X



ラヴィット!Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 08:38:21.65ID:ynT0U7iF
▼最先端岩盤浴&高濃度炭酸泉アルピー&Aぇが巡る風呂施設でMV制作!?
▼おいでやす小田生登場!おススメのペアなもの…ゆいゆい生調理&サウナ中継&あのCM犬登場

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 小栗有以(AKB48)
【スタジオゲスト】 平子祐希・酒井健太(アルコ&ピース) おいでやす小田
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667344660/
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:01:51.22ID:PAomkZdV
かっけええな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:01:55.87ID:o23klU2z
川畑がトータルテンボスの2人に見えてきた
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:00.22ID:uS4Dslg7
オリジナル歌えよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:00.29ID:pIOcfrm5
>>792
ラヴィットは北朝鮮や時事問題クソ喰らえだからなw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:01.04ID:Wse675mc
>>829
じゅうぶん出てない?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:06.10ID:qsgG/kmw
ほんまうまいな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:08.53ID:npuiR1Ia
>>821
泣くやろ南波さん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:12.31ID:ZXUsgaD9
ケミストリー
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:13.86ID:LZnf0qrO
そういやASAYANのプロデューサーって岡本昭彦なんだよね…
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:20.37ID:Y9tKtoI2
>>843
無理して見なくてもいいぞ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:23.44ID:Ia/yZcKc
>>801
なんか紹介コーナーばっかでつまらないな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:24.52ID:ZIjtLD1s
声は微妙だが全然出てるな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:25.19ID:1DCbmsrv
>>813
オーバルのドラムだよ
最近はよく色んなアーティストのリミックスとかサウンドプロデュースとか
アニメの音楽担当したり
売れっ子になっちゃったな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:27.33ID:R3jO4SO/
全然合ってない
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:28.87ID:B7zxbfsg
>>782
ここでそれを言っちゃおしまいw
0886だま
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:31.92ID:eTm9diFa
>>798
いってらっしゃい~(о´∀`о)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:33.76ID:UysPIlea
川端声出てないな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:38.19ID:0ngKNpSL
>>829
アレンジしないで悲惨な事たまに起こるからな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:40.59ID:eLG2COJB
V6の岡田にも似てる気がする
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:40.79ID:aLezEO/i
うめーーーーーーーーーーーーー
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:43.31ID:hRH5DKuP
トータステンボス感
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:43.54ID:Tkb8JyxG
堂珍、腹から声だせよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:43.89ID:Att3EBD8
これなに?リメイクしてまた出すの?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:47.98ID:q4Zc9DPB
>>801
盛山のランキング不正からのレギュラー復帰までの対決とか
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:49.80ID:Ctb+/Wgr
最近見た歌番組の、どれよりも素晴らしいわwww
即興の生歌ってほんと大事だな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:52.76ID:El77vWBa
堂珍が梶裕貴にしか見えんw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:01.76ID:zEMMpcPl
安西ひろこと付き合ってたの懐かしい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:01.93ID:pfM2IeoG
これぞ歌手
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:03.39ID:7tBc7zgc
川畑はカラオケ採点系の番組にたまに出てるな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:05.53ID:uS4Dslg7
いる~~ぅ
0917だま
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:09.16ID:eTm9diFa
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:09.25ID:caVHT2jE
普通のピーシズ聴きたかた
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:14.52ID:kk9SXQ9g
本物だw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:14.65ID:cXrdlmSa
やっぱり上手いな
朝からいいもん見せてもらったわ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:16.41ID:ZIjtLD1s
>>912
それなw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:17.16ID:Xy4IA1Tr
クソ上手いな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:20.95ID:QJQ93+Bw
しかしすげえラビットで歌うってのもすげえ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:23.53ID:qsgG/kmw
声と歌い方にオリジナリティがあっていい
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:31.72ID:W2QZftJa
堂珍改めて歌上手いな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:34.71ID:ZIjtLD1s
知らない人がいなかったレベルの曲だし
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:34.75ID:pIOcfrm5
>>901
今頃Z世代はみんなそうだろうなw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:37.21ID:3Qu6jAAj
最悪ディナーショーやりゃいいしな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:38.72ID:yAgIbgS/
洗濯物干てきたら終わってると思ってたOPまだやってて
CHEMISTRY歌っててなんだこれw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況