X



歌のゴールデンヒット -歴代歌姫の一番売れた歌ランキングBest100-★100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:11.99ID:DssRsi//
夜中にやってた
キリスト教の番組に
よく出演してた久保田さん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:12.83ID:7erJNlWL
早押しとか言いながら出演者が順番に割り当てられてるな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:13.27ID:HjdC4P4v
美人薄命
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:13.78ID:IYVVcUu7
ZARDやっぱ美人やなあ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:13.79ID:wgt/zTgy
おぉー!スゲー綺麗な人だな!!
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:16.24ID:PRe5kjuG
志村〜(泣)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:18.44ID:00Nj31WA
美人すぎて吐きそう
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:19.43ID:I3IAE0p1
完璧にザードだ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:20.06ID:D6tCKqyW
坂井泉水異邦人CD持ってる
この頃B'z松本がアーティストと組んで色々カバーしてたな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:20.64ID:qjBmnHO8
うめえ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:20.73ID:kKzbyErj
美人すぎる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:24.38ID:okZJ/US0
妊娠してたんだっけ?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:26.05ID:j2zBBixM
↓違法人
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:26.07ID:1joaLJUL
一発屋の代名詞とはいえ異邦人の一発の大きさよ
例えればホームランが人工衛星になったみたいなもの
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:26.23ID:CjknqA2a
ブラビwww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:28.75ID:uNjtQpMK
ブラビw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:29.02ID:Fwt8PpUj
>>208
レイルウェイズが現実になるとは
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:29.08ID:HjdC4P4v
ビビアン
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:31.66ID:ATdwxvNX
ブラビの方が上とか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:34.00ID:kp7RwJ65
ブラビ負けた
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:34.35ID:CXXMrS9r
YouTubeで、異邦人検索するとカバーのニセモノが一番上に出てくるからムカつく
まぎらわしい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:35.18ID:sKLYT9Xk
ビビアーン
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:36.70ID:62RoMcSk
中西保志
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:38.32ID:XBG8DYPs
南原w
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:40.41ID:GPvfZXIi
こっちのが売れてたのかw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:41.65ID:YW2oyuc/
乳首だしてたよな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:41.76ID:wHEEuTRx
これ決まって歌ってる所流れないけどなんで?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:43.89ID:0qFlzfPp
今思えば面白い歌手ではなかったな
一本調子でZARD
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:44.56ID:CjknqA2a
これtiktokでも流行った影響もあるなぁ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:45.49ID:bUz9qRYV
ビビアソ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:45.72ID:kstBjtRi
スラダン歌ってたなZARD
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:45.77ID:KwTWiDxF
これ売れたなぁこのころのバラエティは面白かったな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:46.06ID:P0t13kge
歌姫のなかで最高の美人
坂井泉水より美人の歌手は今後でない
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:47.24ID:W/XECdik
松本だっけプロデュースしたの
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:47.86ID:wgt/zTgy
ポケビよりかなり上だな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:52.46ID:CjknqA2a
世情だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況