X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 07:17:59.67ID:4d9PsxZS
日本でいちばん明るい朝番組

▼温泉・グルメ・道の駅…今が旬の大満足日帰りバスツアーを太田近藤夫妻&凄腕芸人が満喫!旅のあるあるコントも!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【スタジオゲスト】 小島健(Aぇ!group) 佐野晶哉(Aぇ!group)
【VTRゲスト】 R藤本 ネルソンズ(和田まんじゅう・青山フォール勝ち・岸健之助) 本田仁美(AKB48) 山本里菜(TBSアナウンサー)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:31.91ID:arrZCB4K
久しぶりにトムブラウンのネタ見たくなった
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:34.14ID:01SkE+nk
世の中芸人が多すぎて売れるのって大変やな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:39.64ID:0Gl6+ho2
こりゃ売れないわ(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:46.60ID:HAXyBtUP
池崎と方向が被ってるな(´・ω・`)
こっちのが馬鹿馬鹿しくてくだらない味付けなんだろうけど
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:48.61ID:mXtFIIfV
素晴らしい
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:53.53ID:AckJIe+w
今日はランキングないのか
ホテイソンも毎回ロゴ考えるのも大変だもんな…
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:04.59ID:gK4yzmmc
おひさのラヴィット
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:10.18ID:CQhCPm0m
金曜日のスタジオゲストは女子にしてくれよ…

まこちゃん抜いたら
ワイプ太田嫁だけじゃないか…
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:10.45ID:fHv++l0S
>>398
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は薄曇りです
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:18.07ID:LG6wrRaK
一口サイズw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:32.19ID:fQ0c+5lw
小学生の遊び
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:35.21ID:PNvZWpo6
前に芸人のネタとCGを融合させたらもっと面白くなるのかって番組がやっててインポッシブルが一番向いてると思った
血吹き出したり内臓飛び出たりをCGで作ったらこいつらの一番やりたいことが出来るんだから
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:40.39ID:DS7xzwea
>>453
かわいいw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:03.12ID:sRj0mYrb
南波アナに似てるな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:11.46ID:EaMaQSBr
マグロの解体ショー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:24.24ID:HAXyBtUP
>>362
っつか、
一度もこういうの見てなくても、
このテンションでいちいちリアクションするのが小学生w(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:25.29ID:eaG27Av6
なんか一生懸命でかわいいな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:28.28ID:DS7xzwea
>>471
朝倉海ぽくもあるしもう中感もある
0487だま
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:34.60ID:8RNT9sm5
釣り堀セット(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:36.72ID:gK4yzmmc
魚のキラキラてすぐ無くなるね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:38.02ID:SVvbjKeB
サビキしてたら太刀魚釣れてびっくりしたことある
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:38.22ID:fHv++l0S
>>448
お禿さんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

インポッシブルひるちゃんのヒゲをお禿さんの頭頂部に分けてあげたい
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:45.34ID:QNL/0qib
真子変な服着てるな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:47.99ID:arrZCB4K
ヤバそうな見た目
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:50.53ID:0Gl6+ho2
「佐野さんには番組終了までここで釣りをしていてもらいます」
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:56.72ID:U0XZgwMJ
この番組に出てるジャニみるとこのグループが押かってすぐに分かるな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:58.13ID:DS7xzwea
ゲストが反社ばかり
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:09.57ID:PmWi8nX1
散髪しろよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:14.71ID:EaMaQSBr
>>486
また出てほしい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:16.39ID:01SkE+nk
ホテイソンがシヌほどきらいなんだけどおまいらも同じかい?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:26.46ID:gK4yzmmc
スタイルは良いのね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:38.35ID:LG6wrRaK
ぶさっw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:38.75ID:EaMaQSBr
>>510
別に嫌いじゃない
0523だま
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:46.78ID:8RNT9sm5
シュッとしてる人や(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:59.90ID:4nurtSB4
ジャニなのにスタイルいいな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:16:00.72ID:x9ilDKil
うぜえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況