t
アフリカはもう救わなくていいな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:28.28ID:ohh9VNKD
ネトウヨが死ねば1割くらい減るなw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:30.02ID:az3DymNe
>>347
関口のあとがまいないとね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:31.00ID:CUZBkxwO
みずきちゃんツイッターで絵の具使ったって書いてたけど
地球上手に塗れてるな(・∀・)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:32.60ID:oCLMEfeu
統一は産む機械
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:33.71ID:MgPU51UH
産む機械ワロタ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:34.35ID:fiU8D0Hv
もう各国の政府首脳やメディアが嘘ばっかり言ってるから何が本当かわからないが
これが事実だったとしたら、明らかに先進国で減って発展途上国で増えてるんだよな。

これは由々しき事態だな。
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:36.89ID:uavG3fa4
>>341
それは日本の人口
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:38.87ID:dghknFgn
>>322
植民地解放したのはいいが野放図になったからな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:42.11ID:n2tkwx8L
ドンキーコンゴ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:45.29ID:pPPbJM8U
貧乏な国ばっかり
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:45.46ID:Xdp7WVGc
たばこ吸うような感覚でセックスしてるんだろうな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:46.95ID:TkKFOU3M
コンゴw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:47.03ID:1WiOAvy1
よし、アフリカにコロニー堕とそう
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:51.49ID:lrC/W1Oo
カンコロンゴさんの出番や
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:51.73ID:S1W5F8C0
旧ベルギー領コンゴ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:55.90ID:LlbqsMEr
セックス大好きすぎるが問題だな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:57.98ID:sX8/HM5q
食糧危機w
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:01.81ID:JFLCwIZ6
おいなんだこのかわいいアナは?!
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:02.62ID:iBO5k+rl
コンゴ民主共和国といえばカンロコンロ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:07.05ID:0vlIaH3T
セックスしか娯楽がないんやろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:08.20ID:1Sc5NxtO
日本が豊かになったって事だよ!
逆に心は貧しくなってるけど
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:09.85ID:lrC/W1Oo
インドが世界一になるんだっけか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:10.00ID:bSWtCQ+j
貧困を増やす援助(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:11.59ID:PXxY6XRK
ユニセフ「皆様の募金のおかげて人口爆発しそうです」
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:18.91ID:TkKFOU3M
コンゴw
繁殖牝馬かよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:22.72ID:Q7eHET7c
多分、女性がレイプないし10代で嫁にされて生む機械にされてバンバン生まされているんやろなぁ・・・
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:23.63ID:n2tkwx8L
なぜ白人は増えないの?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:27.49ID:dghknFgn
>>399
人類衰退不可避
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:31.97ID:PRNdyXCT
【新世界秩序】国連が掲げている「SDGs(Sustainable Development Goals)」に含まれた秘密のメッセージ
https://www.gossip-repository.jp/2019/05/24/560/amp/
「SDGs」のロゴに隠されたメッセージ
https://www.savag.net/sdgs/

 スピーチ中のグレタさんの背後に彼女を操る糸が見えると冗談を言う人もいるが、案外間違っていないかもしれない。同じく環境活動家であるグレタさんの父、そして何よりロスチャイルド家の息がかかったジョージ・ソロスの操り人形になってしまっているのではないだろうか? さらに、グレタさんは秘密結社「イル ナティ」のシンボルサインを披露していたことまで暴露されている。プロビデンスの目、ホルスの目にそれぞれ見えないだろうか……?
https://tocana.jp/2019/09/post_115802_entry.html
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM

グレタさん、インド農民の反政府運動煽動がバレタさん うっかり工作ツールキット公開→即削除も炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612526917/957
https://ha-navi.com/gr-tool
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:32.49ID:az3DymNe
女を殴ったりレイプしてる国ほど子沢山だよね
つまり少子化を解決するには
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:33.58ID:SK4nVics
でも世界人口も104億人をピークに減るんだな
永遠に減らないと思っていたわ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:39.61ID:tRoXRoPF
来世紀は文化、経済の中心がアメリカ大陸、ユーラシア大陸からアフリカ大陸になるのかな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:42.92ID:1WiOAvy1
SDGsが大事だねwwwwww
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:43.55ID:szhvk0Ye
統一教会から目をそらしている人達についてどう思いますか?
回答がなければサンデージャポンスレでも書きますが
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:44.32ID:mwgvf+MX
死亡率が高かったから子供たくさん産まなきゃならなかったので
死亡率低くなったら子供産まなくなるのでは?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:50.47ID:6bxvQdwL
勉強せず
働いて努力もせずに
セックスばかりして子どもばかり作り
先進国に金をたかるクロンボ達
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:52.72ID:iiDIsCvG
日本は1/4が関東人です。それに近いイメージでいいのかなアフリカ人
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:58.19ID:lrC/W1Oo
昆虫食が良いらしいぞ 栄養価的には
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:42:00.89ID:i/Oft8Pv
ネトウヨがクロンボクロンボ言うから
本当ネトウヨの逆疫病神っぷりはすごい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 08:42:01.71ID:PRNdyXCT
 4~14のクラスは、主にマスメディア、国際的な法律機関に関わる人たちが多い。15~18のクラスではノーベル財団、国際人権擁護委員会、全米アカデミー、エスペラント団体、ローマクラブなど、科学、社会思想関係の分野で活躍しているフリ メイソンメンバー。
 19~29のクラスでは、国際連合、外交問題評議会、赤十字、ユニセフCIA、EU、NATO、IMF、BISなど政治経済の分野で影響力を持っている国際機関で活躍するフリー

tokaiama.blog69.f
c2.com/blog-entry-705.html
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況