情報7daysニュースキャスター★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:23:51.92ID:HirQB56U
三谷幸喜…今夜は博多から出演!!注目舞台まもなく
King&Prince岸・平野・神宮寺退所へ
北朝鮮ミサイル乱発
ソウル梨泰院“群集事故”から1週間
PTAで気が重い…負担軽減どうすれば
市川團十郎&村上隆

前スレ
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667654197/
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:10.43ID:JFMzHXac
>>813
未成年で酒焼けって
どう言うことだってばよ?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:12.59ID:m2xgvmIX
ちんぽこに耐える?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:13.47ID:UH7cMuS3
クジで平等とかクソかよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:14.05ID:oJmEtWR8
いうてもPTAなくしたらやっていけないのでは?
みんな金払って外部の人とか雇えるのかね?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:22.19ID:50gCxZzE
大学教授がPTA会長やる本おもしろかったな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:28.15ID:fxDBml6M
消防団、PTA、町内会

強制じゃないのに強制してくるクソ組織
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:28.53ID:1pm1wqBG
ほんと無駄な時間即刻止めるべき
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:29.93ID:VZIWPMgd
>>750
子供の登下校のときに通学路に立つのもうちのほうだとPTAの仕事だった
共働きの人は欠勤確定
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:35.31ID:bWEsUEa4
うわあ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:35.64ID:KV2mpl65
男前のお母さん多かったからポポポーンって決まって助かった
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:35.69ID:Zzrbh5CU
シングルマザーってww
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:38.45ID:UH7cMuS3
やりたくないからという理由で良い
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:43.02ID:v1KXmHBD
それPTSD
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:45.77ID:4xjriyXc
>>902
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:46.04ID:xzsFoDBJ
どこの馬鹿が得してんだろう(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:48.01ID:uoYtAqBF
つらいw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:48.65ID:m2xgvmIX
PTAの役員だろ、PTAを決めるのかよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:51.09ID:fQjnxuMx
>>898
人とものは別
人権にはうるさい
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:52.31ID:SGiiia6z
PTAって
何の略?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:52.92ID:uvnNl7cI
学校なんて勉強する場所だけでいいんだよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:52.97ID:Q9UM19t+
もう、辞めちまえー
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:57.28ID:UH7cMuS3
ゴミみてえな制度
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:58.23ID:RbLbMe2G
まあ、嘘なんですけどね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:01.14ID:LCUFCAK2
めちゃくちゃすぎるわ(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:03.66ID:Zzrbh5CU
何で吉祥寺で聞くかな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:04.35ID:vJj7mmoZ
>>862
父母だからペアレン❛ツ❜だよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:15.40ID:UWjA5kB7
ワシも鬱とパニック障害や
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:17.03ID:v1KXmHBD
結婚したら負けだとわかった
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:17.12ID:m2xgvmIX
本当にSDGsだのLGBTだの
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:26.10ID:2ZbCmIjh
子供に顔背けろ言ってんの?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:26.98ID:pCWRxZ+H
PTA会長の家がパン屋で学校給食にパンを卸してた
そのパンがクソまずくて食えたもんじゃない思い出
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:29.52ID:Q9UM19t+
ハゲー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況