X



ラヴィット!Part.2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:19:59.36ID:d47lk5O0
▼放送400回記念でメンバーの念願が叶う!?日向坂・齊藤京子も登場!
▼ニューヨークVSニッ社の因縁対決も!
▼ギャル曽根が岩手アンテナショップのNo.1グルメを決定!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スタジオゲスト】 インディアンス 齊藤京子(日向坂46) ニッポンの社長
【ロケゲスト】 ネルソンズ
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666822836/
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:49:33.09ID:yI+sCX3G
オールスター感謝祭かよw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:49:34.57ID:aKv0HgKl
まゆでかい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:49:52.49ID:B2ADVuRg
また赤荻アナが
0865だま
垢版 |
2022/10/27(木) 08:49:53.39ID:xzB6nrwA
>>716
うんうん
大食いの番組以外ならキレイな食べ方見たいよね(´・ω・`)
0870ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/10/27(木) 08:49:58.99ID:nBbkUQeo?2BP(1000)
>>832
来週まで出ません(´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:49:59.73ID:saYaYjbx
>>847
なんだとー
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:00.09ID:Qf3FHVGl
ケツと赤荻アナが店員かよw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:01.11ID:8CLso+kt
真子様と真悠ちゃんがいる飲み会とかサイコーかよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:02.22ID:mOncfNma
似合ってる
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:03.39ID:MEPx40ej
赤荻アナがいる(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:11.45ID:F8ex083x
ニッポンの社長のタイトル失念したが
「シャチと少年」コントは腹抱えて笑ったw

たしかニッポンの社長のYou Tubeで見れるはず
0885だま
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:13.95ID:xzB6nrwA
赤荻さんが(´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:13.91ID:N/nsGcgx
顔でかブスドル不快やな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:19.00ID:yI+sCX3G
赤荻アナおるw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:21.90ID:RspsvHe/
まゆパイ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:31.24ID:nZ14YjDF
赤荻さん何でも出来るなw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:33.76ID:saYaYjbx
>>870
ひえええええ
0898ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:34.50ID:nBbkUQeo?2BP(1000)
可愛い娘がおる!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:34.56ID:C4UMtzmj
真子ちゃんかわいい
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:35.29ID:b3/1Iv92
実際に居酒屋ラヴィット!で、日替わりで出演者1人店員やってくれたら通う
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:39.24ID:upcVhho0
大木劇団より大掛かりやん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:40.95ID:9XF26cTK
赤荻
0906だま
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:43.31ID:xzB6nrwA
真悠ちゃん(*´Д`)
0911ことだま
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:50.41ID:iQgMeG3o
チキンチョンチンピラうぜえ 世界中を敵に回させるぞ必ず

世界中で思考と私生活を監視 世界中で人間扱いさせねえ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:50.86ID:hOquwpdS
真悠の柔らかパイを鷲掴みにしたい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:51.11ID:tLzUaVg0
身体エロッ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:51.34ID:Scbp5hnB
赤荻って温泉入った後にランクルで不倫してそうな顔だな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:56.45ID:RspsvHe/
真子さまかわいい
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:56.88ID:yI+sCX3G
マルチな赤荻アナw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:59.52ID:pYdzlpHT
ttp://livetest.net/load/20221027-085037-649.jpg
ttp://livetest.net/load/20221027-085045-404.jpg
ttp://livetest.net/load/20221027-085054-494.jpg
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:51:03.71ID:CZQBFOtC
今日のアイドルは存在感全くないな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:51:09.89ID:4cWWT2YG
田村真子と横田真悠がいる居酒屋打ち上げとか一般人には奇跡のような空間だな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:51:10.90ID:Qf3FHVGl
>>883
ニッポンの社長は基本面白い
ネタのチョイス間違えただけ

ニューヨークは救いが無い
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:51:25.47ID:hOquwpdS
何やねんこのコーナーw
0938ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/10/27(木) 08:51:28.46ID:nBbkUQeo?2BP(1000)
今日、スレ遅いな(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:51:31.91ID:C4UMtzmj
朝から酒飲む番組w
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:51:33.60ID:mOncfNma
ポッキーゲーム
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:51:34.76ID:IBLHP7Iu
みんな本番中にトイレに行きたくなっちゃうよ(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:51:38.15ID:fadg57uP
子供の飲み物w
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:51:38.96ID:9XF26cTK
朝からビールを飲む番組
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 08:51:50.46ID:pYdzlpHT
ttp://livetest.net/load/20221027-085138-113.jpg
ttp://livetest.net/load/20221027-085150-547.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況