X



実況 ◆ TBSテレビ 48832 クリオネタイム

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 18:59:30.92ID:cvOuNvmc
広瀬すずは暗い役の方が合う気がする是枝監督が主役で何か作品作ってもらいたい
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 18:59:35.62ID:7h4sOWG9
しゃんワイプがないなんて
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 18:59:54.27ID:d/QequQY
ホランパイをまさぐりたいです(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 19:00:02.79ID:hXPGoq9F
後ろ足で拒否
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 19:13:33.57ID:b4tmYb+z
BS-TBS 11/17(木)21:00~21:54 昭和歌謡ベストテンDX▼懐かしのアニメソング特集

番組初企画、昭和世代なら誰もが口ずさんでいた「懐かしのアニメソング特集」。スポ根、SF、アクションものなどのアニメソングをランキングで発表。
丘みどりは杏里が歌った「CAT’S EYE」を、森口博子が自身のガンダムソング「水の星へ愛をこめて」を、ささきいさおは「宇宙戦艦ヤマト」を特別バージョンで熱唱!
さらに、ささきが「およげ!たいやきくん」を、森口&丘で「アタックNo.1」を披露!他にも名曲揃い!
【出演】ささきいさお、森口博子、丘みどり(他)

BS11 11/18(金)22:00~22:30 Anison Days #278「アニソン界をけん引する偉大なアニキ 水木一郎登場!」

ゲストは、アニソンデビュー50年越え、1200曲にも及ぶ楽曲に魂を吹き込んできたアニメソング界の帝王!水木一郎!
アニソン史に刻まれてきた水木一郎の数々の楽曲を語りつくす30分!「コン・バトラーVのテーマ」にまつわる名作曲家・小林亜星との制作秘話とは?
今だからこそ話せるライブでの苦労エピソードを大公開!そして、水木一郎が考える“歌に込める魂”とは!?さらに、MC陣が明かす水木一郎とのプライベート交流エピソードも!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 19:15:29.93ID:55LExnX0
>>810
このスレで一番ワロタwww
0909実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:03.28ID:55LExnX0
>>810
まだ笑いが止まらないわwww
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:55:27.16ID:imnxbqQy
これは炎上案件w
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:56:11.30ID:qRjrQrGC
これは反省会必要だろうね。
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:49.33ID:FgQqUMk3
これ
大谷どー責任取るの?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 23:02:23.33ID:FgQqUMk3
詐欺の片棒担ぐ
大谷ってどうよ?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:12.29ID:qKisD+F1
アナフラキシー
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:41.20ID:qKisD+F1
アナフィラキシーで肺出血すること知らんとかどんなヤブ医者だよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:41.49ID:0ehzm7hv
これは4000万案件だろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 23:11:36.51ID:Qf3jBjRl
感情的になってるからどんなに理論的に説明しても納得しないんだよね
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 23:12:28.72ID:noyGEItV
医者なんてヤブばかり
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 23:13:26.70ID:noyGEItV
外国人入国禁止にしろよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 03:24:36.23ID:2VzvCJiP
なにこれお姉さんめちゃくちゃエロい
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 03:25:51.35ID:2VzvCJiP
中村静香が騎乗位してる…エロい…。
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 03:45:10.31ID:aoOgp4NF
あこがれ〜
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 03:45:36.31ID:FDhRB++g
名前わかんないけどおはよ 今日も45分よろしく
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 03:51:50.20ID:FDhRB++g
これ揉めそうだな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 03:56:48.85ID:FDhRB++g
群馬県警仕事早いじゃん
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 03:58:49.51ID:aoOgp4NF
俯瞰どころか1ショットもなし
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 04:05:07.31ID:FDhRB++g
子供でけーな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 04:07:05.25ID:FDhRB++g
おまえら21歳だったのか
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 04:11:16.90ID:aoOgp4NF
志村ー
0957 【13.3m】
垢版 |
2022/11/18(金) 04:11:34.65ID:STrsom5V
執行猶予でいいよ(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 04:13:44.86ID:aoOgp4NF
俯瞰マニア悲嘆
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 04:16:19.66ID:FDhRB++g
会場の対応がな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 04:17:23.05ID:0VlKWQEf
柴田理恵思い出した
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 04:18:06.44ID:/E5DUr4y
医者が専門用語並べ始めたら疑った方がいい
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 04:19:41.55ID:o1T3y+li
処置できる奴置いてないのはおかしいが、肥えすぎ体調悪いの言わないのはなあ…
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 04:20:18.63ID:/E5DUr4y
この人の言う通りだよ
なんの為に医者がおるんだよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 04:20:37.49ID:IpX2cxPw
医者の声が若いな
まだ研修医で
バイトでワクチン接種会場に居たんだろうな
このミスでこの若い医者は成長できて未来に数人助けることができるだろう
よかったよかった
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 04:21:30.18ID:NvKkJphi
安全なワクチンなんてこの世に存在しないだろ、毒をもって毒を制すんだから
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 04:22:24.89ID:FDhRB++g
今年度からって今度の試験からか
急すぎだろw
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 04:22:45.51ID:/E5DUr4y
お飾りの研修医を置いとくからこうなるんだよ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 04:23:34.55ID:0VlKWQEf
意思の疎通だけだったら、翻訳ソフトで充分
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 04:25:10.81ID:4QZeYfW1
英検とかTOEICで測れば良いんじゃないの
わざわざ高校入試でやる意味がわからない
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 04:25:47.11ID:76a4p+p1
英語を話せるようになんだろうけど
帰国子女の通じるフランクな話し方だとダメで
全然つかわない日本の教科書英語じゃないとなんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況