X



news23★1 彩佳の目玉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:37.55ID:w3w6Q8yH
【韓国】「“隣国人” 来ないで」・・・対馬の人が店頭にかけたお守りの正体とは?★2 [11/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668144129/l50

ドイツ・ミッテ区「慰安婦像は非常に大事」、設置を2年延長=韓国ネット「日本も恥ずかしいから撤去を求めるのだろう」★2 [11/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668159133/

【謎のホームページ】 ひっそり開設、外務省サイトのページが物議 専門家「密告を助長」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668137897/

フランス 知の巨人から提案 「日本は核武装を」 「日本は核を持つべきだ。」 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668125667/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:23.90ID:TnNcTAEz
お辞儀待機
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:27.90ID:wYOqLotl
今日は昼と午後のニュースが
山本恵里伽さんでした
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:43.78ID:KR+GGmM+
客にも受けませんでした
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:48.18ID:TnNcTAEz
パーティーしなきゃよかったな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:10.44ID:Jp0Ghh6g
ハセン12月いっぱいでやめるし
ついでに目玉おばさんもやめよう
そしてエリカ様と彩子追加
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:25.26ID:dr+6oyho
議員も辞めろカス
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:26.89ID:DhrXBDpw
俺に大臣をやらせれば、こんなこと言わなかったのに
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:36.71ID:F4N5R3TP
ネトウヨ「自民一択なんだよな」w
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:45.54ID:KR+GGmM+
わらえるわー
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:56.77ID:B5eZOh4d
>>24
どこが?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:13.58ID:5r5stkKe0
テレビでノーカットフルで放送してたぞ

切り取られてなかっただろ。
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:13.74ID:dr+6oyho
切り取りwツボウヨ用語出すな
事実やろアホ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:17.57ID:API5IABQ
国民は法務大臣なんかより、増税やる気満々の財務省の犬の岸田が辞めたほうが、喜ぶんだがな。お前が辞めろ岸田
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:37.44ID:gIXXrYud
>>20
党内にも派閥があるからしょうがないけどマスゴミに流すってなぁ、誰だろうな録音したの
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:40.62ID:rFOxZqbM
葉梨さんの眼鏡どこのだろう
度が入ってないみたいな
高いレンズなのかな?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:45.67ID:KR+GGmM+
TBSの記者臭いな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:46.26ID:dr+6oyho
よく言った記者
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:47.88ID:T6a/Gqjc
辞めさせるか否か一体誰が決めてんだ?
マスコミの上層部か?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:49.47ID:xbm9n0iB
何が悪いんだとむしろ議論して欲しかったけどな
 
そう思う国民も多いんじゃないのか?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:56.36ID:Jp0Ghh6g
おいチューシー検討岸田
はよ壺解散させろハゲ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:56.48ID:5r5stkKe0
テレビでノーカットフルで放送してたぞ

切り取られてなかっただろ。

あのまんまの内容だったぞ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:15.79ID:9JhmGtaT
だからさぁ
大臣を決めるのに、能力や資質で決めるんではなく
派閥とか順序できめるからこうなる

説明も何も、そう思ったから言ったって言う説明しかないだろ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:33.48ID:dr+6oyho
>>55
時間の無駄すぎやろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:37.42ID:F4N5R3TP
>>42
いやいや、自民のしょぼさをアピールしくれるから
次の選挙まで続けて欲しいわw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:40.25ID:lLixwxSl
以下壺信者のアクロバットコピペ

>切取りの揚げ足取りだ
>問題にすることか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:41.24ID:PXP7NQpA
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:42.07ID:CPAZKJ/c
死刑囚なんてハンコひとつで処分していいようなクズだろ
何が問題なんだ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:42.28ID:VvRa4MRZ
国会は景気や物価、経済を議論しなさいよ

失言の個人攻撃の場 それが日本の国会
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:46.66ID:Jp0Ghh6g
>>49
真子さまいいけどラヴィット掛け持ち!?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:49.50ID:EJyMcIOT
蛇の胃の中から自分の奥さんが出てくるとかエグすぎ(´・ω・`)

https://youtu.be/ZKo-CyAaB-U
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:49.79ID:AGcMLJKC
昨日今日なのに遅い遅いって
さっさと辞めさせたら
説明責任を果たせ!って騒ぐくせに
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:17.86ID:KR+GGmM+
スペシャルコメンテーター星さんか スーパーコメンテーター秋葉さんかというはなし
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:20.75ID:Fu+53TVj
マスゴミが騒ぎすぎ
くだらん
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:22.80ID:ICQq31jQ
私の友達の友達がアルカイダ
も、法務大臣の時の出来事だっけ?(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:24.29ID:dr+6oyho
>>71
マスゴミがー new
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:28.28ID:wYOqLotl
鉄板ネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況