X



実況 ◆ TBSテレビ 48696
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:03.21ID:uFWOWlJz
かの国ではウンコを飲み物にして再利用していますSDGsですね
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:03.78ID:1uaJU0wV
杏は東出を利用してファン層を拡大したなw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:07.96ID:YY3Kl9SV
愛ちゃん顎長くなってね?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:15.16ID:seIk+d3a
雨宮さんはフランスで何やってんの?
数年前ニュース23のキャスターやってたよね?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:17.27ID:38aijBnn
よし、絵にトマトスープを投げつけてSDGsを訴えよう!
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:17.59ID:Hd4INkYL
ハロウィンのことがあったばかりなのに欧米チヤホヤして凄いねーカッコいいねーは頭お花畑すぎるw
アジア人はほんと救いようがないな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:18.77ID:DQcEjUFT
フランスがエコ発祥?
捏造デタラメ白人プロパガンダ垂れ流すな

江戸時代SDGs日本が世界最新

フランスは庶民が窓からウンコ投げ捨てて
宮中では庭で垂れ流し

日本は糞尿再利用、食器再利用

フランスは日本より数百年遅れ(人口、GDP、リサイクル)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:19.41ID:xyB47kOl
SDGsを声高に叫ぶならまずマスコミがスタジオ節電とか閉鎖したら?快適な空調止めたら?

電力逼迫でスタジオの照明暗くしますーくらいしかやらないで
しかもそれもほんの一時的
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:19.66ID:0OtiISte
値札ついてないのはぼったくり価格
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:20.92ID:tlj7zC6K
>>801
変な匂いするって言うよね
犬の糞が原因なのか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:22.09ID:vm4OjQaP
ヨーロッパ人は、ラスクみたいにガビガビに固くなったパンも普通に食うからな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:25.86ID:SVZ8hgC/
>>842
原発問題と女性軽視で1発で化けの皮剥がれるぞ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:26.12ID:1bg2o3qF
日本のファミレスの食べ残しは20世紀からとっくに肥料飼料にしてる
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:38.68ID:oNfFC6lj
芸能人の子供は親のスキャンダルに巻き込ませないためにか、海外留学
する人も多いね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:40.64ID:cFlWLzRm
日本の真似だけどね
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:56.57ID:SVZ8hgC/
>>852
灌漑設備が不備だったから臭い国だった
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:56.78ID:0ihWODK0
>>850
でも帰ってきたらその辺の適当なの拾うから循環してる
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:57.59ID:RwoRforZ
ゴミじゃん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:03.30ID:YY3Kl9SV
>>832
これ終わったら彼氏の家に行くのか
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:04.22ID:e54Epxli
きゅうり トマ~ト~♪
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:04.79ID:hd2w2yil
梱包資材とか日本の石油化学技術の賜物なのにな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:05.96ID:V1HjpRkJ
ボンジュール
セジョリー
セコンビアン
メルシー
アビアントー
ヴォアラ


この5つだけで買い物は出来る
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:08.29ID:6tj+AHNR
雨宮はフランス語ぺらぺらだろうな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:09.78ID:DQcEjUFT
ほら金属で贅沢を尽くしてた国のどこがエコだ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:12.35ID:38aijBnn
>>872
玉◯「うるせぇよ」
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:19.69ID:blSE4DgU0
>>743
お前童貞(笑)なのかw

誰一人そんな話してないのに突然お前から「童貞」言い出してるのが、
何よりの証拠ww
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:24.26ID:nW0M8m1k
外したダセえドアノブは捨てるんだろ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:27.42ID:tIgipeMN
若林「こんなV振りだけの出番だったら早く終わって彼氏の家行きてえ」
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:38.03ID:p9xWHLOX
>>787
今時パリがおしゃれ!って、古い感覚のスタッフがいるんだろwww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:45.25ID:X1mtKv2x
>>534
ほんこれ

しかもこんな個人的なレベルなら日本でも他にいろいろやってる人いるから
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:48.41ID:1bg2o3qF
「でもハードオフはダサいから行きません」
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:53.36ID:oNfFC6lj
日本も貧乏になってきたから、大量生産大量消費というわけには
いかなくなるね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:26:03.31ID:DQcEjUFT
ものを長く使う文化は日本が上
包丁、食器、障子、ふすま
朽ちる木ですらね
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:26:06.44ID:cFlWLzRm
>>904
フランス人って農耕だ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:26:17.31ID:m9Kh0rt5
>>891
なるほどw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:26:19.24ID:tZHAt0Uf
>>858
主婦層の同情を得てそれからぐっとファンが増えたね
動画のコメントも視聴者からの同情からくるコメントみたいなのも多いみたいだし
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:26:20.23ID:NIKxd4rF
ケチでセコくて物持ちがいい人間が評価されるというね。
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:26:27.62ID:p9xWHLOX
>>869
アジア人じゃなくて、救いようがないのは、TBSのスタッフだろうw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:26:35.64ID:zmEJtJ9x
>>914
親子だから別にいいんじゃない
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:26:40.05ID:blSE4DgU0
>>911
フィンランドとか北欧ならまだしも、
今どきパリは無いなw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:26:54.15ID:YY3Kl9SV
>>906
あれ発覚してから出番減ったよね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:27:18.40ID:GAa2CShC
AUの三太郎シリーズってもう賞味期限切れだと思うんだがいつまでやるのやら
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:27:24.44ID:tlj7zC6K
税金高いだろうになぜフランス行くかねえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況