X



実況 ◆ TBSテレビ 48730 脱プラに目覚める進次郎 SDGs
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:32.84ID:5g2PTjx6
グレタは超原発推進派の作家ジョージモンビオットをヒーローと呼んで一緒に短編映画を撮影している
再エネグレタは日本のマスゴミの創作
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:33.87ID:EeDR32Tw
>>686
ある環境活動家が髪の毛染めててそれを指摘された時の答え
「私が染める事で環境問題に気付いてくれたらそれでいい」
だった

ゴッホの絵を傷つけてもいいという江守正多の考えと全く同じだった
環境活動家は過激派左翼だと改めて認識出来た
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:36.88ID:vxwTmdND
なかなかの美人
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:37.57ID:qK6JFijL
>>706
それしか生き延びる方法がなければ仕方ないよね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:38.18ID:OcjK4PEe
>>801
夜行性動物なので
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:39.13ID:ROsmiEve
日本海を汚すな黒電話
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:41.98ID:tQp3njRA
東大教授たちは、あなたたちと違って、自分たちは地球環境のこと考えてますよと優越感に浸りたかったんだな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:45.46ID:xCCKyKmG
>>749
まあ、それが人間が出すのが原因かって言われると微妙よね
太陽活動なんかで気温が上がれば植物や海洋などが出す二酸化炭素の方も増えるわけだし
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:46.23ID:g4UMgcUw
>>761
そういう考えもおかしいだろ
日本人が少子化で滅びるかどうかはさておいて
地球温暖化によって人間が住みにくくなってるのは事実
地球誕生時はもっと熱かったなんてアホなことを言ってるやつもいるが
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:56.98ID:h+CADUDm
またパのテロか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:08.56ID:3e8fMSOi
ミサイルとは関係無いんかい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:09.54ID:RrOGKLvX
井土ヶ谷かよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:10.68ID:VbHXcktW
朝鮮総連どうすんのこれ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:11.45ID:jPIkD3yL
さっきの子たちも若気の至りって
気がつく日が来ますように
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:22.19ID:g4UMgcUw
今日もくそ暑い
昔なら11月ならもっとさむかった
0880どっち
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:27.44ID:cq1Z55sy
羽田に間に合わないだろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:33.80ID:khnMVYhq
多様性ガーと叫んでる人達ほど、それに反する意見を持つ人達には目もくれない
玉石混淆(混合)あってこその本当の意味での多様性社会だと思うのだが
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:44.52ID:qK6JFijL
>>752
BSTBSは残してね
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:44.82ID:1TsGIB1G
火力発電のことばかりいっちゃったけど
実はその原料の石炭にも日本のすごい技術があるんだよな
石炭は良質の石炭と悪質の石炭があって
悪質の石炭から良質な身の石炭を抽出させて再利用する技術が日本にはある
石炭をムダにしない
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:46.00ID:9X683oz5
大勢って人数制限してんだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:47.25ID:+12FyuSS
京急は羽田行く時にしか乗らないな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:50.73ID:JQhSlGnX
>>766
生ゴミに灯油かけて燃やすならプラとかペットボトルを
混ぜて燃やす方が資源の有効活用
そもそも新たなペットボトル作るよりリサイクルは石油使う
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:52.55ID:g4UMgcUw
小生暑いのは苦手だから特に地球温暖化はこたえる
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:56.99ID:vxwTmdND
あら
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:00.65ID:Y48mbOut
休日関係あるの? 予約制でしょ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:03.03ID:OcjK4PEe
共産主義者も集会か?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:07.24ID:hfcaxTdQ
>>774
地球がもたんときがきているのだ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:08.42ID:Zi1+w4UF
エコ野郎は太陽光発電や風力発電をベースロード電源にとか寝言まだ言ってんのかな
なり得ないってさんざん言われてんだけど
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:17.95ID:3e8fMSOi
初日に200万円分のグッズ買った人はいるか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:21.94ID:PY2d1LP0
>>774
10年で浄化されるならこのままでええやん
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:22.79ID:Im98+6/e
>>607
言うやつが啓蒙活動ばかりに熱心で、自分達は全然実践していないし、忖度して本来言うべき国や人には抗議しないしで、全然共感できないわ。
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:26.31ID:EJHRvalD
むぎゅなし
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:29.28ID:1n6TpNl5
>>876
羽田空港と成田空港を結びつつ都営浅草線で都心も走るから影響でかいぞ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:29.78ID:Fa035uaT
SDGsに反した施設ができたのかあ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:32.10ID:NOkTmHxI
今日のプレゼント
JA全農とちぎ「新米 とちぎの星 5kg」20名様

愛ちゃん食え食え で決まりだね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:33.38ID:WhM6z04D
漏れバラスト歩いて躓いて骨折したことあるよ(´・ω・`)

うらやましい(´・ω?・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:36.46ID:SQnktljX
近所だが思ったより近隣の道が混雑しなくて良かった
ジブリパークよりIKEAのほうが混んでるわ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:36.70ID:Ta0acrg1
>>855
偉そうに日本を叩く欧州の泣きっ面が見たくてたまらない
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:37.39ID:peXJ0Rk/
>>863
減らす必要があるのは誰でも解ってる
全廃するまで主張し続けるってのが基地外ってだけで
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:37.80ID:vxwTmdND
しれっと抱き合わせるなよww
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:38.20ID:h+CADUDm
>>889
日本の石炭火力の高性能ぶりを
テレビマスゴミは2年間隠しました
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:40.91ID:3e8fMSOi
U字工事
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:42.48ID:OcjK4PEe
こんなところ行くなら紅葉見に行くわ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:45.18ID:aLzv79jS
>>843
ないんだなこれが
これだけ叫ばれてるのに根拠となる論文が全く表にでてこない
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:58.54ID:CHdZS3wy
SDGsだろ、無駄な行動止めろや
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:45:01.09ID:9X683oz5
アトラクションが何もないんだろ
退屈そう
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:45:03.17ID:EBdQUxwD
温暖化の主たる原因は地球の屁だろ?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:45:04.07ID:hNqPPaG7
こめんね米んね〜www
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:45:05.17ID:XhCU1q/Y
なあ
SDGsって割と本当にカルト宗教とか訳の分からん政治団体の入口になってるんじゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況