X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 07:16:57.23ID:PAZBSD1Q
日本でいちばん明るい朝番組

▼ニューヨーク&インディアンス&本田仁美が東京ドームシティの4大アトラクションではしゃぎまくり!絶叫マシーンに大興奮&まさかの新キャラも登場!?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スタジオゲスト】 インディアンス なすなかにし 本田仁美
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:16:34.72ID:H+zTkmCt
空中コンボぐらい決めてくれよ下手くそども
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:16:49.07ID:fHqB5LGa
キャラ数w
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:16:49.83ID:GsvCxTsA
テレビ東京感w
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:00.46ID:tsna4LvG
ぶっといビーム出せ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:03.98ID:2KlY9mgb
ゲーセンのゲームの開発風景がゴールデンで流れたのってこれが初なんじゃね
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:07.57ID:T4pTcF8o
>>589
そらそうだろなと
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:12.29ID:foZ1hTnF
ニューヨークって結構つまんないんだよなぁ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:16.49ID:gh5HI8h4
>>576
彡 ⌒ ミ ヘイらっしゃい
(´・ω・`メ) 今日予定ないよね?とかいうセクハラ上司のように包囲します
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:32.89ID:H+zTkmCt
あーあまたガチャプレイかよカスどもが
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:34.93ID:GsvCxTsA
きむ箕面なんかw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:35.72ID:GJWTf30j
目が回る
0622だま
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:40.28ID:iHAUu4IB
>>604
いらっしゃい~(о´∀`о)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:47.08ID:PzeEfaJG
飛龍使ってたなぁw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:52.91ID:cpEgJpoR
エリアルしろよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:55.25ID:00hduR+j
アイアンマン生まれる前?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:03.52ID:T4pTcF8o
>>619
ゲーセンでこう言うギャラリーおったな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:06.36ID:GsvCxTsA
よう分からん
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:13.74ID:PDxXn+Rm
キムモゴモゴしてる
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:13.81ID:tsna4LvG
通常攻撃でビーム出るのが斬新だった
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:15.52ID:7fJgSGE6
宮根おるやん
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:17.56ID:GJWTf30j
きむの顔w
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:19.20ID:Y2yfTSuk
つまらない
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:29.26ID:HsPlJFAh
>>576
おはようございます(´・ω・`)

受信料なら払っているのでゲームゲノムの司会が本田翼から三浦大知に変わって更に薄くなった事に説明を求めます
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:33.48ID:v8UOCUSo
>>520
その仕組みバラしたら国内にいる
中国人スパイから制裁食らったりするのかなぁ…
制裁ってか本国に連れて行かれるパターンか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:47.42ID:GsvCxTsA
ええ勝負やん
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:48.86ID:2KlY9mgb
収録だけしてマーベルNGくらったが
さくらがノリマロのカンチョウ食らってあえぐ声がエロかった
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:50.89ID:2zeQzFl+
売れっ子芸人でもゲームする時間なんてあるんだな
俺社会人になってからゲームなんて全くしてないわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:53.32ID:+INSCFG4
>>637
次鋒レオパルドン?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:55.67ID:GJWTf30j
きたー
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:00.06ID:Ybljh5tk
>>559
アーケードも大会もあったくらいで全然マニアックじゃなかったよ
俺も友人も持ってた
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:00.81ID:T4pTcF8o
>>651
キャンセル効くしね
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:15.01ID:fW2/ysBG
嶋佐つまらん試合ばっか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:24.16ID:fHqB5LGa
エリアルレイヴを一切しないマヴカプw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:29.85ID:NMUu+1YW
変に3Dにするよりこのくらいの方がいいじゃん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:49.69ID:GsvCxTsA
ラウンドワンかよw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:50.91ID:S9wK02Ng
つまんねえ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:55.06ID:tsna4LvG
削れー
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:06.55ID:rte57xSy
よく分からんな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:08.35ID:00hduR+j
あれ?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:11.79ID:GJWTf30j
きむw
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:11.91ID:NMUu+1YW
負けてわろた
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:12.73ID:XquKhU+g
つまらん芸人がおもんない芸人とオタクのゲームしてる映像長々と観るのなんなん?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:15.51ID:H+zTkmCt
1回も空中コンボいかないの草
死ねよ下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況