X



ラヴィット!Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:32:07.15ID:755KN3oI
▼火曜レギュラーの七五三写真公開
▼太秦映画村で舘様が殿様に!山添は最恐お化け屋敷ビビりまくり前代未聞の事件が…放送内容協議中

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 宮舘涼太(Snow Man) 山添寛(相席スタート) インディアンス(田渕章裕・きむ)
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668470694/
0007ギャラクティカ・うほほい2022/11/15(火) 09:41:23.63ID:M+AxDpcp?2BP(1000)
>>1
1乙
0008渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:41:29.73ID:DIpuwO7q
日本人形作った作家さんはこういう風に使われること知ってるんだろうか?
0015だま2022/11/15(火) 09:41:49.82ID:FPKUt7j5
>>1
乙です(*^-^)
0020渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:41:57.89ID:sVGKHMwV
結構中まで見せるんやなぁ
0021渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:42:05.11ID:755KN3oI
パニックってるw
0024渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:42:08.44ID:/zlnC08G
ホラー映画も日本が1番怖い
0026渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:42:13.43ID:sIldU9EH
うーん…
0027渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:42:15.10ID:p5xqw2CO
男だけで入るお化け屋敷に価値などあるのだろうか
0030だま2022/11/15(火) 09:42:16.44ID:FPKUt7j5
ミッション(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:42:24.84ID:rdOGBvuB
たまにバイトに本物の殺人鬼が混じってたら怖いのに
0033渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:42:25.48ID:os8/zAeQ
こういうお化け屋敷は割と平気だけど、生活感を感じる廃屋系お化け屋敷は苦手
0034渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:42:30.41ID:g2tIvRsN
>>8
普通に購入なら、誰が買ったかわからんのじゃない?
0036渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:42:30.89ID:dGZ1zr58
>>1
乙ラッピー乙
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) お化け屋敷といえば吊り下げたコンニャク
0041渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:42:44.17ID:k9RL8HzU
みんなビビリwww
0043渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:42:47.67ID:WiK2ajjt
そうかネタバレ放送は出来んからなw
0046渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:42:53.76ID:J/mlqEti
>>27
こっそりチンコ触ってもばれにくい
0050渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:42:59.47ID:65gwjiuP
お化け屋敷はしゅんPクリニック嫁こと元NMB48小谷里歩のお化け屋敷を越えるもんは無い
いや、井森美幸もあるか
0051ギャラクティカ・うほほい2022/11/15(火) 09:43:14.09ID:M+AxDpcp?2BP(1000)
>>32
結婚できない男のストーカー思い出した(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:43:19.48ID:755KN3oI
ケツさあ
0055渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:43:21.20ID:sIldU9EH
仕事ならしゃーない
0057渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:43:24.00ID:DIpuwO7q
ジャニーズより忙しい無名芸人
0060渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:43:29.41ID:ynj1Zft/
大昔の小さい頃今はなき比叡山のお化け屋敷行った時はめっちゃ怖かった
本物混じってるという噂まであった
0062渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:43:32.30ID:rdOGBvuB
歩いて行ける距離だ、来てたんか
0064渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:43:35.93ID:Q6dWSJdL
>>48
小室です
0067ギャラクティカ・うほほい2022/11/15(火) 09:43:45.43ID:M+AxDpcp?2BP(1000)
ホテル聚楽
0068だま2022/11/15(火) 09:43:47.08ID:FPKUt7j5
2人で焼き肉いいな~(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:43:48.72ID:7fnYgFxF
撮れ高無かったから大袈裟に情報漏えいエピを事前に騒ぎ立てた、さすが自分で放火してニュースにするようなTBS魂
0070渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:43:50.06ID:/LbrIw7m
そういえばこの前ラヴィットに私が女優になる日って番組の新人女優が
事前にニューヨークに仕込まれて食レポしてたが
その裏側を先週土曜日にやってたなラヴィット開始直前の映像も見られてレアだった
0076渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:44:05.33ID:755KN3oI
CMのあとすぐ!!
0079渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:44:15.08ID:xZw54iK3
最近の役者は来ないのか?
0082渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:44:21.34ID:boqA0xWY
肉はよそ仕入れてるだけだから
あとは値段が適切かどうかなだけだろ
0083渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:44:21.91ID:WiK2ajjt
>>66
詳しく見せるわけにもいかんから
0084渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:44:24.06ID:DIpuwO7q
仕事も遊びも真剣に(意味深)
0086渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:44:24.36ID:os8/zAeQ
>>46
触り返されそう(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:44:38.46ID:sIldU9EH
こっから撮れ高無さそう…
0088渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:44:49.71ID:DUImVuYi
バナナサンドはどうすれば面白くなるのか(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:45:02.40ID:p5xqw2CO
>>86
お化けより怖いわ
0093渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:45:11.97ID:8EgKC4Hb
武士で初めて舘様をイケメンだと思った
パーツと作り自体はいいんだな
0094だま2022/11/15(火) 09:45:14.06ID:FPKUt7j5
>>89
田辺さん(*´Д`)
0096渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:45:20.21ID:g2tIvRsN
>>23,24
まあその辺も、
文化や育ってきた情操面での環境とかが大きいんだろうね
0098渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:45:37.35ID:J/mlqEti
>>88
まずバナナマンをレギュラーから外します
0099渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:45:39.35ID:gGlWtleS
ゾエ結構飲むね
ダテもかなり呑めるほうだから
今度2人で呑むに行く企画もいいな
0101渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:45:48.04ID:DIpuwO7q
スッキリに本気のジャニーズ
0103だま2022/11/15(火) 09:45:51.14ID:FPKUt7j5
>>90
舘さまとやと緊張しそう(´・ω・`)
0104ギャラクティカ・うほほい2022/11/15(火) 09:46:04.44ID:M+AxDpcp?2BP(1000)
>>85
お巡りさーん(*」´□`)」
0106渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:46:06.91ID:axy9YEFh
舘添2人旅レギュラー化してくれないかな
さっくんが嫉妬しちゃうか
0109渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:46:37.33ID:DUImVuYi
>>95
マックフルーリーはあのスプーンでアイスをこねるヘラも兼ねてるから(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:46:41.61ID:UYlWj7bf
スノーマンのYouTubeに手を出すかどうか
お化け屋敷の回があることは分かっている
0119渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:47:26.09ID:755KN3oI
fufufuラ~ヴィット~♪
0120渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:47:26.32ID:Aul5MSyt
日テレちょっと見てきたらまだCMだった(´・ω・`)
0122だま2022/11/15(火) 09:47:33.33ID:FPKUt7j5
>>113
舘さまとられちゃった( ゚д゚)!
0124渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:47:34.01ID:eplsQtWB
>>112
沼にハマるよ
0125渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:47:40.71ID:os8/zAeQ
>>112
YouTubeやってるのか
見てみようかな
0127渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:47:45.21ID:XJaosQwc
>>100
オモウマって盛り汚い店多い…
意味不明にデカけりゃいいと思ってそうだし
家事ヤロウは深夜帰って欲しい
ぶっこみもひどい
0128渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:47:55.26ID:J/mlqEti
>>113
じゃ俺は南波さんを貰う(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:47:59.30ID:755KN3oI
はふっ
0139渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:48:29.16ID:/LbrIw7m
>>88
深夜は芸人とじっくり話もあって面白い回もあったのにな
いっそ全編ロケにしておじさん4人がわちゃわちゃしてる方がいい
0140渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:48:29.38ID:cQDTkZWU
口内丼てマナー違反じゃなかったっけ?
テレビでも特集されてたけど…
0142渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:48:35.55ID:DUImVuYi
ぼる塾のAAが通用するのはこのスレだけ(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:48:50.83ID:sIldU9EH
あっ
0150渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:48:53.81ID:H2xDgOpl
>>121
あー
あれってレギュラーなの!?
火曜日21時は見たい番組ばかり集まっちゃってつらい
0151渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:48:56.20ID:755KN3oI
今日はモーニングショーより伸びてるな
0152だま2022/11/15(火) 09:48:56.44ID:FPKUt7j5
>>128
赤荻さんください(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:49:05.39ID:DIpuwO7q
焼き肉って98%くらいはタレの味だよね
0155渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:49:05.64ID:dF4qTnvX
どんなシメw
0160渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:49:24.44ID:P+jCsHls
このSnowManブスすぎるな
0165ギャラクティカ・うほほい2022/11/15(火) 09:49:36.27ID:M+AxDpcp?2BP(1000)
いい日旅立ちwwww
0167渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:49:39.40ID:755KN3oI
聖母たちのララバイw
0170渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:49:49.54ID:F2NOt5iJ
曲なに
0174渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:50:06.43ID:A6PKmNtb
ミクチャで映像まで流れてるよ
0177ギャラクティカ・うほほい2022/11/15(火) 09:50:09.28ID:M+AxDpcp?2BP(1000)
自衛隊の退官の時に流れるんだよな、いい日旅立ち
0179渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:50:14.72ID:755KN3oI
産経新聞w
0180渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:50:14.98ID:os8/zAeQ
>>129
焼肉でも刺し身でもなんでもかんでもご飯は邪道!酒と合わせるのが至高みたいなエセ食通ってイヤよね(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:50:24.16ID:rdOGBvuB
やっぱ撮れ高ないから、ばらしたんだろな
0187渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:50:29.50ID:+VYuOSLZ
やまぞえてきらいやわ、全然面白くない
0188渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:50:31.24ID:g2tIvRsN
>>102
テレ朝に顕著だけど最近の、
どこの局でも、特番や季節毎にしとけばいいものを
すぐレギュラーにしてあっという間に消費し尽くす傾向はなんなん?w
0190渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:50:31.60ID:AwyqLW8C
あれだけゴネてよく言うわ
なんで素直に行かないのか
0191渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:50:32.14ID:N2NGFxc/
今日、ニッポンの社長辻は誕生日だったのに
スタジオに呼んでほしかったなw
0192渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:50:33.58ID:sIldU9EH
めっちゃ言うやん
0197渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:50:40.06ID:DUImVuYi
産経新聞(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:50:40.17ID:5qADsipT
今までジャニーズ全く興味なかったんだが気づいたら舘様ばっかり目で追ってるんやが…
0201渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:50:46.12ID:/zlnC08G
ラジオwwwwww
0203渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:50:49.84ID:755KN3oI
>>175
いい日だった
0206渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:50:56.48ID:/LbrIw7m
>>150
有吉クイズは10月から深夜からゴールデンに移動
これで有吉は全曜日全局のゴールデンプライムを制覇
0207だま2022/11/15(火) 09:50:57.85ID:FPKUt7j5
今日は渡部さん(´・ω・`)
0209ギャラクティカ・うほほい2022/11/15(火) 09:51:01.84ID:M+AxDpcp?2BP(1000)
俺の彩也子さん(´;ω;`)
0213渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:51:05.01ID:755KN3oI
男かよ!
0214渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:51:10.95ID:XJaosQwc
新幹線でいい日旅立ちかambitious Japan聴けないとなんかガッカリする
0218渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:51:14.08ID:0pFbEXLh
誰も聞いてないとかそういう問題じゃねぇw
0220渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:51:19.07ID:os8/zAeQ
今日の真子さまなんだかプライベート感があってかわいいな
0224渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:51:21.21ID:xZw54iK3
岸田\(^o^)/オワタ
0233渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:51:51.66ID:Aul5MSyt
今日の田村アナはいつにも増してかわいいと思う
0235渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:52:02.47ID:R590Emwb
俺の股間のマイナス成長で真子様の秘めたGDPを減少させたい(´・ω・)
0239渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:52:15.53ID:755KN3oI
密林…
0240渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:52:15.80ID:BgmS09JC
しはんき って読むんじゃないの?
0241渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:52:16.86ID:Q6dWSJdL
飲食のアクセントがいんしょくからいんしょくに
何で変わったんだろ?
昔はいんしょくって言ってたよな
0248渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:52:28.12ID:axy9YEFh
山添には強く出るのにちゃんと年下感出すだてっていうのがバランス取れててよい
ホント第二弾きてほしいけど忙しいよな
0249渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:52:31.89ID:sIldU9EH
向こうは大企業が大変そうね
0251渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:52:34.22ID:rdOGBvuB
アマゾン売れないんか
0252渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:52:36.77ID:AkEnuPrl
>>188
TV局側でなんも考えてないから
ちょっと当たったと思うと使いまくって
ボロボロにするからね
0253渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:52:38.66ID:Cf8VbhVB
>>188
あざとくて何が悪いの?もネタ尽きてドラマだけになってるしなあ
0254渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:52:38.85ID:nuyHe5M1
アマゾン苦戦してるのか
0255ギャラクティカ・うほほい2022/11/15(火) 09:52:39.95ID:M+AxDpcp?2BP(1000)
>>233
山添が居るからな(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:52:55.41ID:F2NOt5iJ
>>198
ラヴィット民あるあるだな
だてさま見るために歌番組見てしまう
0264渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:52:57.11ID:h9HjdCTm
なんかどこもかしこもリストラしまくってんな
ツイッターに便乗しとんの?
0269渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:53:04.34ID:os8/zAeQ
>>222
彼氏の部屋ではこんな感じで過ごしてそう
0270渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:53:04.54ID:ymBa+7ea
マスク「社員大幅削減しまーす」
ザッカーバーグ「よっしゃうちもやったろ」
ベゾス「よっしゃうちもやったろ」
0273渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:53:11.36ID:755KN3oI
かわいくねえw
0275渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:53:12.73ID:Q6dWSJdL
何だこれw
0281だま2022/11/15(火) 09:53:21.65ID:FPKUt7j5
>>262
さくらちゃんおるとこかな(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:53:24.87ID:DUImVuYi
誰かセカンドライフとメタバースの違いを教えて下さい(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:53:26.04ID:p5xqw2CO
デメキン
0290渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:53:29.00ID:Q6dWSJdL
足が丸出し ww
0298渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:53:40.08ID:2eI2LEPk
ウーマナイザー?
0301だま2022/11/15(火) 09:53:44.74ID:FPKUt7j5
なんか赤い(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:53:48.56ID:R590Emwb
ミャクミャクとせっちんやな
0304渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:53:51.49ID:V+FK0CRn
>>280
たまには休ませてあげて
0306渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:53:56.38ID:755KN3oI
パーフェクトだ渡部!
0310渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:54:06.34ID:phAV56Tu
ブラックジャックに出てくる目が飛び出る病気じゃ
0312渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:54:06.85ID:aPugdijT
オリンピッグは?(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:54:07.24ID:AkEnuPrl
>>258
日本以上にアメリカはそうだからね
人情とか情けとかは日本にしか通用してないし
0315渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:54:08.56ID:R8l8vmJ3
そういやミライトワの制作も裏金汚職まみれだったとか(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:54:08.94ID:rdOGBvuB
ITはバイト扱いだな
0318渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:54:10.45ID:Goz8qo29
フェミはあのロゴに文句つけないのか?
女性を商業利用してるって
0319渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:54:10.63ID:HeZtl79M
マスコットを義足にしちゃうのはやっぱフランスやなぁって思う
0328ギャラクティカ・うほほい2022/11/15(火) 09:54:26.11ID:M+AxDpcp?2BP(1000)
>>302
ありがとう(´;ω;`)
保存した( ˘ ³˘)♥ちゅ
0331渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:54:32.67ID:7tSg6qe4
明日はジャニーズ変声四天王の一角三宅健が来るのか
0332渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:54:34.21ID:755KN3oI
ラジオの宣伝w
0333渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:54:36.95ID:os8/zAeQ
>>270
中国企業 「うちでどう?給料はずむよ?」
0334渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:54:39.22ID:g2tIvRsN
あああw
0339渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:54:45.07ID:jeQGDv7X
>>266
より一層、アルバイト雇用でなんとかするつもりなんだろうと思う
無能な給料ドロボー社員を切って、安上がりな奴隷を大量導入かな
0340渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:54:45.89ID:755KN3oI
ポップUPwww
0346渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:54:53.88ID:w0vhefp7
5スレも行ったか。おまいらお笑いに詳しいからなぁ
歴代1,2を争うつまらない回だった
0348ギャラクティカ・うほほい2022/11/15(火) 09:54:55.73ID:M+AxDpcp?2BP(1000)
また明日(o・・o)/~
0349渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:54:57.88ID:F2NOt5iJ
ラヴィット乱用
0350渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:54:58.21ID:755KN3oI
ビビットくる1日を
0353渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:55:00.25ID:g2tIvRsN
俺の差し金w
0354だま2022/11/15(火) 09:55:01.26ID:FPKUt7j5
また明日(・ω・)ノシ
0357渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:55:05.28ID:/zlnC08G
面白かったw
0360渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:55:07.99ID:eA8QIKEg
フランス革命の血の粛清で王制派や貴族連中の首斬りまくった処刑人が被ってた帽子w>パリ五輪マスコット帽子
0361渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:55:09.44ID:rdOGBvuB
炎上商法だな
0362だま2022/11/15(火) 09:55:12.25ID:FPKUt7j5
そしてジャパネット(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:55:14.12ID:of2V0K4K
もう終わるからやりたい放題だな
0366渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:55:18.25ID:/LbrIw7m
>>247
すまん言葉欠けてた
全局にレギュラーがあって全曜日GP枠にレギュラー持ってるだったごめん
フジは正直さんぽで昼だった
0369渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:55:19.58ID:sIldU9EH
ほな
0372渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:55:22.11ID:aPugdijT
>>262
今年もEテレのクラシックでも見るか
0375渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:55:33.60ID:iGjoPxOh
>>266
ネトフリとかは明確にしてたと思うけど
常により優秀な人間に入れ替えることで
会社を成長させるっていう感じなので
一人の人間を抱え込んで育成する感じではなさそう
0379渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:55:38.92ID:g2tIvRsN
さて、柄本明行くか
0381だま2022/11/15(火) 09:55:41.00ID:FPKUt7j5
>>356
証拠写真が(´・ω・`)
かわいい
0384渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:55:45.39ID:DUImVuYi
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
mL(´・ω・`)ノシ
0387渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:55:55.86ID:Q6dWSJdL
>>367
Twitterまでw
0388渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:55:56.97ID:/LbrIw7m
今日も楽しく動き出していきましょうなんて聞き飽きたセリフだぜまったく
0390渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:56:04.12ID:nuyHe5M1
ジャパネットはじまた
0394渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:56:18.45ID:HjNQ4nhJ
モーニングショーより伸びてるな
0397ギャラクティカ・うほほい2022/11/15(火) 09:56:24.13ID:M+AxDpcp?2BP(1000)
森尾由美、美人だな(´・ω・`)
0398だま2022/11/15(火) 09:56:25.56ID:FPKUt7j5
>>377
プチブランチ見てみたいわ(´・ω・`)
関西はひるおびまで毎日通販
0400渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:56:26.94ID:eA8QIKEg
>>313 日本は他国みたいにちょっと赤字になったぐらいで大リストラしないから、なかなか給与上げられないわけで
0402渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:57:42.61ID:k9RL8HzU
>>399
それな
0404渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:57:48.92ID:V+FK0CRn
アッキーナまだ可愛いな
0407渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:58:50.32ID:os8/zAeQ
なんか寒いと思ったら気温まだ10度いってないとか
0408渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:58:59.32ID:g2tIvRsN
>>252
ドラマや番組自体もそうだけど昔と違って、
出てる出演者(役者、芸人、アナウンサー色々あるけど)を育てる姿勢がないよね、想いとか

バブル期か弾けた後か、明らかに作り方が変わってるかもね
0409渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 09:59:55.06ID:F2NOt5iJ
>>401
だてさまオススメ回教えて
0411渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 10:00:26.34ID:7tSg6qe4
>>396
相葉
河合
なにわ男子のあいつ
0412渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 10:00:58.02ID:xnWTRTGj
お前ら発狂の韓国人が出るってよ
マツコの知らない世界 昭和シリーズ第7弾80's Japanese POPSの世界
「日本の昭和ポップスで世界を沸かせる韓国人DJ」Night Tempo
0413渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 10:01:33.55ID:BgmS09JC
>>268
よんはんき
0415渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 10:04:11.69ID:AwyqLW8C
>>346
山添が調子乗りすぎな回だけだったじゃないか
V1本だけの日はOP長すぎるから困る
0416渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 10:05:27.73ID:7fnYgFxF
>>398 なあ内容はフジのノンスタ同様でやや退屈やけどなー、平子ちゃんじゃなくておもろい人が出るだぇでずいぶん違うくできるだろうけど
0417渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 10:06:04.44ID:axy9YEFh
>>409
名古屋めし回のびっくり顔
モテコーデ二択
ぐるぐる脱出王

最近だとこのボケ誰のか当てるやつ
0421渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 10:11:47.85ID:7fnYgFxF
その回総括するとってのはちょっと難しいんじゃないか面白さ、今日なんか盛り上がったとこ沈んだとこ雲泥の差があったで
0423渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 10:18:14.53ID:g2tIvRsN
>>422
他出演者とグレードの差が・・・
0424渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 10:18:53.59ID:F2NOt5iJ
>>417
ありがとう見てみます
0425渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 10:19:31.15ID:F2NOt5iJ
>>419
ありがとう探してみます
0427渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 10:48:02.19ID:AwyqLW8C
>>418
だから山添の茶番(?)は寒いのよ
何しに京都ロケしたんだと
0428渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 10:48:58.12ID:AwyqLW8C
>>182
ラジコはエリア外は有料だから嫌いなのよ
0432渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 11:13:29.71ID:i+Snl5+q
なんか、Yahoo!知恵遅れにマジ投稿してそな奴が後夜祭語りしてんなぁw
0433渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 11:18:07.57ID:Pcw7fgYI
=30年近い前に在日の地方議員が自慢げに己れをジョン万次郎にたとえるような話(自分をジョン万次郎になぞらえること ジョン万次郎を英雄視していること)をチラとしたこと(私は、このお方の朝鮮族のお面を前から気になっていました)をずっと?疑問に思っていたからです 在日の間ではジョン万次郎のスパイぶりは公然の秘密だったのです=
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/972-

宇和島藩伊達家の墓所の中にあるという柴田家の墓。そして坂本龍馬の脱藩を手伝ったという伝説の高祖父・柴田快太郎。その謎を、柴田家に残る過去帳や家系図、伝承、快太郎の日記や書簡を頼りに解き明かし、新たなる幕末を紡ぎ出しました。

宇和島藩八代藩主・伊達宗城の密命を受け、各地を巡る快太郎。彼が立ち会う、歴史的瞬間・偉人は、桜田門外の変に始まり、唐人お吉、龍馬、吉田敏麿、新選組、池田屋事件、禁門の変、西郷隆盛、五代友厚、そしてフリー イソン、トーマス・グラバーと、とにかく事欠きません。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653957940/419-420
0434渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 11:20:09.86ID:Pcw7fgYI
「フリ- イソン」により建てられた建造物

国会議事堂やホワイトハウスもメイソンによって建設され、メイソンの思想が随所に盛り込まれています。
1799年にワシントンが亡くなった際に記念塔の建立に携わった主要メンバーのほとんどがメイソンであり、メイソンの思想のエジプトのオベリスクと呼ばれるモニュメントそっくりに造られているそうです。米国の象徴である自由の女神までもがフリー イソンによって造られ、フランス政府は1886年に、アメリカ独立百周年を記念して「自由の女神」像を贈りました。完成当初、石碑が存在しており、そこにはこんな記述がありました。
「フランスのフリー イソンがアメリカの独立を記念しフリー イソンの同胞たちに贈った」 これにより、自由の女神もフリー イソンによって造られたことが分かります。

http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html
0435渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 11:23:55.02ID:Pcw7fgYI
革命はまだまだ継続中なのだなと思っていたら、翌日ディズニーランドは入園制限をしていたんです。おい、今度は夢の国の中にすら入れないのかよ。どういうことだ。カネもチケットも持ってるぞ。ここは地獄の門か何かですか。夢のような地獄の世界。我を過ぎんとする者は一切の望みを捨てよ。ボーンボーンボーンボーン。ヤバイ。平等すぎてヤバイ。遅れてきた奴は入れてやらない。異議申し立ての余地もないぐらいの平等。ディズニーランドの中が地獄なのはよく承知していたはずが、ディズニーランドに入るまでも地獄であったとは。この体勢のまま、午後まで待つのかね。それなりの秋の日差しの中、血色悪く死んだ顔で粛々と行列している家族連れの姿。しかし、どこかに笑顔はあり、夢と希望に満ちている。共産だ。共産主義なのだ、これは。夢の前に、人は等価なのです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-

SDGsとかつての共産主義との類似について
http://www.tamatsulab.com/sdgs/comm/
ディープステートの戦略①『両建て作戦』 - ネオコンも共産主義もDeepStateが産みの親?
https://hotnews8.net/society/communism/deep-state-both
https://hotnews8.net/society/issue/eugenics-act
0436渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 11:26:23.76ID:Pcw7fgYI
考えてもみてください。愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。
https://ameblo.jp/miracleangler/entry-12692202085.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-

キムタク信長見たさに46万人が岐阜に…
https://www.tokyo-np.co.jp/article/212582
0437渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 11:27:38.74ID:Pcw7fgYI
小泉進次郎氏「温室効果ガス46%削減」の根拠は「数字浮かんだ」呆れの声
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20085899/
巨大地震や大事件が「46分」に起きる謎!! 偶然の一致か、それとも...!!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650933399/333-
【ナチス問題】「欅坂46」はイルミ ティの手先だった!? 過去のビデオに「プロビデンスの目」、数字「46」にも深い意味が!
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201611_post_11386/?
全米で行われた『8分46秒の黙とう』 その意味に、心が張り裂ける
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1632098687/650
米テキサス州銃乱射 警察官ら教室に突入せず約45分間廊下待機
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220528/k10013647211000.html
『世界的な事件が偶然に起こるということなどない。すべては前もって仕組まれていたのだ。そのことで、あなたと賭けても良い。』
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
0439渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 11:29:26.45ID:Pcw7fgYI
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由 集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ 安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
米中貿易額の激増:垣間見えるバイデン政権の本性
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2021/05/post-96339_1.php
https://www.bbc.com/japanese/video-51382461
米中間選挙、激戦地アリゾナで投票機故障 「左派寄りの地域では起きていない」と共和党候補
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/11/post-100066_1.php
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0441渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 11:35:19.45ID:AwyqLW8C
>>429
それでもお化け屋敷でゴネるのはイカンわ
0443渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 11:54:51.29ID:+VYuOSLZ
入ったら、おもてるのと違うのくるな
0444渡る世間は名無しばかり2022/11/15(火) 12:01:14.70ID:QEDiqKGB
>>428
Chromeであれこれして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況