X



情報7daysニュースキャスター★3 統一マネーのミサイル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:15.53ID:5jqTr0Sn
けど59までOKなのか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:17.24ID:xus0Zn9+
だれかぁ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:17.63ID:vnetuYvQ
この空気感よ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:19.50ID:bz1JmxF1
今時国の為に戦うとかアホだろ
有事になったら最初にヤるのは日本のアホ政治家共だろ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:21.54ID:ZOI020Ne
もう出なくていいよ
スタジオの人間だけでやれ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:23.28ID:Ny/KmA6O
伊沢かこれ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:25.77ID:e8Gq0g/X
自衛隊と災害救助隊を分ければいいのに
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:26.28ID:kJyld3kS
即応予備自衛官
第一線部隊の一員として任務に就く

やすこ

予備自衛官
後方地域の警備、後方支援等の任務に就く

この人達
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:26.59ID:SapoqMLW
陸自もM4A1にすりゃいいのに
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:27.31ID:spNQOVvf
>>794
艦ムスコか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:28.05ID:BcWgQjrn
主演はキムタコと広瀬すずで頼むわ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:28.23ID:oonh9dSa
>>732
親戚のおっちゃんが中曽根さんと同じ部隊?だったかなんかでお葬式にちゃんと弔電来てたなぁ…(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:32.20ID:I3P5cfxI
三谷なら戦意高揚の映画を撮りそう
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:33.21ID:p51b6Pxs
つまんなすぎる…
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:35.05ID:BWEbbhZw
徴兵されたくなければちゃんと大学行って勉強することだ。
低学歴から徴兵されるのだwwwwwwwwww
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:36.98ID:rey3kGoj
>>697
専守防衛は易々と降伏なんて出来ないぞ
ウクライナ見れば分かるが終戦のトリガーを実質侵略国に委ねるしかない糞戦略
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:38.64ID:mywm4cEK
億のたけしより安いんだろ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:39.55ID:9cOr8Zq4
>>787
ガチ不安なんだよ
もし貯金に余裕出たら他人もその貯金で海外に出したいくらいには思ってる
日本のために犠牲になるなんてあり得ない
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:40.58ID:R69GvOMr
ワイも若かったら行きたかったな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:59.97ID:6FdXTWyV
ちょっと可哀想になってんじゃん三谷
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:09.06ID:q0HlLZDQ
でんぱりーナイト
がかかるとは!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:09.34ID:sLDcHmGK
ちょwwwwwwwwwwっwswwっっs
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:12.24ID:+jwypQkm
三谷はもう契約破棄しろよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:15.45ID:M1p4rDKf
かわいそうwww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:15.79ID:Pco7V5Cn
wwwwww(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:19.78ID:+it3GL0S
酷すぎワロタw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:21.08ID:sLDcHmGK
餌食えないwwwwwwww
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:22.08ID:SULm12B8
久々に効くBGM
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:24.84ID:uYZEwHI1
ワロタ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:25.99ID:w3ZfdSVS
うまく体入れてるな~
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:26.10ID:spNQOVvf
もっと一杯あげてw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:26.76ID:2IsxuuWn
しょせん畜生よ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:32.49ID:v8CYcQHA
最悪だな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:33.26ID:SapoqMLW
>>883
だからなんの役に立つんだよバカかおまえ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:34.99ID:96bAcT3J
国が戦争しても俺は他人を殺す気はない。
たかだか国ごときのために他人を殺せるかっつーの。
自分には関係ない。
全部の法律を守って、国に殺されるまで勝手に逃げてやらあ。
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:35.30ID:kEy41eF0
2つ用意してよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:38.44ID:Ny/KmA6O
ディーフェンス!ディーフェンス!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:39.74ID:+it3GL0S
かずくんはおまいらか(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:42.63ID:CDPhO0S9
女はだめだ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:44.43ID:M1p4rDKf
あーそうなのか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:46.01ID:BcWgQjrn
ちょっとは食わせてやれよw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:47.51ID:kvWwepi/
鉄壁のガード
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:47.77ID:sg/h8mwZ
生きていくためだもんな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:49.92ID:OhNnEOXx
まぁウクライナがあれだけロシアと互角に戦えてるのも

予備兵力が70万有ったからで
予備自衛官制度は防衛上重要な施策ではあります(´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:54.00ID:gRB6I1zg
サイバーセキュリティーの部門ないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況