X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 04:42:48.15ID:CA0pbLUh
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 岩永優樹
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛 
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:15:36.25ID:3UXrOz5Z
>>193
法人税下げて企業は過去最高益出してるからこの指摘は当たらない
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:15:45.82ID:morPLD6K
どういたしましてw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:16:03.43ID:dQT8PkHK
真由佳に天気やらせろよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:16:08.38ID:6kqdj0l0
かおりんを返して
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:16:16.39ID:0h+2Qard
スッキリした感じの嶺ちゃん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:16:22.07ID:caBwbCGd
防衛や人命のための金なら反対されにくいが
何でもかんでも上げるのは反発を食らうわな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:16:44.73ID:Ucgi6XGl
1番経済を回す層に負担をかけて消費を抑えてるんだから活性化するわけがないんだよね
底辺層にばら撒きしたり貧困国にばら撒く前にボリュームゾーンの現役世代へ手厚く経済対策をするべきなのに
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:16:52.22ID:3UXrOz5Z
>>199
ずっと不安を抱えて生きていくための検査だな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:17:30.69ID:oheNXN5G
しのりなペロペロ(^ω^ )
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:17:35.74ID:7TxLpSdw
しのりなちゃん!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:17:37.20ID:morPLD6K
しのりなの餌タイムキター
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:17:42.86ID:6kqdj0l0
やせてるしのりな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:17:45.29ID:Ucgi6XGl
>>201
企業が最高益を上げてるのに値上げして賃上げしないから今の状況なのにロングスパンで経済見れない人か?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:17:46.79ID:4qH99IGM
この時期微妙なんだよなぁ着る服に悩むわ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:17:55.34ID:0h+2Qard
今日はパンかよw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:17:56.52ID:B0QUzwuh
ラーメンじゃないの?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:17:59.88ID:3UXrOz5Z
>>213
旅行支援とか金持ちのためだしな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:18:16.98ID:a9B808Zd
しのりな食え食えのコーナー
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:18:20.01ID:oNHnUViM
今日の餌はチーズバーガー
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:18:24.89ID:morPLD6K
くぱぁする梨菜(^ω^ )
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:18:27.04ID:7TxLpSdw
中身汚いなw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:18:36.52ID:morPLD6K
素材キター
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:18:38.08ID:dQT8PkHK
篠原のチーズくさそうなオマンコペロペロ( ^ω^ )
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:18:43.49ID:7TxLpSdw
んーんっーんっ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:18:50.07ID:0h+2Qard
ちゃんと火入ってるんかなw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:18:59.72ID:morPLD6K
床オナ中(^ω^ )
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:19:07.54ID:0h+2Qard
>>253
ちがうったらww
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:19:19.92ID:a9B808Zd
爆乳です!
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:19:38.08ID:4qH99IGM
あざといガキ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:19:38.69ID:morPLD6K
かわいいねぇ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:19:51.45ID:3UXrOz5Z
フェラのお願いかな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:19:52.38ID:0h+2Qard
将来女たらしになりそうやねえw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:19:59.97ID:PXRVtviG
これ言わせてるのでは
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:20:11.35ID:dQT8PkHK
>>270
そらそうよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:20:15.50ID:morPLD6K
ズンチャズンチャズンチャ♪
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:20:16.65ID:0h+2Qard
泣けるほどに~♪
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:20:18.88ID:Ucgi6XGl
可愛い子は可愛いけど可愛くない子はホント可愛くないから見てて可哀相に思う
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:20:23.19ID:3UXrOz5Z
>>270
ママかわいい?
ママと寝たい?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:20:26.05ID:morPLD6K
愛ちゃああああああああん
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:20:31.25ID:7TxLpSdw
江藤ババアも老け込んだなー
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:20:41.74ID:6kqdj0l0
今日は入っていた舞音ちん
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:20:43.18ID:dQT8PkHK
きょうも愛ちゃんは、乳輪デカそうだな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:20:46.45ID:0h+2Qard
今日は富山らしいねw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:21:08.23ID:oNHnUViM
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:21:09.68ID:PXRVtviG
3
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:21:13.16ID:7TxLpSdw
イラスト屋
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 05:21:14.11ID:TwWXlrM2
3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況