X



実況 ◆ TBSテレビ 48776
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:46:31.91ID:CSHDB4DZ
↓はなわが
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:46:32.64ID:BZ/YiQOr
>>797
木村太郎は何て言ってた?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:46:42.93ID:FFPpahCy
>>838
名ばかりの共和党でガチ民主党シンパ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:46:47.81ID:KECBbuje
民主党支持者も含めたアメリカ全般は知らんが、共和党内でのトランプ人気は圧倒的だし揺るぎはねえよ。
0863ひらめん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:46:49.24ID:QJXACIS/
あへ「日本をトリモロス!」
トランプ「アメリカをトリモロス!」

www(´・・ω` つ )
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:09.86ID:BZ/YiQOr
>>840
ペロシ議長は、天安門事件の時に天安門に行って批判した位だけど?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:12.15ID:L14/11aO
上院議員はセネター 
下院議員はコングレスマン


これくらい知っておけよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:32.63ID:70M+eE+q
悪い事もしたが、多くの被害者救済もした。

山上くんは10年で釈放すべき!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:43.19ID:MyASkO5d
バイデン「中間選挙勝ったら次大統領立候補するのやめるわ」
っていったら大勝ちしてたのに
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:45.27ID:+rOuabFI
結局トランプと統一教会のつながりはなんだったの?
あれもうちょい深堀してる報道はないのか?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:51.70ID:BZ/YiQOr
>>828
日本では、日本共産党のおかげで、戦後食糧危機にならなくてすんだよな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:52.18ID:6tNQST5y
トランプって言うたら安倍晋三みたいなもんだろ
いなくなって分かったけどあんなのが未だに国民の半分は支持してるとか末恐ろしいな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:53.05ID:29zjRMPr
アメリカの選挙は長いな。
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:55.20ID:WUIuTuLd
>>793
バイデンですら、って言ったほうがいいのかも
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:48:00.14ID:5O8KONxw
トランプなんざただのロシアスパイの容疑者ってだけで
全くこんなのはアメリカ国民スルーだ
何がトランプ任期で共和党が勝つだよバカ番組
もうバカ向け政治バラエティは流行んないんだよくそ番組www
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:48:01.62ID:M3029PTg
5ちゃんの壺ウヨって安倍の一番の友達だからやはりトランプ支持なの?
統一と付き合いあるのに
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:48:06.16ID:FUssKd3+
黒人なんだから少し下手な日本語を
話した方が人気に成るんじゃね?

ボビ-オロゴンみないにw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:48:14.64ID:0V1wFsB+
このおっさん民主党応援団すぎてコメンテーターとしては不適格やろwww
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:48:17.34ID:WUIuTuLd
禍々しい
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:48:53.19ID:CKMWz44/
>>875
どこまで繋がりあるか不明だが
少なくともアメリカの統一信者は共和党に入れてトランプ支持であることは間違いないだろう
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:48:56.34ID:WUIuTuLd
今のディカプリオ?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:00.23ID:FFPpahCy
>>884
tbsだし公正なんて無い
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:11.70ID:5O8KONxw
もう黙ってろよお前素人のくせに
何がトランプ人気だ?隠れトランプとか
共和が勝つと言ってたバカメガネwww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:24.03ID:/2WyJfVV
>>881
これな
TVは消して実況スレだけ見て実況するのが正しい政治談義
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:30.99ID:s0oOOcNi
またこの民主党の広報員出してんのかよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:33.51ID:D3CtTKWr
>>889
郵便投票が当日消印有効で何日もかかって届いても有効だからなかなかきまらんというのが一つ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:51.17ID:WUIuTuLd
>>887
今の状況考えたらそんなことは言えない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:59.97ID:6tNQST5y
今でこそ馬鹿にされる対象でしかないけど安倍晋三生きてた頃は三浦瑠麗とか竹田平民みたいなのが地上波でコメンテーターで出まくってたもんな
これちょっとしたディストピアだろ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:00.96ID:jl2aIZAt
ネバダは民主支持が多い州都地区の
郵便票の結果次第だな。
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:01.16ID:zyuaffvz
>>883
ステレオタイプな黒人なのにちゃんとした日本語話すしかも良識派っぽいからNHKでも起用してもらえるんじゃないか
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:02.43ID:0V1wFsB+
つうかもっと若い奴じゃないとあかんやろ、次の選挙は
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:09.16ID:vgZZtfJk
>>883
副島は日本生まれ日本育ちやぞw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:21.25ID:FNTqvYJ9
>>882
そもそも壺ウヨは統一支持だから
統一叩きを魔女狩りと称して叩きまくってるしもちろんトランプ支持
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:25.66ID:+rOuabFI
>>888
>>891
海外でなぜ問題になってないんだろうな
日本より統一に対して厳しいだろうに
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:35.47ID:s0oOOcNi
>>884
応援団というか普通に選挙応援に入ったりしてるインサイダーだからな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:35.84ID:CFSzEBAv
民主党が親中時代に米国企業が生産移転しまくり日本がスルーされ日本企業も中国生産が拡大した
日米半導体の対立で潰されたことが影響されまくってる
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:41.39ID:VAwK4cVt
アメリカの裏側(イーロン・マスクetc.)はトランプ支持
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:43.90ID:7Bdce4OY
トランプがいい事だけじゃないなんてずっとみんなわかってることちゃうのww
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:01.12ID:/2WyJfVV
>>906
イーロン・マスク氏はTwitterを公正なメディアにすべく広告収入を排除しようとしてるな
CMが入るメディアが公平性を保てるわけないよな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:06.29ID:5h8yQZDl
ちょっと前は民主有利だと聞いてたが
いつの間に共和圧勝ムードに切り替わったんだ?
思ったよりも勝たなかったから大した事ないイメージはCNNとかが必死にやってるけど
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:24.76ID:+rOuabFI
そもそもアメリカって中絶は違法だったの?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:27.45ID:7opzulYA
たぶんあの焦げた久保田利伸は見た目で暇なジジババからテレビ局にクレーム電話来てると思う初見は誰だってギョッとする
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:34.88ID:HroJh9si
議論の展開がおかしいんだよ
どちらが勝ったではなく圧勝できなかったってなんだよ?
共和党は下院をとっただけで充分なのにな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:55.70ID:D3CtTKWr
>>921
民主有利なんていつ言ってたっけ?
中間選挙で勝った大統領は最近では子ブッシュくらいだよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:09.31ID:8D3Jbg/o
>>875
元々ワシントンタイムズが愛読書だし世界日報と近いよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:18.22ID:/2WyJfVV
共和党が勝ったのに負けたみたいな報道
そら選挙が盗まれたって言いますわ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:27.86ID:CKMWz44/
一時期ツイッターでトランプの顔写真アイコンにしてるやついっぱいいて
めちゃくちゃ気持ち悪かったなあれ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:44.27ID:vgZZtfJk
>>915
答えは簡単だよ
統一教会は日本だけを集金マシーン化してて他の国ではそういったことしてないか一新興宗教としかみてないだけ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:45.74ID:hfNXlaXa
>>923
日本も22週以降は違法だし妊娠周期をどこで取るかの話で、それを短くしようとしてるって話ですよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:58.77ID:CSHDB4DZ
大きいパイが好きです
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:05.84ID:/2WyJfVV
>>936
そーいうヤツばっかフォローしてるのが悪いのでは・・・
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:07.25ID:KECBbuje
常識的に考えて、最近の最高裁の動き見てるとこんな中、議会共和党にそんなに力を与えていいのかと危機感持たない方がおかしいわ。
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:07.80ID:29zjRMPr
違う違う違うw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:08.73ID:70M+eE+q
神戸事件だけでなく、ネバタちゃん事件の捜査資料も廃棄されているとか・・・
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:10.85ID:7opzulYA
見た目に反して日本語のあの喋りにどーしても違和感がryストパーかけて髪をオールバックにするとかおとなしめにしたら違うのかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況