X



【10/30】スポーツ週刊御意見番

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 08:37:51.04ID:N6DeiTxo
◎スポーツ御意見番「喝!&あっぱれ」 
▽歴史的な大熱戦!日本シリーズ
▽ダル好投も…
▽アマがプロに勝利
▽J1優勝決定は最終節へ

【スポーツ御意見番】
落合博満
中畑清

唐橋ユミ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:01.76ID:WXvo8W3A
関口…
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:06.94ID:YmArWElP
サッカーの街静岡とは?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:09.83ID:K9Q3FcSS
横浜マリノスは他クラブに比べスタメンに高額の外人が半数以上は居るから異様に強いらしい
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:10.95ID:Mg/0tlRz
>>370
落合、松井、江川の監督見てみたい。全員無理だろうなぁ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:16.86ID:XnXzT0cw
ボケ老人
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:17.59ID:TFx+uCf6
ぐだぐだ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:18.94ID:ehqq8y1K
速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:24.38ID:YVvpeDok
アルツハイマー関無知のせいで、グダグダ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:24.92ID:usHEf+a+
鎌田は期待したい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:40.25ID:+fMd4fO8
グダグダやな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:45.32ID:FUhW5Wlt
鎌田は中田英寿も香川も超えたな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:45.46ID:L7bHMfZe
昔はジュビロとエスパルスがチャンピオンシップ戦ってたとか言ったら若い人は誰も信じないだろうな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:55.56ID:usHEf+a+
ぎゃああああああああああああああああ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:58.65ID:8FJ1a8Si
ジュビロはヴェルディとともに古豪という形容詞がしっくりくるようになっちゃったな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:59.36ID:TFx+uCf6
がきww
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:06.47ID:ehqq8y1K
子供に当たっちゃった
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:21.04ID:ehqq8y1K
シャツゲットだぜ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:21.35ID:Wi316ojN
アフリカ人も謝る時手を合わせるのか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:22.06ID:wavutQ84
汗臭いからいらない
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:24.60ID:WXvo8W3A
キャッチしろよ(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:31.47ID:jpqIucqY
サッカーの話題のときのスタジオの空気好き
誰も興味ない
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:32.28ID:v30xGH7s
Jリーグは東京がショボい
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:32.85ID:ehqq8y1K
けっぽる
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:44.58ID:c6msr5i4
関口ってボケてきてんの?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:45.62ID:Wi316ojN
>>508
美談やん 虐待にするな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:46.59ID:usHEf+a+
>>490
>>492
蹴っ放った
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:52.13ID:1g4WozxL
けっ放った!
久しぶりに聞いたw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:52.79ID:SrzrPTbe
>>114
大相撲が始まる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:54.12ID:+fMd4fO8
ファールボールで失明させた日ハムとは大違いだな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:59.00ID:/ZYgv4pr
昔、スタン・ハンセンのブルロープが身体にかすったことがあるのが俺の自慢
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:10:00.69ID:epGWNTQ1
中畑さんはそうでもないが、落合さんはすっかりおじいちゃんだなぁ
俺のおじいちゃんより2つ若いのに
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:10:02.22ID:8wI3QLeu
石崎くん、ボールはトモダチ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:10:12.66ID:ehqq8y1K
ああ、沙羅ちゃんか3連勝 誰?と思ったが
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:10:26.28ID:IcQzP52T
中畑「おう石川!」
石川「監督!ど、どうしたんですかその指!!」
中畑「覚悟の現れ!いいだろう?連敗するごとに指を一本ずつ自分で折ってくんだ」
石川「!!」
中畑「お前たちが頑張って、俺も頑張って、一丸となって指を守っていこう!」
梶谷・石川「監督・・・・!俺たちのせいで・・・・!」

アナウンサー「歴史的敗北!!ベイスターズ、悪夢の20連敗です!!」

車いすの中畑「・・・(キュラキュラキュラキュラ←車いすを漕ぐ音」
梶谷・石川「・・・・」
中畑「・・・・・・・(キュラキュラキュラキュラ」
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:10:26.89ID:61iCEvjJ
ラグビーおばちゃんがアップをはじめました
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:10:27.30ID:Wi316ojN
>>114
W杯で盛り上がるよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:10:32.36ID:8FJ1a8Si
>>453
1998年なんかベイスターズ優勝の傍らでフリューゲルス消滅という (´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:10:36.11ID:D8oqdOvp
くっ、ガッツがたりない
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:10:38.62ID:c6msr5i4
>>522
ファウルボールが客にぶつかって裁判とかしてたっけ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 09:10:42.15ID:X27gAEPP
>>114
来週はWRC日本戦ってネタがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況